Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

Аноним не возмущает, любовницу тоже)))

а чего же она такая невозмущенная пришла сюда благословения просить на посещение супружеского ложа

А я как-то не поняла.
Он зовёт на разочек или на то всё время пока жена в разъездах?

Жила в молодости с зас..цем таким, женаты не были, но жили 5 лет, водил девушку домой, причем, мою, не его. Ей говорил, что с сестрой снимает, мы сейчас с этой девушкой дружим, он с ней развелся. Когда я узнала, выгнала, они поженились, ребенку 4 года было, когда он новую нашел, сейчас на ней женился, посмотрим надолго ли подробности про то как в квартире моей происходило, от нее и узнала, когда общаться начали. Соседи видели постоянно, он говорил сотрудница, а они даже когда поняли, что любовница, не хотели лезть не в свое дело. А видели почти год. Как то так.

Vivienne W Зайки какие. Теоретики поди, да?

еще какой практик)) чем больше женщине пофиг на мужа, тем он больше вокруг нее скачет.

Аноним автор темы

ну так и скажите, что приглашать к себе домой некомильфо как то. Или любовницам положено только в рот заглядывать?
Вы вряд ли получите удовольствие от этого визита.

Юляля благословения просить

вы всерьез полагаете что ей нужно ваше благословение?
корону поправьте)))

Автор, да сходите, посмотрите, что , да как, может полы, посуду помоете, бельё перестираете/переутюжите. Вдруг жена у него на бал уехала, а ему как золушке наказов надавала. НУ...раз не важен секс, главное вместе. ведь, ДА?

Юляля это он вам подобное в уши заливает, умилительно

к слову - он вообще мне ничего не заливает, так как мы отношения не обсуждаем. Мы просто наслаждаемся друг другом. Как то вот так.

Аноним вы всерьез полагаете что ей нужно ваше благословение?
корону поправьте))

а я то тут причем?) да и с короной у меня все в порядке, спасибо, что заметили, только чего анонимно то?

Девушка( женщина) около 35 лет, проживающая в поселке Большой Исток, имеющая машину ладу. Ты встречаешься с моим мужем, давно и серьезно.

Тут в соседней теме не вас ищють???
а то там гонорар...за поимку

Аноним автор темы Вы правы абсолютно - а виноватой знаете кто меня делает - те недоверяющие своим мужьям жены, потому как я считаю, нормальная самодостаточная жена - женщина вообще не будет копаться и вынюхивать есть ли у мужа любовница. и не будет этих же любовниц простите поливать грязью. Потому как к этим же любовницам от таких жен мужья и бегают, потому что нет весны в душе, нет самодостаточности и сияющих глаз, нет в конце концов сексапильности. А ЕСТЬ ОДНИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые для мужчины превыше всего между прочим. Пэтому женам, поливающим грязью любовниц тоже стоит задуматься - а все ли так хорошо в них самих, что муженек то налево пошел?

вы это себе в тетрадь перепишите и как замуж выйдете как мантру читайте ))

Аноним вот именно, а чем больше копаются и скандалят - тем больше желание у мужей свалить налево, потому что запретный плод сладок) Политику менять надо таким теткам, наоборот делать вид, что мужу полностью доверяют, никаких подозрений нет и тд. Тогда мужики уже начинают задумываться, а чейто у нее все хорошо-то так, и нервничать.

по - ходу или просто нормальная адекватная девушка пишет или тож встречается с женатиком). Респект! Кстати замужним тетушкам советик тут бесплатный для освежевания отношений с мужем.

Аноним анонимус
Поподробнее.

скажем так, инвалидность будет обеспечена обоим...
рука у меня тяжелая

17 этаж чтоли?

Аноним автор темы для освежевания отношений с мужем

автор вы хоть значение слов узнайте прежде чем использовать
(Освежевание) Сдирание кожи — один из исторических видов смертной казни и пыток, заключающийся в сдирании кожи с живого человека или его трупа.

Аноним автор темы освежевания

Юляля
а чего же она такая невозмущенная пришла сюда благословения просить на посещение супружеского ложа

Юлля, вы очень нервничаете, вы с 17 этажа? Вы уехали к маме? Если нет - успокаивайтесь потихоньку - ваш муж точно не со мной встречается, можете другие темы пошерстить.

Аноним автор темы Кстати замужним тетушкам советик тут бесплатный для освежевания отношений с мужем.

вы главное сама этот советик не забудьте, когда взамуж выйдете

Аноним автор темы вы очень нервничаете

вы за меня не переживайте, мне в вашей теме вполне себе неплохо

олёна вы главное сама этот советик не забудьте, когда взамуж выйдете

Таких замуж не берут, а только проводят с ними время.

Аноним будет у вас все как у всех - поплачете да примете обратно. Если вообще выгонять будете)))))

вот я наверно общаюсь с мужчиной, от куда эта самоуверенность?

Юляля автор вы хоть значение слов узнайте прежде чем использовать
(Освежевание) Сдирание кожи — один из исторических видов смертной казни и пыток, заключающийся в сдирании кожи с живого человека или его трупа.

спасибо, что поправили. я имела ввиду освежить отношения. Ну ошиблась, ну не знала я значения этого слова. Сомневаюсь, что вы знаете значения всех существующих слов в мире и перед написанием очередного коммента гуглите и копируете значение в пост.

аноним вы это себе в тетрадь перепишите и как замуж выйдете как мантру читайте ))

а вы уже переписали? )

Аноним автор темы

А жена ещё и с юматери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы