Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

аноним ЧСВ

Чувство Собственного Величия?
На юмамке так засокращали слова,сами наверное теряетесь

Cанютка Вы поддерживаете не порядочное поведение Вашего мужчины.

вот да, очень верно вы выразились.

Cанютка Вы поддерживаете не порядочное поведение Вашего мужчины.

Я пока еще ничего не поддерживаю- именно моя порядочность поставила передо мной этот вопрос.

Cанютка Если планируете с ним что-либо в дальнейшем, он так же поведет себя с Вами(непорядочно во всех отношениях)

что можно планировать с женатым мужчиной? никаких планов, просто встречаемся. я была замужем, сейчас я свободная женщина, у меня есть ребенок, меня все устраивает.

Вот тоже была у любовника дома пока жена была в отъезде. Так как относилась к нему достаточно ровно было просто интересно посмотреть. Тоже считаю, что поступал не порядочно, но это проблема жены, не моя. Ну да и доверял мне он полностью и когда расстались по моей инициативе долго убивался. Любил видимо :)

Аноним автор темы что можно планировать с женатым мужчиной? никаких планов, просто встречаемся. я была замужем, сейчас я свободная женщина, у меня есть ребенок, меня все устраивает.

ну и зачем тратить время на женатого, лучше заняться разработкой перспективных вариантов. Зачем вам это г..в жизни?

Cанютка ну и зачем тратить время на женатого, лучше заняться разработкой перспективных вариантов. Зачем вам это г..в жизни?

Прикиньте, не все одержимы идеей выйти замуж и поисками перспективных вариантов. :nose:

Дуля_з_маком Прикиньте, не все одержимы идеей выйти замуж и поисками перспективных вариантов.

да есть у меня один "перспективный" - так мы еще встречаться не начали, вернее мы расставались на несколько лет..а теперь он мне предложение сделал, так вот мы еще толком не повстречались а он уже мне условия ставит. Вот как замуж выходить? чтоб потом мучиться? зачем, мне итак нормально.

Аноним автор темы Вот как замуж выходить? чтоб потом мучиться? зачем, мне итак нормально.

Чтобы было, как у всех

Cанютка ну и зачем тратить время на женатого

почему это тратить на него время? я нормальная женщина, у которой кроме забот есть другие потребности и желания. Я например не хочу у плиты стоять вечерами, гладить постоянно, и т.п. меня устраивает, что мужчина у меня появляется когда мне удобно и хочется. А остальное время я трачу на своего ребенка и себя.

Дуля_з_маком Чтобы было, как у всех

Cанютка лучше заняться разработкой перспективных вариантов

"Бюро по разработке перспективных вариантов" - а что, идея для бизнеса )))

Дуля_з_маком Прикиньте, не все одержимы идеей выйти замуж и поисками перспективных вариантов.

а чем одержимы, соблазнительством женатых и отвлечением от жены и детей? Достойно. Почему бы не завести нормальные отношения вместо патологии(пишу как бывшая любовница, но мне сказали, что там все кончено, оказалось-ложь). Сейчас обо всем этом жалею. Представьте, Вы бежите к любовнику, на супружескую кровать а мимо проходит Ваш прынц, потенциальный отец Ваших будущих 3-х детей, владелец коттеджа и состояния, добрый и умный. А Вы даже не взглянули на него. Если нет желания вступать в новые отношения, так не вступать, общаться с подругами, друзьями, психологом, найти себе хобби и единомышленников

Аноним автор темы не хочу у плиты стоять вечерами, гладить постоянно, и т.п. меня устраивает, что мужчина у меня появляется когда мне удобно и хочется.

так найдите такого мужа, чтоб это за Вас делал персонал. Слабо, проще женатиков окучивать? Что этот мужчина вообще может дать Вам, женщине, кроме потрахушек?

Cанютка Если нет желания вступать в новые отношения

ну почему же нет. Я не говорила, что совсем нет. На данном этапе жизни нет перспективного МЧ. Ну что теперь, совсем без мужчины жить? Я хочу чтобы у меня был мужчина, пока вот такие отношения. Хочу отметить - я никого ни от кого не отрываю. Он сам делает выбор и отрывается. А то с ваших слов это выглядит так, будто он домой рвется - а я такая встала, загородила его своим телом и не пускаю.

А кто определил, где паралогия а где нет :) если устраивает именно этот человек, почему я должна думать о том, что есть стандарты в которые я не вписываюсь

Cанютка так найдите такого мужа, чтоб это за Вас делал персонал. Слабо, проще женатиков окучивать? Что этот мужчина вообще может дать Вам, женщине, кроме потрахушек?

Ну так я же не против познакомиться. Познакомьте меня с хорошим мужчиной, я вам буду благодарна. Есть у вас такие в кругу мужчины? свободные, добрые, здравые, надежные?

Аноним если устраивает именно этот человек, почему я должна думать о том, что есть стандарты в которые я не вписываюсь

согласна! Нет стандартов. Стандарты есть у тех, кто их для себя определил.

Аноним автор темы На данном этапе жизни нет перспективного МЧ.

ну так делайте что то. Ходите туда, где мужчины водятся, общайтесь, встречайтесь , а не растрачивайте свои эмоции и силы на изменщика.

Какая необходимость к нему идти? Цель какая?
Еще подумайте-зачем он вас зовет к себе?

Cанютка а чем одержимы, соблазнительством женатых и отвлечением от жены и детей? Достойно.

Вы можете себе представить, что ничем не одержимы?

Cанютка владелец коттеджа и состояния,

И проходит мимо? Какой ужас, как дальше жить-то

Аноним автор темы если устраивает именно этот человек, почему я должна думать о том, что есть стандарты в которые я не вписываюсь

согласна! Нет стандартов. Стандарты есть у тех, кто их для себя определил.

ну да, об этом Вы мечтали в юности-секс с женатым, тайком, на супружеской постели. Ну, разные же особенности сексуального поведения бывают.

Дуля_з_маком
Вы можете себе представить, что ничем не одержимы?

могу, но такие люди и подавно не ищут экстрима, как автор. У автора, похоже чувства и желания в самом расцвете

Есть мужчины которые тупо экономят да
А есть такие, которые наслаждение от этого получают. Жена не ценит, не любит. Ну ка я ей отомщу
Любовнице то конечно другое поется. Вот его мотивы
Мотив любовницы-просто интересно, любопытно чем живет мужчина, как у него в доме. Мелочное любопытство такое

Бывает так, что она его любит и идет куда зовет. Любовь то глаза застит. Но потом противно все равно будет. Не ходите, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы