Когда мужчина говорит вот так:...

скроюсь автор темы А почему никто не рассматривает вариант:

так вам надо вариантов накидать? нет никаких вариантов. в лучшем случае он будет вас изредка потрахивать, когда нет других доступных.

Ну видать встретил другую, интереснее вас оказалось.
95% он вас так деликатно отшил)

Яблоко в лучшем случае он будет вас изредка потрахивать, когда нет других доступных.

фу, какая ты сегодня злая

подождите немного, неделю может, потом честно напишите - я скучаю. коротко и предельно ясно. если не ответит или начнется ватокатание - значит точка. человек может быть и ваш, но вы не его. или сам прибежит за неделю, это тоже вариант. может ему и правда подумать надо.

скроюсь автор темы всё так хорошо и прекрасно пока ребенок на море и потом будет в лагере,а потом то...?!это ж ответственность

О какой ответственности за чужого ребенка может идти речь после недели отношений?

скроюсь автор темы С работы/на работу на машине,завтрак в постель каждый день,цветы,комплименты,смех и шутки,совместное приготовление ужина

отпустите уже ситуацию, вариантов два, но ни на один из них вы повлиять не сможете. По мне так сама бы сделала перерыв в случае такой неожиданной активности. Это полная смена жизни, привычек и зоны комфорта, мужчина тоже человек и ему решать. А с вашим рвением и отсутствием личного пространства он может очень сильно задуматься, а надо ли?

evabel

Хм...ну потому что как минимум он не видя меня 8 часов уже говорил о том,что скучает)))
Я никого не оправдываю..а просто выслушиваю различные варианты и немного защищаю мужчину,потому что он отличный человек с правильными установками на жизнь)И да не спорю мне немного грустно и обидно,если ничего не получится,НО я чуть чуть подожду и потом пойду дальше

a_lidiya Либо вы ему не интересны, либо у него есть другая, которой в период вашего общения не было (ссора), а тут всё возобновилось и он её любит и ему никто не нужен

да-да, сама так говорила именно в такой ситуации, жалко, что аппанент этого до сих пор не понял, звонит, пишет, спрашивает, не изменилось ли чего, не готова ли я теперь, что ему сделать, чтобы я стала готова

АрктикА

Над чем тут думать? Неделя отношениям

БелоснeжнаяЛола Над чем тут думать? Неделя отношениям

+++

Шиша 123

А овен разве не баран? Просто их надо либо приручить,либо отпустить на волю.

скроюсь автор темы Хм...ну потому что как минимум он не видя меня 8 часов уже говорил о том,что скучает)))

ну говорить то можно много.

И фраза эта женская, а не мужская. Короче, лишняя нервотрепка автору

Автор, ну не его вы пассажир. Какая разница из за ребенка или еще чего?
Попробовал, ему не пошло. Так бывает.

Каtюша

Так скажи честно, если ты мужик. Что за отъезды подростковые

БелоснeжнаяЛола Что за отъезды подростковые

нормально отъехал, она вон верит и ждать собирается.

Яблоко

Такие нежные потом и в браке думать уходят.

БелоснeжнаяЛола Так скажи честно, если ты мужик. Что за отъезды подростковые

так сказал же. А автору все не понятно.

Каtюша

Он сказал: мне надо подумать (оставайся моим запасным аэродромом- этого автор не услышала)

попробует с другой мутить, если не понравится, то вернется

БелоснeжнаяЛола Он сказал: мне надо подумать (оставайся моим запасным аэродромом- этого автор не усоышала)

автор вообще странная, че уж)).

Мне тоже кажется, что быстро началось все и быстро остыл, не успел влюбиться.

Каtюша

Ну вот в чем странность?
Кроме того,что действительно сама допустила такое быстрое развитие и сейчас переживаю,хотя по-большому счету и чувств то особых нет,ну может симпатия

Просто для меня привычнее,что таким фразам или расставанию предшествуют какие-то неприятные моменты/ситуации,а не так что все прекрасно и замечательно,еще в субботу человек собирается меня забрать с мероприятия...не забирает и выдает такую фразу

скроюсь автор темы

Еще и обещания не выполняет. Зачем вам эта радость? Может у вас на лбу написано: хочу замуж!
А ему серьезные не нужны отношения. Вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы