Когда мужчина говорит вот так:...

Все быстро закрутилось,мне нужно разобраться в себе!
Всегда ли это означает,что общение закончится?(
Или есть шанс,что он обдумает и общение продолжится?
За неделю общения было все и это все было прекрасно....Я даже накосячить еще не успела...
Если это важно-мужчина овен...

скроюсь автор темы

Лично мое мнение, что общение закончится. Либо вы ему не интересны, либо у него есть другая, которой в период вашего общения не было (ссора), а тут всё возобновилось и он её любит и ему никто не нужен

a_lidiya

Ага.. Или жена из Испании прилетела.. И за зад взяла)

Любимой точно нет...уже продолжительное время...И меня он приглядел еще 4 месяца назад,только активные действия вот не давно начались...
Единственное у меня есть дочь...

Мы ровесники...нам по 27

Скажите ему, я тебя отпускаю, милый. И напоследок устройте праздник плоти и алкоголизма. И закройте дверь за ним.

Если он в этот период никого не встретит,то может все возобновится. Скажу как овен:ушел,пожалел,забыл. Хотя изредка мы возвращаемся.

скроюсь автор темы Все быстро закрутилось,мне нужно разобраться в себе!

скорее всего, общения больше не будет

скроюсь автор темы И меня он приглядел еще 4 месяца назад,только активные действия вот не давно начались...

видимо, понял, что ему с вами не интересно

скроюсь автор темы Если это важно-мужчина овен...

О да, в этом суть, можно сказать

"Ок, я как раз хотела у тебя тайм-аут попросить, мне тоже надо кое над чем подумать".

печаль...интересно нам с друг другом было...и на дачу звал к родителям

Это вообще ни о чем не говорит, кроме того что сказано

Юляля

Т.е стоит взять паузу,самой не объявляться и пару дней/недельку подождать,а потом при плохом раскладе-забыть,так?

он смотрел на вас издалека, вы были естественной. А когда вы стали встречаться, то у вас сработала программа - нада взамуж. И стали вести себя соответственно, чинно, прилично. Я сама так когда-то сделала, бросил меня парень за мое примерное поведение, испугался, бедняжко брачных уз.

скроюсь автор темы Т.е стоит взять паузу

стоит попрощаться. никаких пауз и ожиданий. это не кино на двд.

А какие еще варианты? Ну пострадайте в удовольствие, названивайте каждый час с вопросом "ну что подумал?"

Ему неинтересно стало. Быстро добился, вы, может, ему несовсем подошли. Да и чувства назреть не успели. Ничего дальше не будет

a_lidiya Лично мое мнение, что общение закончится

моё тоже такое же, причем вероятнее по моей же инициативе.
как-то не хочу, чтобы мужчина сомневался "а нужна ли ему я"

скроюсь автор темы Если это важно-мужчина овен...

очень ценное уточнение)

скроюсь автор темы Или есть шанс,что он обдумает и общение продолжится?

вряд ли. шанс, конечно, есть всегда, но вам не стоит заморачиваться, ищите другого

Недавно хорошо провела выходные и нам тоже было вместе интересно, только я знала что дальше выходных дело не пойдет, а он считает что если интересно на выходных значит и замуж за него пойду, так я тоже взяла время подумать, надеюсь пока думаю он перегорит...

Аноним Скажу как овен:ушел,пожалел,забыл

это не как овен,это как баран

Эх....совсем нет удачных примеров с хорошим концом

Как то так***

А почему вы так решили?
Ну и мы провели неделю...ужин,завтрак в постель,цветы,настаивал на встречах

как говорится в знаменитой цитате "если любишь-отпусти. Если это твое-вернется. Если не вернется-никогда твоим и не было")). Проверено жизнью

скроюсь автор темы .совсем нет удачных примеров с хорошим концом

надежда умирает последней.
но в данном случае, вас просто не хотели обидеть. вряд ли мужчина вернется

Мужики вообще не склонны заниматься самокопанием. так что

evabel вас просто не хотели обидеть. вряд ли мужчина вернется

скроюсь автор темы За неделю общения было все и это все было прекрасно....

Мужчине-овну надо добиваться. А вы без боя дали ему всё. Скушшшшно. Сбежит полюбас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы