Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

Аноним Честно и правильно сообщить о своей интриге и сказать - я готов растить воспитывать наших детей.

+1

Аноним гарантии то конечно нет, но мужу я сразу сказала, если вдруг случиться так, что захочет он от меня с другой отдохнуть пусть сразу мне об этом скажет... разговор конечно будет, но без ущерба для его и её здоровья.

бред, ну ага ага, придет и расскажет

Аноним в этом случае печалька будет и для него и для неё однозначно

ну и неумно очень, и меня всегда удивляет, она то тут причем))))

Иньва

А никто ничо не понял просто, ога

Аноним автор темы

Матушка ты моя)))не перевелись ещё Петросяны, стало быть

аноним

Никого не допущу

Аноним ну посмейтесь от души

вы правда из-за простого левого секса готовы порушить семью?
я не говорю о ситуации, когда чувства возникли, когда любовница желаннее и ближе жены.
А просто ну захотел, слил и думать забыл. Или совестью измучался

а хотя чего это я)) кучу примеров знаю, когда кричали, что измену ни за что не простят, а как случалось - все прощали. потому что дети, возраст, общее жилье и вообще))

Аноним она то тут причем))))

ну это то вопрос очень умный???

Аноним автор темы Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

Заинтриговало название.
Думаю это как так, жена у него уехала и его же любовник зовёт к себе.
Думала голубизна, а тут вон оно чё.))))

Аноним печалька будет и для него и для неё однозначно

Поподробнее. Волосы выдерете? Или с 17 этажа скинете? Тут все такие смелые, пока не случилось ничего.
А как случится - в слезы и к маме.

аноним и никто на это внимание и не обратил?

да обратили, обратили...вы заглавный пост еще внимательно прочтите) там тоже описочки
п.с. а уже подтерли

Аноним автор темы хоспиди, не злитесь вы так на жизнь то - она прекрасна! А вообще какая разница, что поглодать - если людям хорошо вместе - любые объедки врадость ))) мы ж люди то простые - нам много не надо ))

автор, успокойтесь уже, наслаждайтесь тем что имеете и в тех местах где вам Комфортно это делать.
Лично я не понимаю удовольствия от посещения чужой квартиры, а как другие к этому относятся мне фиолетово.

Аноним ну это то вопрос очень умный???

оно конечно, если бы любовница не дала - муж бы ни за что не изменил. Она же одна на всей земле, кроме жены, которую он захотел))). так что она сама виновата, не дала бы - больше бы у него вариантов не было)))

olyalya85 Все тут какие умные))) Автор не слушайте ни кого, это ваша личная жизнь. Заметьте это не вы его пригласили к себе в супружескую с мужем постель а он вас!!! Это не вы изменяете мужу а он жене, в чем тут ваша то вина? Можете смело идти, а ответственность и угрызения совести испытывать должен он. Вы получаете то что вы хотите, ни кому при этом не делая плохо....Если бы не вы, на вашем месте была бы другая...Ни когда не стоит корить себя за то что у вас отношения с женатым мужчиной.

Вы правы абсолютно - а виноватой знаете кто меня делает - те недоверяющие своим мужьям жены, потому как я считаю, нормальная самодостаточная жена - женщина вообще не будет копаться и вынюхивать есть ли у мужа любовница. и не будет этих же любовниц простите поливать грязью. Потому как к этим же любовницам от таких жен мужья и бегают, потому что нет весны в душе, нет самодостаточности и сияющих глаз, нет в конце концов сексапильности. А ЕСТЬ ОДНИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые для мужчины превыше всего между прочим. Пэтому женам, поливающим грязью любовниц тоже стоит задуматься - а все ли так хорошо в них самих, что муженек то налево пошел?

iRussian Заинтриговало название.
Думаю это как так, жена у него уехала и его же любовник зовёт к себе.
Думала голубизна, а тут вон оно чё.))))

Ну вот и поймали " Петросяна"

Аноним автор темы

Товарищ Петросян! Публично заявляю: никогда не приходите к нам домой

Аноним автор темы А ЕСТЬ ОДНИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые для мужчины

это он вам подобное в уши заливает, умилительно

Аноним автор темы Пэтому женам, поливающим грязью любовниц тоже стоит задуматься - а все ли так хорошо в них самих, что муженек то налево пошел?

деушка, ты еще сама женой побываешь (наверное?) и успеешь всем этим психоанализом насладиться. А щас скажи чего надумала?

Аноним автор темы потому как я считаю, нормальная самодостаточная жена - женщина вообще не будет копаться и вынюхивать есть ли у мужа любовница.

вот именно, а чем больше копаются и скандалят - тем больше желание у мужей свалить налево, потому что запретный плод сладок) Политику менять надо таким теткам, наоборот делать вид, что мужу полностью доверяют, никаких подозрений нет и тд. Тогда мужики уже начинают задумываться, а чейто у нее все хорошо-то так, и нервничать.

Аноним вы правда из-за простого левого секса готовы порушить семью?

ну с чего Вы взяли, что речь идет о разрушении семьи, разговор будет легким и открытым, поделим денечки, его свободные дни для любовниц и мои для любовников ... если уж мужу так хочется ярких и свежих эмоций, я чем хуже ? знаю, что муж на это не пойдет, т.к. ревнует меня очень... поверьте я не ревнивица, я собственница... и очень жадная... а людям отвечаю взаимностью... как мне, так и я...

Аноним вот именно, а чем больше копаются и скандалят - тем больше желание у мужей свалить налево, потому что запретный плод сладок) Политику менять надо таким теткам, наоборот делать вид, что мужу полностью доверяют, никаких подозрений нет и тд. Тогда мужики уже начинают задумываться, а чейто у нее все хорошо-то так, и нервничать.

одного не пойму, а чего тему то свели к тому, что должна делать жена?

анонимус Поподробнее.

скажем так, инвалидность будет обеспечена обоим...
рука у меня тяжелая

Аноним поделим денечки, его свободные дни для любовниц и мои для любовников

опять бред. Давайте ближе к реальности

будет у вас все как у всех - поплачете да примете обратно. Если вообще выгонять будете)))))

Аноним автор темы Пэтому женам, поливающим грязью любовниц тоже стоит задуматься

Да, кто поливает то , мы же понимаем ЭТО- всё для физического и психологического здоровья обязательно надобно! а вам разгрузка и микроклимат в семье.

Юляля а чего тему то свели к тому, что должна делать жена?

сведите к другому, тема еще совсем не закончена

ну жен же тут возмутило, мужика ничего не возмущает, любовницу тоже)))

Аноним скажем так, инвалидность будет обеспечена обоим...
рука у меня тяжелая

хватит бредить

анонимус Тут все такие смелые, пока не случилось ничего.
А как случится - в слезы и к маме.

Драгоценная Кстати автор чего надумала то в итоге?

да фикк знает ) не сказала бы, что особо хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы