Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

Cinderella Походу, вы моя "старая фанатка

не фанатею ни за что

Cinderella

Его не надо не держать,его надо любить

Аноним автор темы слуш ну по-ходу один и тот же. моему тож 35 по моему

прям позвонить захотелось, спросить))
а машина у него большая и коричневая?))

Songes А вы провоцируете, тоже нарушение. Или вы думали вами тут восхищаться будут?

девочки да никого я не провоцирую. я вопрос задала, так давайте этот вопрос просто обсудим и решим что мне делать, а то вы начинаете грязью поливать - типа любовницы такие сякие. в конце концов мы все люди - и давайте сохранять человечность.

Кыка прям позвонить захотелось, спросить))
а машина у него большая и коричневая?))

О, вот уже интрига, а то развели, понимаешь, дискуссию о вечном)))

Кыка

большая, но не коричневая. наверно не твой )

Аноним автор темы

Не ходи

Songes Или вы думали вами тут восхищаться будут?

а смысл нападать? женатые мужики кучами регистрируются на знакомствах. у многих фотки в открытом доступе. сколько я с ними наобщалась. и мало кто положительно говорят о жене. такое г льют, жуть. и я даже не встречалась с ними, меня осуждать не за что, сами лезли. просто противно. а ведь у этих особей есть жены. и даже вполне симпатичные нормальные девушки.
изменяет основная масса так или иначе. дак уж лучше пусть с уважением к жене, хоть и сложно говорить о таких понятиях в данном контексте.

Аноним автор темы большая, но не коричневая. наверно не твой )

видимо, все Саши похожи)) или многие)
а детей сколько?

Кыка

он за год мог поменять авто
копайте дальше

Cанютка от темы ф шоке-типо, женщины, бегайте вокруг мужичков, дуйте им в попу, омлетики по 5 раз в день

где это написано?)

Аноним автор темы никого я не провоцирую. я вопрос задала,

По пути обмакнув жен в го..но.

Аноним автор темы в конце концов мы все люди - и давайте сохранять человечность.

Чет поздно ты спохватилась)

Кыка сами лезли. просто противно. а ведь у этих особей есть жены

Вот и задумайтесь, нужны ли вам такие кадры?!

Cinderella Вот и задумайтесь, нужны ли вам такие кадры?!

мне - нет.
у меня свой есть. мне хватает.

Кыка видимо, все Саши похожи)) или многие)
а детей сколько?

а деток двое. а твой как к жене относился? просто мой о ней очень хорошо отзывается.

Аноним автор темы а деток двое.

не мой)
а к жене хорошо относился. но к дочери лучше)))

Cinderella По пути обмакнув жен в го..но.

уважаемые жены, я все так же продолжаю сохранять невозмутимое спокойствие и в первую очередь уважение к себе - я не могу себе позволить оскорбления, просто потому что я такой человек - но в ответ на ваше же суждение хочу вам сказать - что в го..но вы обмакиваете себя сами, допуская себе такие фривольности в общении. Сохраняйте уважение к себе - не опускайтесь до низких ругательств и обзывашек.

Cinderella Чет поздно ты спохватилась)

лучше поздно спохватиться, чем как ты так низко выражаться.

Аноним Лучше поберегите карму, других мест хватает.

Спасибо, я воспользуюсь вашим советом. вы правы - если думать о будущем - то может так еще все это аукнуться. а как очистить карму если уже такое совершено?

Кыка не мой)
а к жене хорошо относился. но к дочери лучше)))

а ты сейчас опять с женатиком?

Аноним автор темы а как очистить карму если уже такое совершено?

Выйти замуж, родить мальчика и девочку, варить суп, стирать носки. Через 10 лет - чистейшая карма

Аноним автор темы Спасибо, я воспользуюсь вашим советом. вы правы - если думать о будущем - то может так еще все это аукнуться. а как очистить карму если уже такое совершено?

Пост удалили, решила нефиг дерьмо лить

А по-поводу кармы - надеяться на лучшее И не забывать об элементарной чистоплотности в отношениях

Аноним автор темы а ты сейчас опять с женатиком?

нет. меня захватил свободный и молодой мужчина, развелась, бросила 2х любовников и год счастлива. и никого не надо кроме.
только сейчас понимаю, что в тех отношениях просто друг другом пользовались. С Сашей больше для души, он меня поддерживал во время проблем с мужем. очень помог. секса было мало, почти и не было, как-то не получалось все. с другим секс, но без души. сейчас зовет, а мне не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы