Когда мужчина говорит вот так:...

Я бы на вашем месте дала бы ему понять что мне все равно и я тоже готова думать на тем что все так быстро закрутилось. И не унывать и не звонить ему!

krisstina как говорится в знаменитой цитате "если любишь-отпусти. Если это твое-вернется. Если не вернется-никогда твоим и не было")).

а вот интересно - если, следуя этой сентенции, оба будут до опупения ждать, когда кто-то первый шаг сделает? Не про случай автора, конечно - тут, имхо, все ясно, а вообще...

аноним

Не все и сразу...)поломалась чуток ну и слишком любвеобильной не была,все в меру...
Еще вот такой вопрос:у него остался тоник для лица и зубная щётка...купить новые и забить или попозже напомнить о себе и предложить их забрать?(хотя думаю это прям как унижение какое-то)....но уж Оч хочется,чтоб нормально все было...К хорошему ведь быстро привыкаешь

скроюсь автор темы купить новые и забить

++++

скроюсь автор темы К хорошему ведь быстро привыкаешь

неделя всего, к чему там привыкнуть???

Аноним

Ну вот ЧТО конкретно ясно??!разговаривая с друзьями мужчинами-почти все сказали не параноить,подождать...все будет хорошо

скроюсь автор темы поломалась чуток

Вы же вроде недел только встречаетесь. Или я не так поняла?
Поломалась полчасика что ли?

скроюсь автор темы разговаривая с друзьями мужчинами-почти все сказали не параноить,подождать...все будет хорошо

а что вы ожидали от них услышать?

Одуванchik

С работы/на работу на машине,завтрак в постель каждый день,цветы,комплименты,смех и шутки,совместное приготовление ужина

скроюсь автор темы разговаривая с друзьями мужчинами-почти все сказали не параноить,подождать...все будет хорошо

они не хотят вас обидеть.
Ну не герой романа, бывает... Или вы для него не героиня...

скроюсь автор темы С работы/на работу на машине,завтрак в постель каждый день,цветы,комплименты,смех и шутки,совместное приготовление ужина

нифига...вы за неделю годовой план выполнили.

Аноним а вот интересно - если, следуя этой сентенции, оба будут до опупения ждать, когда кто-то первый шаг сделает? Не про случай автора, конечно - тут, имхо, все ясно, а вообще...

в данном случае ведь мужчина сделал паузу. ясно, что решение за ним. было бы у него желание, он бы из кожи вон вылез ,но был с ней)

evabel

Ну друзья всегда честны со мной и знают,что для меня важна горькая правда и я быстрее отойду,чем сладкая ложь

скроюсь автор темы С работы/на работу на машине,завтрак в постель каждый день,цветы,комплименты,смех и шутки,совместное приготовление ужина

и это за неделю всего?

А почему никто не рассматривает вариант:что его все устраивает,но он понимает,что всё так хорошо и прекрасно пока ребенок на море и потом будет в лагере,а потом то...?!это ж ответственность.И ему надо побыть одному,чтобы почувствовать будет ли он скучать по мне,нужна ли я ему на столько,что он готов взять на себя еще и ответственность за ребенка

evabel

Да...это все за неделю

вариантов то тут тысяча, что угодно. только он может знать что к чему)

Так мало кто неприятную правду отважится сказать, особенно глядя в глаза, полные надежды...

скроюсь автор темы А почему никто не рассматривает вариант

потому-что так бывает только в фильмах. а он уже получил от вас всё, что хотел, видимо.

скроюсь автор темы

Конечно новые купить. И телефон можно смело вычеркнуть

скроюсь автор темы

Через неделю ему надо уже по вам заскучать, чтоб звонить? У вас нормально стыкуется?

скроюсь автор темы А почему никто не рассматривает вариант:что его все устраивает,но он понимает,что всё так хорошо и прекрасно пока ребенок на море и потом будет в лагере,а потом то...?!это ж ответственность ну вот, сами спросили, сами ответили.
скроюсь автор темы И ему надо побыть одному,чтобы почувствовать будет ли он скучать по мне вам так хочется его оправдать... почему вы своего ребенка считаете помехой для личной жизни?

БелоснeжнаяЛола

Мы общались неделю.А не пишет и думает он всего ОДИН день.

скроюсь автор темы

Это мизерный срок, чтоб начать освежать отношения думаниями и невстречаниями

скроюсь автор темы И ему надо побыть одному,чтобы почувствовать будет ли он скучать по мне,нужна ли я ему на столько,что он готов взять на себя еще и ответственность за ребенка

А вам самой то не надо подумать о том, как в вашу с дочкой жизнь впишется новый мужчина. По-моему, это вы должны сомневаться первая.

НеПодарочек вам так хочется его оправдать... почему вы своего ребенка считаете помехой для личной жизни?

+++ Такое же впечатление сложилось.

НеПодарочек

Я как раз не считаю ребенка помехой и у меня были прекрасные отношения 5 лет с другим мужчиной,который принял меня с ребенком.Но!также я встречала мужчин доя которых это неприемлемо и кто-то открыто говорил об этом,а кто-то просто сливался

скроюсь автор темы Мы общались неделю

и почему вы считаете, что он должен скучать по вам? вы всего неделю общались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы