Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

Кыка автор, ну не томите, ответьте)

нет не вторчик. чуть подальше.

Аноним Тут отвечают, что без любовниц прекрасно бы все было, любовницы сами в трусы к их мужьям лезут, вот ведь какие у них сокровища )))

а чего ж тогда мужики то налево бегут, раз так все хорошо?

эта тема показательна. Жены практически все за редким исключением высказываются как истеричные клуши, любовница же спокойна, доброжелательна и не ведется на провокации. И в жизни так же

Аноним автор темы

Я конечно ничего обещать не могу, но всех любовниц я буду и любить и уважать посмертно)
пэсэ: молодец, складно звонишь

Аноним автор темы а чего ж тогда мужики то налево бегут, раз так все хорошо?

они б не побежали, если б любовница не ответила взаимностью. Ну или она сама первая начала, а он перед соблазном не устоял. А так бы ни-ни, конечно. Ни за что. Развели зайку на секс (((( наверное потому, что дома секса - завались всякого разного. Ну или зажрался просто))

Ваша_тётя но всех любовниц я буду и любить и уважать посмертно)

и пусть к тебе же все вернется, что ты желаешь киса.

Аноним автор темы нет не вторчик. чуть подальше.

ну в ту сторону? я там плохо ориентируюсь.

Аноним автор темы а чего ж тогда мужики то налево бегут, раз так все хорошо?

ну вот конкретно Саша хотел испытать прелесть первого поцелуя и прочее.
а по сути, чего-то не хватает, в любом случае. и не может один человек заменить всех. а дальше - вопрос совести.
вопрос в том, что вы потом ни с чем останетесь.

Аноним они б не побежали, если б любовница не ответила взаимностью. Ну или она сама первая начала, а он перед соблазном не устоял. А так бы ни-ни, конечно. Ни за что. Развели зайку на секс (((( наверное потому, что дома секса - завались всякого разного. Ну или зажрался просто))

точно! бедолаги мужики то. хоспиди- а мы такие мегеры так и заманиваем их бедняфечек. а жены то еще беднее - удержать то от соблазна ничем не могуть...кхех.

Аноним я об этом не раз уже говорила. Тут отвечают, что без любовниц прекрасно бы все было, любовницы сами в трусы к их мужьям лезут, вот ведь какие у них сокровища )))

при чем тут жены то? Это их проблемы. Автор спрашивает, стоит ли ей способствовать супружеской измене на территории мужчины. Отвечаем-не стоит, это потеря времени, сил и уважения к себе. и разговор не о чем, так как автор все равно пойдет, ибо сильно хоцца. Ну, может, в следующий раз подумает, да не пойдет, а займется чем получше

Кыка вопрос в том, что вы потом ни с чем останетесь.

ну да, я соглашусь. я уже давненько начала думать об этом. просто привыкла к нему. вот и не меняется ничего.

чего-то перечитала тему. Ну их, женатиков этих)) и даже не в морали дело.

Аноним автор темы

Да ты умница прямо) только это всё бла бла бла с бирюльками, тут надо серьёзнее пробовать, хотя тоже вряд ли

так-то дача ничем от квартиры не отличается. там так же семья проводит время.

а вы сколько с ним встречаетесь уже?

Аноним автор темы кстати а чего за них переживать то?

правильно, вы за себя переживайте. Он свой выбор делает, вы свой, участвуя в этом блуде.

Cанютка Отвечаем-не стоит, это потеря времени, сил и уважения к себе. и разговор не о чем, так как автор все равно пойдет, ибо сильно хоцца

девочки - я уже приняла решение - что не пойду, потому как мое внутренне ощущение - что потом мне будет очень не по себе - не хочется мне на их совместный быт смотреть. уж лучше пусть мне мой помогает дальше налаживать. и будем этому вместе с ним радоваться.

Аноним а местные тетушки уже крыльями захлопали, за своих мужиков запереживали

ой, ну конечно, что переживать-то?
нормальный мужик налево сходит так, что никто не узнает и та тетка будет знать свое место, что она для секса только
и уж точно ни домой, ни на дачу приглашать никто ее не будет - тут именно справление нужды
а уж если любовь-морковь, то голову нормальный мужик никому не морочит - собирает вещи и уходит
а такие .удаки, как мужик автора - нафик-нафик
даже тему из-за такого не стала бы создавать - позориться

Кыка а вы сколько с ним встречаетесь уже?

год

Аноним эта тема показательна.

да, очень показательна. Очередная левая баба пытается доказать, что она вся в белом, а он сам пришел

Кто-то будет знать свое место, что она для секса только
и уж точно ни домой, ни на дачу приглашать никто ее не будет - тут именно справление нужды

ой помру я скоро с вами. как же вы допускаете, чтобы у вашего мужа вообще нужда образовалась?

Кто-то а уж если любовь-морковь, то голову нормальный мужик никому не морочит - собирает вещи и уходит

ну еще не вечер )

Драгоценная а он сам пришел

ну вообще мой женатик за мной бегал еще как. Я долго не хотела с ним встречаться именно по причине его женатости. Уговорил, языкастый))

Аноним ой помру я скоро с вами. как же вы допускаете, чтобы у вашего мужа вообще нужда образовалась

- ну вот как то допускают.

Аноним ну вообще мой женатик за мной бегал еще как.

ну это естественно
он может еще с десяток параллельно окучивал, а именно вы согласились. Кобель он по ходу обыкновенный:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы