Когда мужчина говорит вот так:...

Ваша_тётя А может он тоже хотел завтраков в постель?

рано
а, кстати, хороший вариант. берешь и заявляешь, что завтраки принимать будешь только после свадьбы. И пусть вон, добивается

БелоснeжнаяЛола По мне, так пусть отдельно думает и сколько хочет. Но уже не обо мне. Это унизительно - сидеть и ждать его решения.

что гордые королевы, что навязчивые дурочки - все могут одинаково надоесть, чесслово ) почему нельзя просто побыть человеком и дать другому человеку тайм-аут, если он просто попросил?

АрктикА почему нельзя просто побыть человеком и дать другому человеку тайм-аут, если он просто попросил?

ибо не фиг. Не для того моя роза цвела, что бы думали подхожу или нет.

АрктикА

Да ерунда эти тайм ауты в начале отношений. Полная фигня. Это конец отношений. У вас есть другие примеры?

ща автор назло нам, злыдням, мужика вернет.

БелоснeжнаяЛола Это конец отношений.

вы такая максималистка, и сколько у вас таких, в вечном бане? )))
пример есть, но там реально жена приехала, пришлось чуваку выбрать обтекаемые формулировки, в итоге развелся в пользу той которую встретил и не разовый это пример.

С одним неделя, с другим неделя. Это ж сколько же их будет тогда? Я нестаромодна и не за секс после свадьбы, но мужика надо помурыжить, пококетничать, завести и не раз, чтоб блин завелся и надолго. Это даже не умрм, а именно инстинктивно так и вели ведут себя многие. А прыгать сразу в постель, по мне так неинтересно и непродуктивно.

Яблоко ща автор назло нам, злыдням, мужика вернет.

лучше скроюсь А прыгать сразу в постель, по мне так неинтересно и непродуктивно.

это не вы так прыгаете, не интересно, просто

лучше скроюсь но мужика надо помурыжить, пококетничать, завести и не раз, чтоб блин завелся и надолго.

ага, а то ж и не оценит

лучше скроюсь А прыгать сразу в постель, по мне так неинтересно и непродуктивно.

а по мне - так очень рационально. сразу понятно, стоит ли кокетничать и мурыжить

Яблоко а по мне - так очень рационально. разу понятно, стоит ли кокетничать и мурыжить

а то так кокетничаешь, мурыжишь, а там... фигня, в общем

Каtюша а то так кокетничаешь, мурыжишь, а там... фигня, в общем

вот именно. но некоторые будут бороться, учить, кама-сутру осваивать и убеждать себя, что "это" - главное

АрктикА

Я реалистка как раз. От таких мужиков не приходится ждать спокойствия. Даже вы говорите, что у вас примеры с женатыми. Ну и зачем это счастье, изменяющее при отсутствии жены? Гадость и только. Настоящие мужчины вопросы решают иначе

БелоснeжнаяЛола

У тебя столько агрессии, зачем это?

Ваша_тётя

Где у меня агрессия? Нет ее

БелоснeжнаяЛола

Ога....

БелоснeжнаяЛола Где у меня агрессия? Нет ее

чего то и я зависла ну ладно я то злая, то ты ж...

Каtюша

Да где? Конкретные цитаты можно? Я правда не вижу

Каtюша

Катя ты и злая, это как я и Гагарин

БелоснeжнаяЛола Да где? Конкретные цитаты можно? Я правда не вижу

так и я ж не вижу
ладно когда мне такое говорят, привыкла. Но ты то у нас интеллигент.

Ваша_тётя Катя ты и злая

я добрая

Каtюша

у меня сегодня тюркский язык чтоль включен))))или ты думаешь, что я таки Гагарин?

Ваша_тётя или ты думаешь, что я таки Гагарин?

я на этом моменте ничего не поняла и предпочла сделать вид, что не видела

Каtюша

Так ты за злостью своей и ее видишь ничо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы