Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

Аноним автор темы потому что нет весны в душе, нет самодостаточности и сияющих глаз, нет в конце концов сексапильности.

Аноним автор темы тетушкам

Оспадя...да лучше вы, лучше, а жена конечно же корова под центнер весом, тупа как пробка, и крайне асексуальная тётушка. Вам лет то сколь, самодостаточная, сексапильная нимфа?

Аноним Аноним
она то тут причем))))

ну это то вопрос очень умный???

ну как-бы Вам сказать, жена то вы ему , а не ей))))) Вы из тех, кто свято верит, что мужчины сами никогда ни за что? Я сама замужем если что)))

Аноним автор темы 17 этаж чтоли?

нет 1-й, Вам очень повезло

аноним Таких замуж не берут, а только проводят с ними время.

эксперт в области замужества. хоспиди.

Аноним нет 1-й, Вам очень повезло

а вам то как )

Аноним автор темы а вы уже переписали? )

не переписала..
зачем глупости множить)
жизнь гораздо многогранней и сложней, чем вы тут описываете.. главное это вовремя понять.

Аноним Оспадя...да лучше вы, лучше, а жена конечно же корова под центнер весом, тупа как пробка, и крайне асексуальная тётушка. Вам лет то сколь, самодостаточная, сексапильная нимфа?

ну почему же, у него очень даже прекрасная жена. Симпатичная, стройная. А что вам года то мои дадут? вы итак старше - дань и уважение вашему слову )

Аноним автор темы а вам то как )

аноним не переписала..
зачем глупости множить)
жизнь гораздо многогранней и сложней, чем вы тут описываете.. главное это вовремя понять.

странно - такая вся многогранная а такие глупости предлагате )) ну как то нелогично! Видимо ваше "вовремя понять" еще не пришло.

автор, вы для чего тему завели??:) правда интересно.

Аноним автор темы

Фотка жены есть?

Драгоценная автор, вы для чего тему завели?? правда интересно.

сомневалась стоит в гости к любовнику идти или нет. честно. знаете когда с человеком общаешься, все равно чувствуешь как он к тебе относится. и даже если я встречаюсь с женатым мужчиной - у меня есть совесть и мораль.

Аноним автор темы

Чего решили-то после 8 страниц обсуждений?

Аноним автор темы

ну вы просто начинаете старательно оправдываться, в том числе и в первую очередь перед собой. Вам мораль и совесть позволяют с женатыми дружить организмами. Для чего это обсуждать с кем-то?
пысы - домой не ходите, продолжаю на своем стоять

аноним Таких замуж не берут, а только проводят с ними время.

да тут просто кунсткамера какая-то

замуж берут всяких))

Аноним от куда эта самоуверенность?

от наблюдений, в том числе и за юмамой) темы поднимите про измены, ни одна вещи не собрала и не выставила, а кто выставили или от кого ушли - обратно вместе живут. По пальцам другие примеры пересчитать. Вы думаете что вы уникальная и уж точно не простите. Как и все до этого думали

РЕШЕНИЕ: сначала поговорю, спрошу зачем все это. Потом решу. Напишу отчет о походе, если пойду )

Драгоценная Вам мораль и совесть позволяют с женатыми дружить организмами.

Вот опять заладили, автор же говорит, редко они дружат организмами, у него дружба организмами хороша и с женой
(не жена, а огонь) автору остается только устное общение

Аноним автор темы если пойду )

не стоит туда ходить, совершенно незачем
есть масса нейтральных территорий, к чему вам на ее прокладки и дезики смотреть?))

а вашего любовника случайно не на Г зовут?

Автор! В гости не ходите, а сарказм не слушайте! Жизнь одна, сегодня Вы любовница, завтра жена, это все ерунда по большому счету. Близок душе человек и отлично, наслаждайтесь).

Аноним не на Г

Гога он же Гоша он же Жора

Тетки, вы смешные
к чему вам эта информация??

Блин вот так почитаешь и станешь предупреждать мужа о возвращении. Чтоб сюрпризов не было. А то я нервная могу и выбросить без парашюта с 17 этажа то))

Аноним Близок душе человек и отлично, наслаждайтесь).

так и есть ))

Аноним жена конечно же корова под центнер весом

Буравчик

ну зачем так сразу ) - совсем она не такая. Говорю же - нормальная, не корова. На козу больше похожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы