Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

На самом деле - если бы вы знали как ваши мужья подкатывают как изворачиваются, как добиваются встреч - какие букеты дарят, ухаживают, в рестораны водят, заграницу отдыхать возят, с работы встречают, ужины готовя - о да, девушки - это все справление нужды - справление той нужды - которой видимо дома просто не хватает.

Драгоценная он может еще с десяток параллельно окучивал, а именно вы согласились

все может быть, я не спорю)

Драгоценная Кобель он по ходу обыкновенный

ага. И чей-то замечательный верный муж))

Songes

И главное будет, главное будет,
Всё будет офигенно

Кто-то

Нормальный мужик,вообще налево не пойдёт) А тётки,которые считают себя гуру секса и жрицами любви,не забывайте,что на самом деле вы просто

Аноним автор темы год

как раз в прошлом апреле разошлись вот блин. интересно...

Аноним автор темы

Ну есть такое. Вы же тоже не знаете что он там поет жене после встреч с Вами? А так да, скучно им дома, развлекаются. Дома то что в трениках- чмочо, а с букетом - мачо

Cinderella Нормальный мужик,вообще налево не пойдёт)

поэтому половина юмамы замужем за ненормальными)

Cinderella А тётки,которые считают себя гуру секса и жрицами любви

кто здесь писал, что они лучше жен в сексе? ничего подобного тут не было

Cinderella не забывайте,что на самом деле вы просто

как вы страшно обзываетесь)) я сейчас заплачу просто

Аноним автор темы

И чё, тут Америку чтоль открылась? хороший мужик и жене и любовнице дарит всё самое лучшее, тут всё дело в уровне

Аноним автор темы На самом деле - если бы вы знали как ваши мужья подкатывают как изворачиваются, как добиваются встреч - какие букеты дарят, ухаживают, в рестораны водят, заграницу отдыхать возят, с работы встречают, ужины готовя - о да, девушки - это все справление нужды - справление той нужды - которой видимо дома просто не хватает.

на самом деле, если у мужика есть деньги на любовницу, то и жена свое получает. только жена все равно в приоритете, как правило. это если мы говорим именно о любовницах.

Аноним А так да, скучно им дома, развлекаются. Дома то что в трениках- чмочо

чмо, справляющее нужду

крутого мнения жены о своих мужьях) неудивительно, что те налево смотрят

Аноним как вы страшно обзываетесь)) я сейчас заплачу просто

а заметьте какой ник у нее звучащий! Синдерелла!!! Ну ведет она себя точно не как Синдерелла - ведь та была кроткая, нежная и добрая. А здесь обзывашки сплошные )) - так и лезет гнильца наружу.

Кыка как раз в прошлом апреле разошлись вот блин. интересно...

а сколько лет твоему?

Cinderella

Я тут не соглашусь) это в сказках так бывает и в исключительных случаях взаимной любви, а в жизни есть много разнообразного (типа по-пьяни, жена ушла в детей, кризис возрастной или личностный, влюбился временно, девушка поставила цель - любым путём, а знаете какие сейчас они целеустремлённые и тэдэ) вопрос треугольник вечен и стар, как мир)главное, не зарекаться)

Кыка

Аноним автор темы

деуки, если один и тот же окажется вы хоть опишитесь

Аноним

Мне муж не изменяет, изменяю я ему.

любовничек с химмаша и жена на 5 дней с ребёнком в санаторий уехала успевайте

Аноним автор темы а сколько лет твоему?

вот точно не могу сказать. примерно 36, плюс-минус год

Кыка только жена все равно в приоритете, как правило

девочки - да какая разница - в приоритете не в приоритете - че думать об этом? если хорошо с человеком, то разницы вообще нет. я самодостаточна, сексапильна и счастлива. почему я должна думать о каких то приоритетах? ну и что, что жена в приоритете - вот мне мой так говорит - что у нас ситуация такая какая есть, и что у него была до меня жизнь своя - если бы он встретил меня на 12 лет раньше - все было бы по-другому. ну что ему теперь собрать вещи и оставить все что он нажил?

Аноним автор темы если бы он встретил меня на 12 лет раньше - все было бы по-другому.

ой, мой с женой 12 лет вместе.

Аноним автор темы че думать об этом?

ну как... время идет... а потом что?

Аноним половина юмамы

А что, была перепись?

Аноним автор темы так и лезет гнильца наружу.

Походу, вы моя "старая фанатка

Ваша_тётя вопрос треугольник вечен и стар, как мир)главное, не зарекаться)

Я и не зарекаюсь) Просто мужа своего не держу Уйдет, такая судьба.

Songes Слушьте, ну вы же спецом создали разводку - ради срача. Все темы млядей этим и заканчиваются.

срач разводят жинки, так как не умеют выражать свои мысли без истерик и оскорблений ) - вот вы даже тут не удержались - мляди - ну к чему вы так, а? чтож вы без сральни то сами не можете? прям аж так и прет из вас говн..цо. а вы удержать его пытаетесь вуалируя заменами букв )

от темы ф шоке-типо, женщины, бегайте вокруг мужичков, дуйте им в попу, омлетики по 5 раз в день. На улице- толпы "голодных" любовниц. Неужели пишут не мужики а женщины- наши сестры и подруги

Songes Слушьте, ну вы же спецом создали разводку - ради срача

Ну хочется им самоутверждаться) Пусть расслабятся.

Кыка ну как... время идет... а потом что?

а никто не знает что потом. че загадывать? ведь все равно будет так как должно быть.

Кыка ой, мой с женой 12 лет вместе.

слуш ну по-ходу один и тот же. моему тож 35 по моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы