Когда мужчина говорит вот так:...

БелоснeжнаяЛола
Так ты за злостью своей и ее видишь ничо

ну вот, обложили

Каtюша

Ладно))

Да не одна у него ты,просто выбирает,вот и прямо не грит что ВСЕ,что б с крючка не сорвалась

Bugagа

Хм...ну я считала/Ю честным человеком и на мой вопрос когда у него были последние отношения он ответил,что они закончились в октябре.На что я спросила,а как же физиология и ты ды и ты пы....он долго мялся и сказал,что прибегал к услугам жриц любви

evabel и почему вы считаете, что он должен скучать по вам? вы всего неделю общались.

А почему нет? Мы с моим мужчиной за две недели 6 раз встретились , гуляли, общались. И да он скучал уже после первого свидания. В четверг первый раз встретились, в субботу он уже ко мне с цветами приехал. Почему вы считаете что мужикам ниче нетнадо? Все разные вообще то.

скроюсь автор темы а мой вопрос когда у него были последние отношения он ответил,что они закончились в октябре.На что я спросила,а как же физиология и ты ды и ты пы....он долго мялся и сказал,что прибегал к услугам жриц любви

а без отношений нельзя трахаться?

Каtюша

Он в отличие от вас правильно понял мой вопрос

Каtюша

Мой год жил без отношений и без секса. По его словам)))) как уж там на деле было я не знаю. Тоже овен. Раз автору это важно

анонимус Почему вы считаете что мужикам ниче нетнадо?

я? я не считаю, что мужчинам(не мужикам, кстати) ничего не надо. только женщины и мужчины по-разному понимают "скучать" и "что-то надо".

Все выяснила))Большинство были правы!НО!я бодрячком))думала поплакать,а потом получше подумала и решила,что хренушки!))))

скроюсь автор темы

Вот именно. Нечего из-за таких рыдать. Было и было. Хорошо, что быстро прошло, и вы не успели к нему привыкнуть

Так, что выяснили то?

скроюсь автор темы Все выяснила))Большинство были правы!НО!я бодрячком))думала поплакать,а потом получше подумала и решила,что хренушки!))))

заинтриговала и исчезла....

быстро так выяснила, интересно каким образом? )

krisstina быстро так выяснила, интересно каким образом? )

Утюгом и паяльником

скроюсь автор темы За неделю общения было все и это все было прекрасно....Я даже накосячить еще не успела...
Если это важно-мужчина овен.. вам было прекрасно а ему???? вот от этого и плясать, что он вас добился, а вы как? дали ли ему то, что он хотел? Не тело, а нечто большее: вдохновение, женственность, любовь?

скроюсь автор темы .И меня он приглядел еще 4 месяца назад,только активные действия вот не давно начались...
Единственное у меня есть дочь...

значит так, дочь -это ваш флаг, его вперед и вверх, раз он вас приглядел давно - о дочери в курсе и его это не смущает, не выдумывайте!!!! Его ВАША ДОЧЬ КАК РАЗ УСТРАИВАЕТ.
Вопрос только в вас.

скроюсь автор темы Т.е стоит взять паузу,самой не объявляться и пару дней/недельку подождать,а потом при плохом раскладе-забыть,так? так, заняться собой, своей женственностью и сексуальностью, летать, быть счастливой, раз он вас 4 месяца наблюдал и сейчас заметит.... НО, НЕ ЛЕЗТЬ САМОЙ!!!
Кариес он смотрел на вас издалека, вы были естественной. А когда вы стали встречаться, то у вас сработала программа - нада взамуж. И стали вести себя соответственно, чинно, прилично. Я сама так когда-то сделала, бросил меня парень за мое примерное поведение, испугался, бедняжко брачных уз. вот-вот!!!!!!!!
скроюсь автор темы А почему вы так решили?
Ну и мы провели неделю...ужин,завтрак в постель,цветы,настаивал на встречах это он за вами ухаживал, вы то ему что? ему то была романтика? ему то было классно с вами? или он употел, а теперь вы требуете еще и еще, а ему нафик ничо уже не надо?
krisstina как говорится в знаменитой цитате "если любишь-отпусти. Если это твое-вернется. Если не вернется-никогда твоим и не было")). Проверено жизнью ключевое слово -"любишь". Автор, что для вас любовь? вы его любите? вам его надо? или просто понравились ухаживания? что вы готовы для него делать?

скроюсь автор темы Все выяснила))Большинство были правы!НО!я бодрячком))думала поплакать,а потом получше подумала и решила,что хренушки!))))

что выяснила то?

автор, вы хоть на будущее выводы сделайте правильные))))
вы влюбились всего лишь в образ.
тут много хороших советов и примеров девочки писали. кстати, на удивление толерантно и терпимо с вами разговаривали, я прям не ожидала от юмамы))))
а этот прень (как вариант) самоутверждается таким образом, что вполне запросто. неделю завтраков в постель и девушка поплыла)))) легкая победа для поднятия его самооценки.
будьте все же более практичной и критичной женщиной))))

Плантаторша

Спасибо за совет)

a_lidiya он её любит и ему никто не нужен

противоречивое высказывание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы