Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

Аноним странно, что у женатика на это есть время...

еще как есть у них на это время. А для жены куча отмазок - командировка, рыбалка, охота, с друзьями сижу, много работы

Иньва сам факт того, что мужик изменяет это ничего, а вот то, что зовет к себе в дом, то это перебор?

Да. А чо? :nose: Дом - это территория одной женщины. Ибаста.

я вообще в красках себе представляю

• дорогая, у меня половое влечение к N, но я, как честный человек, брошу тебя и наших троих детей, будешь их одна растить, потому что вот такое я гумно, стоит у меня на нее и все тут. Нет, я бы, конечно, просто потрахался по-тихому, пар спустил и ты бы ничего не узнала и всем хорошо, но ты же просила быть честным

нормально, да? зато честно)))))

ИндираГанди Автор. вы какой реакции ожидали от сидящих на ю маме жен? Которые уезжая без мужа куда либо гоняют в голове " а вдруг он бабу в дом приведет"?

так то тут и матери-одиночки бывают... люди разные и опыт у всех свой...
знаете, зачем тогда с таким жить, если не доверять и в голове гонять?!

Аноним кто-то подозревает своего мужа??

а зачем вы с такими живете вообще? если уверены, что как только вы за порог - он сразу лезет к другим телкам в трусы?)) Увлекательно, наверное, настолько не доверять мужу)

НО !!! все же это чей то муж и жена скорее не в курсе, а возможно тут сидит и читает... поэтому и задаю вопросы, тк от этого никто не застрахован... и лучше узнать первой, чем жить и не знать...

Аноним автор темы Девочки, замужние, извините. И вправду я же не думала об этом. Знаете, мне наверно просто козел попался. Я считаю, что вы должны доверять своим мужьям. Доверяйте, любите.

За что?! тут вариантов несколько может быть. Или в семье разлад, или герой - любовник... Есть мужики у которых всегда была и будет любовница - человек такой... и не дай Бог оказаться (в этом случае) на месте жены...
да и в роли любовницы быть погано - второй номер...

аноним и объедки поглодать за фильмицом

хоспиди, не злитесь вы так на жизнь то - она прекрасна! А вообще какая разница, что поглодать - если людям хорошо вместе - любые объедки врадость ))) мы ж люди то простые - нам много не надо ))

Аноним зачем тогда с таким жить, если не доверять и в голове гонять?!

я живу с котенком, я ему доверяю, но все таки иногда проверяю: дома он или нет

Аноним автор темы хоспиди, не злитесь вы так на жизнь то - она прекрасна!

да ответьте нам ВЫ мужчина-любовница чтоль???

3/\bIeMaKaPoHbI Аноним автор темы
Кино посмотреть хоть. у меня телевизора нет (.

Аноним автор темы
Все у него есть, и у меня есть.

не врите!

упс )) да есть конечно - вы "вангуете", а я "петросяню" ))

ооо, есть у меня в знакомых такой экземпляр, домой конечно не таскает любовницу. Но всегда говорит: жену я уважаю, а любовницу люблю. Вот как то так.

Все тут какие умные))) Автор не слушайте ни кого, это ваша личная жизнь. Заметьте это не вы его пригласили к себе в супружескую с мужем постель а он вас!!! Это не вы изменяете мужу а он жене, в чем тут ваша то вина? Можете смело идти, а ответственность и угрызения совести испытывать должен он. Вы получаете то что вы хотите, ни кому при этом не делая плохо....Если бы не вы, на вашем месте была бы другая...Ни когда не стоит корить себя за то что у вас отношения с женатым мужчиной.

аноним

Мужчина-любовница?? баттюшки докатились

Аноним пишете какие-то сказки чесслово читать смешно

ну посмейтесь от души

Ваша_тётя

А чо? Вон в казахстане в порту двух таких задержали

аноним да ответьте нам ВЫ мужчина-любовница чтоль???

да не мужик я. волосы темные, длинные ).

Ваша_тётя Мужчина-любовница??

Аноним автор темы Жена уехала и вот он пригласил меня к себе домой. Взяла паузу, сказала что подумаю. Любопытно конечно как он устроил свое жилище, только стоит ли это того?

судя по тексту, таки да: жена уехала и его пригласил любовник
Голубизна распоясалась ваще

olyalya85 не стоит корить себя

Сама разводку придумала

Аноним автор темы да не мужик я.

так после такого ясно что не мужик

Аноним автор темы волосы темные, длинные ).

нам без разницы

Аноним нормально, да? зато честно)))))

нормально

Аноним автор темы Аноним
а прикиньте она лысая))))

а прикиньте - я - это "он" (ну в смысле мужик).и правда лысый )

и никто на это внимание и не обратил?

Ваша_тётя Мужчина-любовница?? баттюшки докатились

Не ну а чё??? Всяко может быть, вы это не допускаете???

Аноним автор темы Автор, только след от помады на чашке не оставляйте)

ой так ведь не пользуюсь )

Аноним когда отец уходит, а мать занимается детьми и не работает, тк им выделяют достаточно средств и условия жизни не меняются..

эээ такие средства еще иметь надо. Обычно такое бывает у совсем небедных дядечек, которые при разводе еще и имущество и бизнес вынуждены делить. И какая на фиг интрига при таком раскладе?? Лучше любовницу послать
Кстати автор чего надумала то в итоге?

Ася Зверева

Обложили со всех сторон

Буравчик

Эх, смайликов маловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы