Когда мужчина говорит вот так:...

скроюсь автор темы Ну вот в чем странность?

в полном отсутствии зачатков гордости)) и прилипчивость. Такие мужчин часто пугают.

скроюсь автор темы хотя по-большому счету и чувств то особых нет,ну может симпатия

о чем и речь. Особых чувст нет, а вцепилась руками и ногами ибо надо "взамуж". Это сразу видно и никому не нравится, что его берут не потому, что он такой прекрасный, а потому, что тупо надо хоть за кого.
Но вы же сейчас все отрицать будете)).

скроюсь автор темы а не так что все прекрасно и замечательно,

так не прекрасно все было, раз свалил. Ему не прекрасно.

БелоснeжнаяЛола Может у вас на лбу написано: хочу замуж!

может?

Вот вы почему всех девушек под одну гребенку причесываете?мне 27 лет,у меня есть 7летняя дочь,квартира и машина,я с замужеством вообще не тороплюсь,я просто хочу хорошего отношения к себе,любви и ласки.И на лбу у меня не написано ничего)))могу показать

скроюсь автор темы все прекрасно и замечательно,еще в субботу человек собирается меня забрать с мероприятия...не забирает и выдает такую фразу

ну, так, это для вас все замечательно, а для него- никак изначально, иначе бы он не раздумывая, был с вами. и мне было никак, а ему- замечательно, идеальная ночь, идеальные свидания, я делала все красиво, заботилась даже, а потом просто пошла дальше, потому что мало быть идеальной для доброго человека, нужно влюбиться, а этого не произошло. ваш подождал, но не произошло и сказал, что надо подумать

скроюсь автор темы

Да бросьте. Зачем тогда так торопиться в отношениях?

скроюсь автор темы я с замужеством вообще не тороплюсь

это образное выражение. Мужика вы хотите, любого. Ни слова о мужике, зато рассказ о завтраках и цветах.
Становитесь уже самодостаточной. Или хотя бы делайте вид.
Мужчина охотник, а вы его сразу в угол загоняете своим "хочу лябви и завтраков в постель".
Хотя не поймете же, все равно.

БелоснeжнаяЛола Зачем тогда так торопиться в отношениях?

а что значит торопиться? Если оно твое, то по фиг на сроки, а если нет, то тем более пофиг

автор, да ни в чем вы не виноваты, не слушайте))))
просто не зацепила. покувыркались неделю и хватит. смысл какой затягивать все это, если УЖЕ хочется "подумать"?

Каtюша

Да помю я, что вы съехались сразу и все быо ок. Так это единичные случаи. И муж твой не уходил подумать. Ушел бы, думаю, ты бы не дала уже прийти назад. Важно смотреть на поступки человека

БелоснeжнаяЛола Так это единичные случаи.

да не. мы тоже почти сразу стали жить вместе. как раз это нередкость, если людям вместе хорошо :)

Каtюша

Я от него вообще ничего не ждала и не требовала,это полностью была его инициатива!и меня вполне устраивало погулять пару дней в неделю,но это он настаивал на совместном время препровождении.Про него я написала-что он очень хороший,с правильными установками на жизнь.Он веселый,добрый,требовательный,ревнивый.
Но вам ведь без разницы...у Вас есть шаблон под который Вы подгоняете всех девушек

БелоснeжнаяЛола Ушел бы, думаю, ты бы не дала уже прийти назад.

конечно.

БелоснeжнаяЛола Так это единичные случаи.

ой да ладно, была тема про секс на первом свидании, пол форума отписалось, что после первой встречи уже не расставались.

Яблоко

У меня в окружении другие примерв. И как раз если быстро закрутилось, то быстро и закончилось. Или заступорилось

скроюсь автор темы !и меня вполне устраивало погулять пару дней в неделю,но это он настаивал на совместном время препровождении

так логично, елси нравится человек, какие два рза в неделю? его то хочется видеть всегда. А вам он не особо то и был нужен, лично он. И это прекрасно мужики отражают. Он попробовал, понял, что его. Все. А вас и не зацепил то даже, а вы в него вцепились ибо нужна любовь и ласка. А он хочет, что бы был нужен ОН.

скроюсь автор темы Про него я написала-что он очень хороший,с правильными установками на жизнь

вы описываете не то, что вас зацепило в нем лично, а то, что он вам подходит по каким то там установкам.

скроюсь автор темы Но вам ведь без разницы...у Вас есть шаблон под который Вы подгоняете всех девушек

причем тут вообще все? я лично о вас говорю.

Каtюша

Допустим так. Но тут ведь дело в дальнейшем развитии. Полфорума не расставались. А здесь парень думает. По мне, так пусть отдельно думает и сколько хочет. Но уже не обо мне. Это унизительно - сидеть и ждать его решения. И по первому зову опять бежать в объятия

Каtюша

Я может быть с чем-то и соглашусь,НО все ведь люди разные и мне вот например не достаточно недели,чтобы понять нужен мне именно Этот мужчина или нет,потому что как правило открываются они все намного позже и вылазят всякие НЕ очень моменты

БелоснeжнаяЛола По мне, так пусть отдельно думает и сколько хочет. Но уже не обо мне. Это унизительно - сидеть и ждать его решения. И по первому зову опять бежать в объятия

ну я ж автору и сказала сразу про отсутствие хоть какой то гордости. А таких не уважают...если и вернется, то будет относиться соответственно.

БелоснeжнаяЛола Это унизительно - сидеть и ждать его решения. И по первому зову опять бежать в объятия

именно так. автор, послушайте Лолу.

скроюсь автор темы НО все ведь люди разные и мне вот например не достаточно недели,чтобы понять нужен мне именно Этот мужчина или нет

ну а че вы тогда к нему прилипли то так? пусть идет своей дорогой.

скроюсь автор темы они все намного позже и вылазят всякие НЕ очень моменты

если смотреть не в малиновых очках (что ы как раз и делаете) то все видно сразу. И ничего никогда не вылезает, просто со временем уже не получается на это глаза закрывать.

скроюсь автор темы я написала-что он очень хороший,с правильными установками на жизнь.Он веселый,добрый,требовательный,ревнивый.

что значит "правильные установки на жизнь"?

скроюсь автор темы Вас есть шаблон под который Вы подгоняете всех девушек

у вас тоже есть шаблон, дальше которого вы не хотите выглянуть.

Да есть у меня гордость!Пусть вернется для начала(уязвленное самолюбие срабатывает),а там может и я пофыркаю еще....
Вопрос темы то-чем обычно заканчивается,когда говорят такую фразу?
На данный момент положительных исходов я не прочитала...
Посмотрим как в моем случае будет...нет так нет

скроюсь автор темы НО все ведь люди разные и мне вот например не достаточно недели,чтобы понять нужен мне именно Этот мужчина или нет,потому что как правило открываются они все намного позже и вылазят всякие НЕ очень моменты

так а зачем вы тогда так быстро развивали отношения? завтраки в постель и тд? Сказать "нет" мужчине язык не повернулся?

скроюсь автор темы Вопрос темы то-чем обычно заканчивается,когда говорят такую фразу?

ничем не заканчивается обычно. и вам об этом уже сказали много раз.

скроюсь автор темы Да есть у меня гордость!Пусть вернется для начала(уязвленное самолюбие срабатывает),а там может и я пофыркаю еще....

ню-ню... это не гордость

скроюсь автор темы Да есть у меня гордость!

а почему вы ее не используете?

скроюсь автор темы Вопрос темы то-чем обычно заканчивается,когда говорят такую фразу?

вам сто раз сказали, но все же не то. Вы все равно

скроюсь автор темы Посмотрим как в моем случае будет...нет так нет

зачем спрашивать то было.

evabel Сказать "нет" мужчине язык не повернулся?

а зачем отказываться? И как это вообще будет выглядеть? " Я не беру цветы на первой неделе знакомства!"

evabel

А может он тоже хотел завтраков в постель?

скроюсь автор темы

Тут вариаций много, но вот такая формулировка как-то напрягает, на мой взгляд) поищите другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы