Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

Мой после одного случая, уж точно никогда бабу в дом не приведет))))
На заре нашего встречания, когда я у него чуть чуть подживала, уехала я викомандировку. Приехала, убираюсь нахожу трусы, женские мой аж позеленел. Говорит Пашке ключи давал. По камерам посмотрели и правда Пашка
Но так как он тогда пересрался, теперь из за боязни только, что кто то может трусы свои забыть, не поведет

Аноним ке ключи давал. По камерам посмотрели и правда Пашка
Но так как он тогда пересрался, теперь из за боязни только, что кто то может трусы свои забыть, не поведет

ха! бугага какая ))

Тетки с неверными мужьями так палятся в таких темах. Автор, жизнь одна, поступать надо, как велит сердце и разум. Правда, иногда они велят по-разному, вот и возникают такие темы.

олёна у меня подруга с женатым путалась, говорила-привел в дом, жена с ребенком уехали, а там игрушки, горшки, вещи детские и т.д., так говорит, мерзко стало, убежала и не встречалась вроде больше с ним

++++ так же было
фотки совместные

LookingGlass(W) Тетки с неверными мужьями так палятся в таких темах. а шалавы не палятся))) все мужики изменяли и будут изменять, факт. Другой вопрос, ты либо любовница, которую уважают и которая уважает себя,либо ты шалава, которую хоть куда позови - везде ноги раздвинет. Уважать себя надо,девушка.

Тут всё очень романтично
Товарищам, которые кроме того, как дружат организмами, еще и по другим причинам тянутся друг к другу, есть где встречаться. Раз автор пишет, что он ей там быт помогает устраивать. Чел что-то в саду сотворил, хочет поделиться радостью с любовницей, возможно, любимой. И приглашает в сад, хотя им есть где встречаться. Автор не соглашается, потому как у нее чувства, иначе ей было бы всё равно на совместный с супругой быт этого чела. Где я не прав,, автор?
ЗЫ: я б тоже не поехала, именно по причине не смотреть на совместный быт

Это не "подружка" моего брата пишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы