Жена за порог...любовник пригласил к себе домой...

По теме: автору не советую заходить на территорию жены. Это на самом деле омерзительно. Что касается отношения к любовницам и женам... Это же понятно, что к любовницам относятся хорошо, и подарки, и цветы. Думаю, что такой мужик и жене все это дает. Просто с годами секс с одним человеком надоедает, уже нет к нему полового влечения. А любви хочется. Все мы люди. Жены, думаю, точно так же. На них просто больше быта, дети на них. Им в этом плане сложнее изменять. Когда у меня был любовник, то там, конечно, эмоции, переживания. Подростковый возраст вспомнила)) Но никогда бы не поставила любовника на один уровень с мужем. Ни словом не обмолвилась плохо о муже при любовнике. Если ты прожил с человеком годы, родил детей от него, нужно считаться и уважать. Если нет уважения - уходить. Автор, не ходите домой. Представляете, будете лежать на кровати, которую женщина сама подбирала. Шторки, полотенчики, покрывала, все чем она создавала домашний уют... Это совсем по-скотски будет, если пойдете.

Аноним
Лучше поберегите карму, других мест хватает.

Вы развелись?

Аноним автор темы ругательств и обзывашек.

Это-простая констатация фактов.

Аноним автор темы низко выражаться.

Да ты )))

Кыка нет. меня захватил свободный и молодой мужчина, развелась, бросила 2х любовников и год счастлива.

здорово. я тоже хочу, чтобы меня захватил свободный молодой мужчина )

Аноним автор темы чтобы меня захватил свободный молодой мужчина )

а когда,когда свидание-то?
читаю через страницу,но мужиков куча,которые водят к себе в дом.

Аноним автор темы здорово. я тоже хочу, чтобы меня захватил свободный молодой мужчина )

для него надо место в жизни освободить. и сигнал в космос правильный отправить. я серьезно)

Кыка для него надо место в жизни освободить. и сигнал в космос правильный отправить. я серьезно)

я тоже серьезно! Научи, как это сделать?

s est moi

я вообще не желаю поддерживать отношения с людьми, которые хоть как то плохо отзываются о других людях.

Аноним автор темы я тоже серьезно! Научи, как это сделать?

господи,оторвись от женатого и больше улыбайся

s est moi ь. Автор, не ходите домой. Представляете, будете лежать на кровати, которую женщина сама подбирала. Шторки, полотенчики, покрывала, все чем она создавала домашний уют... Это совсем по-скотски будет, если пойдете.

а если это "создавали" несколько женщин, и вовсе не жёны они были, можно спокойно лежать на кровати?

Аноним автор темы я тоже серьезно! Научи, как это сделать?

нам бы в личку, да только как

Кыка нам бы в личку, да только как

а в чем проблема? куда написать?

Кыка!!!!!!! не пропадай! куда написать?

Аноним автор темы Кыка!!!!!!! не пропадай! куда написать?

думаю. тут светиться не охота.

Аноним автор темы

Можешь мне написать

Все не читала, но по теме... Фу фу фу, интим там где обустроено другой хозяйкой. На это есть гостиницы, квартиры и много других мест. И еще за осквернение супружеского ложе, на уровне энергетики наказуемо проблемами в личном счастье.

может, вам вторую регу создать и написать тут? я вам в личку напишу тогда

Кыка

а вам в личку я написать не могу?

Аноним автор темы а вам в личку я написать не могу?

это мне надо тут открыть регу свою. а мне не хочется))

Кыка Аноним автор темы
а вам в личку я написать не могу?

это мне надо тут открыть регу свою. а мне не хочется))

лады, ща че нить придумаю.

Анонимная FIFA И еще за осквернение супружеского ложе, на уровне энергетики наказуемо

а если они не ложе, а например диван в гостинной осквернят? или душевую/ванную...или балкон...или кухонный стол? тут как с наказанием будет дело обстоять, проблемы больше будут или меньше? эт я чисто из ллюбви к науке спрашиваю

WildG а если они не ложе, а например диван в гостинной осквернят? или душевую/ванную...или балкон...или кухонный стол? тут как с наказанием будет дело обстоять, проблемы больше будут или меньше? эт я чисто из ллюбви к науке спрашиваю

а чего вы сразу про осквернение? ну все к сексу у вас )) люди просто иногда общаются ) и читайте выше - он пригласил меня на дачу.

Аноним автор темы он пригласил меня на дачу.

боится, что зарастут грядки в отсутствии жены)) ну и поговорить за одно)

Аноним автор темы а чего вы сразу про осквернение?

вообще то про осквернение не я писала, это во-первых читаем внимательнее

Аноним автор темы ну все к сексу у вас )

во-вторых какие действия конкретно понимать под словом осквернение, каждый решает в меру своей испорченности ну или религии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы