Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

Дуля_з_маком Прикиньте, не все одержимы идеей выйти замуж и поисками перспективных вариантов.

а если замуж не хочешь, то нужно встречаться только с женатыми? я еще понимаю, если сама замужем и встречаешься ради секса или эмоций новых хапнуть.
а зачем эта морока при отсутствии мужа - вообще не понять.

Аноним автор темы Я например не хочу у плиты стоять вечерами, гладить постоянно, и т.п. меня устраивает, что мужчина у меня появляется когда мне удобно и хочется. А остальное время я трачу на своего ребенка и себя.

сами себя обманываете. с неженатыми тоже можно у плиты не стоять и не гладить постоянно. а уж про когда удобно и хочется - это тоже не так. 90%, что праздники и выходные он с семьей. раз он так любит свою хорошую жену. в отпуск тоже с ним не поехать. а иногда тоска берет, хочется позвать, а он не может.
плавали, знаем. всякий опыт был. лучше свой, который устраивает во всем. я живу с МЧ уж год, при этом у плиты не торчу, все делаем вместе. а женатики - ненадежный вариант, постоянные нервы, прятания, даже в кафе спокойно не сходить, ну их нафиг. а если еще и жена узнает, то берегись.

Аноним автор темы На данном этапе жизни нет перспективного МЧ.

вот это больше похоже на правду. на безрыбье и рак - рыба.
я не осуждаю. сама какой-то период с женатиками спасалась от беспросветной тоски в браке. вылезла, к счастью. сейчас зовет меня любовник, не интересно

ФУУУУ..встречи с женатым? Нет холостых что ли вообще? Не волнуйтесь,Автор.ИДИТЕ.А вам потом все бумерангом обязательно вернется,когда муж вам рога наставит и в ваше отсутствие домой любовницу пригласит

Cанютка Что этот мужчина вообще может дать Вам, женщине, кроме потрахушек?

ничего и не даст, она поймёт это позднее, когда с возрастом оглянется назад. У нас родственницы так, с мужем разошлась в 25 есть ребёнок, начала встречаться с женатым, ожила, похорошела, слышать тоже ничего не хотела. Считала что у неё с ним любовь, а жену он просто терпит, ну дети и т.д Встречалась с ним почти 15 лет, за это время они с женой дитё родили, а она жила лишь иллюзиями, всем трещала, что это нереальная любовь, что он без неё не может жить, и надышатся ей не может. Оказалось может! Переехали они с женой в другой город, а при отъезде он ей сказал, ну типа ты же всё понимаешь, мужчине нужно разнообразие. Она в слёзы, он побоялся что жене раскажет( хотя мы все были уверенны что она всё знает) и он её грубо послал, сказав знай своё место. Итог; она уже 6 лет одна, сильно жалеет о связи с ним, говорит мол как зашорена была, а больше всего о том, что ребёнка не родила второго. Чувствует себя ни кому не нужной, короче сильно сдала, и внешне и внутренне.

Din123 Еще подумайте-зачем он вас зовет к себе?

я спросила - кстати небольшие изменения. Оказывается я не так поняла - он не домой хочет пригласить, а к себе на дачу. Он хочет показать свои успехи, как он все устроил. Он хочет со мной этим поделиться.

Аноним автор темы Din123
Еще подумайте-зачем он вас зовет к себе?

я спросила - кстати небольшие изменения. Оказывается я не так поняла - он не домой хочет пригласить, а к себе на дачу. Он хочет показать свои успехи, как он все устроил. Он хочет со мной этим поделиться.

В целом, я так понимаю, в глубине души, вы мечтаете что он уйдет к вам? тогда конечно идите, метьте территорию.

Аноним она поймёт это позднее, когда с возрастом оглянется назад.

есть у мамы подруга похожая. родила дочь от него, всю жизнь в любовницах. через 30 лет жена умерла. а он... так и не стал жить с любовницей. вот и вся любовь...

Аноним автор темы Оказывается я не так поняла - он не домой хочет пригласить, а к себе на дачу. Он хочет показать свои успехи, как он все устроил. Он хочет со мной этим поделиться.

не Сашей зовут? был у меня похожий экземпляр)
очень много схожего в рассказе

Avariya В целом, я так понимаю, в глубине души, вы мечтаете что он уйдет к вам? тогда конечно идите, метьте территорию.

на самом деле - если интересно - вот мое реальное мнение - не мечтаю, потому как уже сто раз подумала о том - что нафига такой мужик. ни меня ни жену он не любит. вот вроде давно они живут, дети. все хорошо. а вот там где есть любовь - там нет места изменам. и вот он главный вопрос - а зачем такой предатель нужен? НЕ НУЖЕН. так секс просто нравится с ним. да был период - когда думала что влюбилась. а потом со временем смотрю на его поведение - вообще он не прячется со мной нигде. мы ходим за руки, он меня обнимает, целует, может прямо на улице, везде. Если куда идем - то никогда не шкерится. Но сама мысль о том - что он изменяет - уже меня от него отталкивает. получается просто спим ))

Кыка

Саша ))

Аноним автор темы Саша ))

ой. как бы без палева понять, он или нет.... или они все такие, Саши
дача за Вторчиком? были мы там рядом, не доехали [/cit]

Аноним автор темы Он хочет со мной этим поделиться.

да, зайки вы оба - и полежать вместе, и успехами поделиться
автор, я поняла, вы для него вместо друга, только удобнее - при необходимости мужскую нужду справить можно

Дак если вам только секс нужен, нафик вам его дача? Скукота же там

Аноним автор темы Он хочет показать свои успехи, как он все устроил.

семейным гнездышком похвастать? 40 лет говорите, а ума так и не нажил

Cанютка Что этот мужчина вообще может дать Вам, женщине, кроме потрахушек?

а если не надо больше ничего, кроме потрахушек?))

Драгоценная семейным гнездышком похвастать?

звучит красиво - а вот на деле - это уже не гнездышко.

Аноним автор темы нафига такой мужик. ни меня ни жену он не любит. вот вроде давно они живут, дети. все хорошо. а вот там где есть любовь - там нет места изменам. и вот он главный вопрос - а зачем такой предатель нужен? НЕ НУЖЕН. так секс просто нравится с ним.

какая здравая мадам пишет, приятно почитать
)) а местные тетушки уже крыльями захлопали, за своих мужиков запереживали. Не бойтесь, при таких любовницах вам ничего не грозит))

Кто-то да, зайки вы оба - и полежать вместе, и успехами поделиться
автор, я поняла, вы для него вместо друга, только удобнее - при необходимости мужскую нужду справить можно

вы так говорите - как будто женских нужд не существует

Аноним автор темы вы так говорите - как будто женских нужд не существует

мне еще вот что доставляет - с женами это любовь и секс, с любовницами - справление нужды) Жены по ходу думают, что любовницу молча грубо трахают и вышвыривают из квартиры)) так вот нет, так же как вас обнимают, целуют и шепчут на ухо)) бред, конечно, несут, это понятно, но не успокаивайте себя про справление нужды))

женатый мужчина с любовницей - это инфантил, который вместо того, чтобы решать проблему, от нее убегает путем заведения второй женщины в своей жизни, а может и не второй. Такими просто пользоваться надо в сексуальных целях = и только. Уважения они не заслуживают. Женам - соболезнования по поводу пребывания замужем за такими зайками))

Аноним )) а местные тетушки уже крыльями захлопали, за своих мужиков запереживали

кстати а чего за них переживать то? они о как хорошо устраиваются - дома жинка с детками возится, поесть поспать есть всегда. а пока она дома всем этим занимается - они за эмоциями ходят налево.кстати возможно ваши браки за счет этого и сохраняются. так что вообще любовниц надо уважать ценить и любить ))

автор, ну не томите, ответьте)
у жены моего бывшего как раз отпуск начался

Аноним автор темы кстати возможно ваши браки за счет этого и сохраняются. так что вообще любовниц надо уважать ценить и любить ))

я об этом не раз уже говорила. Тут отвечают, что без любовниц прекрасно бы все было, любовницы сами в трусы к их мужьям лезут, вот ведь какие у них сокровища )))

Аноним Жены по ходу думают, что любовницу молча грубо трахают и вышвыривают из квартиры))

они так хотят думать - а на самом деле любовницам еще и ремонты дома делают, украшения дарят, в рестораны водят. Очень нежно обнимают, целуют во все укромные местечки и доставляют прекрасное наслаждение в постели. А еще и заграницу возят отдыхать. Несколько раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы