Как узнать? сайт знакомств

Аноним Обычно там сидят дебилы мужского пола, которым нужен тупо секс при чем на вашей территории.

Cанютка теперь он ушел в глухую оборону

кругом враги

аноним автор темы Аноним
Обычно там сидят дебилы мужского пола, которым нужен тупо секс при чем на вашей территории.

или в машине

Cанютка ИМХО-спрашивать в переписке где отдыхаешь, работаешь и какое авто- моветон, сразу дешевизной за километр попрет.

Ой, я пару-тройку раз так обламывалась. Приходила на встречу, а там небритый мужик, драндулет на последнем исдохе, грязнющий салон..........
Не знала куда бежать и где прятаться
Терь предпочитаю хоть какими путями разузнать платежеспособность мужчины

аноним Так вы не спрашивайте, какая у НЕГО. Спрашивайте не про его вещи в собственности, а про его вкусы. Не где отдыхал, а какая интересная. Не какая у тебя машина, а какая нравится.

Была знакома с мужчиной, которому нравились мерседесы и ауди, а ездил на б/у 9-ке)

аноним автор темы Терь предпочитаю хоть какими путями разузнать платежеспособность мужчины

Вот об этом и спрашивает автор-какими? Я считаю, если не наседать на мужчину, он сам постепенно начнет раскрывать хвост веером, с демонстрацией достижений. Чем обеспеченнее мужчина, тем дольше будет скрывать свой достаток, зачастую. А опытный ловелас сразу наговорит Вам, что Вы хотите услышать, получит, что ему надо, и свалит.

Cанютка Я считаю, если не наседать на мужчину, он сам постепенно начнет раскрывать хвост веером, с демонстрацией достижений.

Когда успеет?
Каждый второй почти сразу предлагает встретиться..
Я говорю: давай узнаем др др получше здесь.
А они толком то о себе ничего не рассказывают.
На мои вопросы вопросами отвечают.
Это при том, что у меня нигде не написано, что я замуж хочу. Я вообще только что оттуда. Мне пока туда не надо) Необрем. отношения интересуют.
А у каждого второго паранойя - "с какой целью интересуешься?"

аноним автор темы Я говорю: давай узнаем др др получше здесь.

со сколькими мужчинами уже встречались? что было? все на 9-ках? а вы сама красивая?

аноним автор темы А у каждого второго паранойя - "с какой целью интересуешься?"

и у меня была бы паранойя. может мошенница какая? Брачная аферистка?Вам бы понравились вопросы-ты борщ варить умеешь, а мин нет?

Чем вариант просто погулять не нравится?
Пришли, посмотрели друг другу в ясны очи и разбежались без проблем, если что не так.
И вообще, помимо материального, у человека может быть миллиард пунктиков, не совместимых с вашими, так почему вы только один параметр во главу угла ставите? Неужели вообще не интересует что за человек?

Cанютка Вам бы понравились вопросы-ты борщ варить умеешь, а мин нет?

Ну а что, вопросы по существу))

Cанютка А езжу на Лексусе последнем.

взятом в кредит на 10 лет, а живет с мамой в однушке на Сортировке в старом хруще
Была я как-то давно на одном СЗ. В поиске тогда была активном.
Вроде понравился один. Не внешне. Почудился мне в нем бохатый внутренний мир. Специальность, образование не плохие. Строчка "готов стать спонсором" (не знаю, есть ли сейчас такое) не то чтобы была решающим фактором, но не отталкивала.
Договорились встретиться. Погулять. Думаю, для первого свидания, оно и достаточно, чтобы понять, шо вообще за человек. Встретились, гуляем.
И вот не клеится с ним разговор. Ну ни как. И тут он предлагает взять тортик, вино и к нему. А я не хочу к нему. Не тянет... Отмазываюсь, мол не фиг торопиться. Давай, говорю, погуляем, поговорим.
Ага, гуляем. Говорим о погоде-о природе, то есть ни о чем.
Я уже склоняюсь к тому, чтобы попрощаться. И тут он внезапно делает предложение сходить в одно хорошее местечко "Тут рядом"
Охотно соглашаюсь. Идем. Местечко, в которое он меня заводит меня радует. Была такая приятная кофейня на Гоголя "Джезва"
Зашли.... и тут он останавливается в нерешительности. Ой, я не сюда хотел... Рядом хотел... А рядом Сабвей, который меня никогда не привлекал.
Ну, он вздохнул, обратно не пошел, раз зашли давай здесь. Заняли столик. Смотрим меню. И тут этот "спонсор" начал под столом деньги пересчитывать. Думал я не замечу.
Ох, как мне противно стало. Дождалась его манипуляций с кошельком, жду, что дальше. Он предлагает мне горячий шоколад. Я, в принципе и сама его хотела. Только одно "но" Горячий шоколад был самым дешевым во всем меню.
Короче, я его успокоила, что заплачу сама. Он даже обрадовался.
Посидели, вышли. И разошлись в разные стороны.

ЛуизаВебер Чем вариант просто погулять не нравится?
Пришли, посмотрели друг другу в ясны очи и разбежались без проблем, если что не так.

Я вот знаю пару студенток из области, если им кушать не на что-назначают свидание мужчинам, заказывают половину меню, и сваливают, еще и с собой складывают, если удается.

аноним автор темы Вам бы понравились вопросы-ты борщ варить умеешь, а мин нет?

Ну а что, вопросы по существу))
а мне бы не понравились такие приоритеты в личной жизни, я не обслуга. Хотя и этим тоже интересоваться надо. Но не в первый же день. Вообще, пробеседовать за раз более 30 минут с абсолютно незнакомым человеком-необычно для меня. Так, общее впечатление, и усе. И вообще, куда спешить? Это же удовольствие-знакомится, узнавать друг друга. А то -быстрее-быстрее-сколько денег зарабатываешь- ну, нормально, в загс давай пошли.Борщи умею, мин нет. Потом-ну давай, скорее детей заделаем, мне на работу пора уже, упущенные возможности

GALAktika-Z Почудился мне в нем бохатый внутренний мир.

Вот и я на внутренний мир западаю.
Иду на свидание с надеждой - авось повезёт...
А там барадач на отечественном авто - зануда и бедняк в свои 35.
И фото, как выясняется, 20-летеней давности.
Пригласить может только в фудкорт ближайшего тц и вообще, он копит на первый взнос за квартиру))
Это я всю жесть в одну кучу собрала

аноним автор темы Вот и я на внутренний мир западаю.
Иду на свидание с надеждой - авось повезёт...
А там барадач на отечественном авто - зануда и бедняк в свои 35.

а лучше пусть гандон штопаный, но при бабле?))
все-равно ж все нюансы узнаются тока при личном и лучше даже долговременном общении

аноним автор темы знакомств деликатно разузнать

спросить про его увлечения, отдых, рассмотреть фотки повнимательнее.

GALAktika-Z

Ужас.
Потом осадок остаётся надолго от такого

Мне лет 20 было.
Зашли в недорогое место на бизнес ланч - заведение типа нигоры.
Пришло время расплачиваться.
И тут он мне выдаёт: не будет у тебя 150 руб?
Сам всё понял.
Больше не общались с ним.
Он ещё на свидание опоздал минут на 30-40.

аноним автор темы Он ещё на свидание опоздал минут на 30-40

зачем ждали? Это ерунда все, бывают маньяки, начинают подпаивать, навязываться, приглашать сесть в машину.Вот уж действительно, неприятно. я бы лучше от таких обезопасила себя, провоцируя разными вопросами заочно на неадекват.

Джануля

вы сейчас серьезно это говорите?

Аноним Вы на 1 же проверке засыпались

Аноним если уаз нравится

готовится морально к турпоходам :)

аноним автор темы Потом осадок остаётся надолго от такого

да ну, только чтоб поржать вспоминаю это чудо

У меня случай был. Мужчина-препод английского, своя кв., машина. Но! На свидании в кафе "разорился" на чашечку кофе и вдобавок достал из саквояжа учебник английского, чтобы протестировать меня на знание оного . Тест не прошла

р>Аноним У меня случай был. Мужчина-препод английского, своя кв., машина. Но! На свидании в кафе "разорился" на чашечку кофе и вдобавок достал из саквояжа учебник английского, чтобы протестировать меня на знание оного . Тест не прошла

извращенец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы