Как узнать? сайт знакомств

JGh*Darling тогда общайтесь, встречайтесь и не воротите нос от прогулок в парке

дык автор не такая[img]smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_nun.gif[/img]

BoBaH дык автор не такая

странная она, хочет все и сразу, а не бывает так: либо все, но не сразу, а если сразу, то не все))

JGh*Darling вам с достатком нужен

Да не то чтобы с достатком.. Просто мужчина, который неплохо зарабатывает.
А то являются на свидание на грязной девятке (что внутри, что снаружи) и не знаешь куда метнуться.
Да и в голове не укладывается, как мужчина в 35 лет может так мало зарабатывать, что ему может мешать это делать?

JGh*Darling странная она, хочет все и сразу, а не бывает так

Бывает по-всякому.
Мне необременительные отношения нужны.

Cанютка С мужчиной надо сначала разговаривать на светские темы- кино, выставки, увлечения, что ему нравится кушать,

да ладно ))) большинство на СЗ от слова выставка/музей/биеннале профиль сразу уходил в невидимый режим, по-моему )
но те, кто мог поддержать со мной такую беседу, чаще всего радовали и дальше.

аноним автор темы Да и в голове не укладывается, как мужчина в 35 лет может так мало зарабатывать, что ему может мешать это делать?

люди часто удивляют и не только этим... пытаюсь абстрагироваться, т.к. ответ один: "все люди разные и бесполезно судить по себе о всех", хотя тоже много непонятно..

аноним автор темы Мне необременительные отношения нужны.

Ну и напишите об этом в анкете, и про подарки и финансовую поддержку укажите, тогда резко сузится круг потенциальных ухажеров и разочарований будет меньше. И всем удобно, кто-то из мужчин именно такие отношения ищет.

аноним автор темы там авто 90-го года,

Машина далеко не всегда говорит о хорошем достатке. Во времена развода знакомилась на СЗ. Бывало приедет парень на дорогущей машине,а потом выясняется, что родители ему купили. И наоборот. Приезжает на машинке среднего класса, а потом оказывается, что она просто рабочая лошадка и вообще у него их аж 3. При чём довольно дорогих...

сотрудница сидит на сайте знакомств. с таким же подходом, что нужен финансово обеспеченный с машиной квартирой и хорошей работой. правда для серьезных отношений. 35 лет детей нет, замужем никогда не была.
при этом у самой ничего нет и по энергетике вообще не тянет на мужчину с большим достатком.
вот я ее слушаю и ржать всегда хочется. она ищет обеспеченного - сама не тянет на пару для него, слишком много тараканов в голове и рамок. по ту сторону экрана сидят такие же закомплексованные чуваки, которые ищут анжелину джоли себе, но тоже не тянут на них. все их свидания проверка набора качеств, она смотрит как одет, на чем приехал, куда сводил и сколько потратил на нее. Он смотрит как она выглядит, одному надо худее, другому без очков, третьему что в платье ходила. ну и т.д. Никто не ищет человека, с таким подходом друг другу так и будут дрочить на этих сайтах.
я ей говорю что моя подруга с двумя детьми и бывшая 4 раза замужем, скоро в 5-й выйдет ибо дело на поток поставлено. замуж выходят одни и теже и зовут одних и тех же, чем она вся правильная и без хомута за плечами и опыта семейной жизни и кучей рамок в голове.
нормальные мужики итак знакомятся могут. на сз больше половины закомплексованного народу сидит по обе стороны экрана. вагон требований и ничего дать взамен друг другу не могут

зоямисочкина сотрудница сидит на сайте знакомств. с таким же подходом, что нужен финансово обеспеченный с машиной квартирой и хорошей работой. правда для серьезных отношений. 35 лет детей нет, замужем никогда не была.
при этом у самой ничего нет и по энергетике вообще не тянет на мужчину с большим достатком.
вот я ее слушаю и ржать всегда хочется. она ищет обеспеченного - сама не тянет на пару для него, слишком много тараканов в голове и рамок. по ту сторону экрана сидят такие же закомплексованные чуваки, которые ищут анжелину джоли себе, но тоже не тянут на них. все их свидания проверка набора качеств, она смотрит как одет, на чем приехал, куда сводил и сколько потратил на нее. Он смотрит как она выглядит, одному надо худее, другому без очков, третьему что в платье ходила. ну и т.д. Никто не ищет человека, с таким подходом друг другу так и будут дрочить на этих сайтах.
я ей говорю что моя подруга с двумя детьми и бывшая 4 раза замужем, скоро в 5-й выйдет ибо дело на поток поставлено. замуж выходят одни и теже и зовут одних и тех же, чем она вся правильная и без хомута за плечами и опыта семейной жизни и кучей рамок в голове.
нормальные мужики итак знакомятся могут. на сз больше половины закомплексованного народу сидит по обе стороны экрана. вагон требований и ничего дать взамен друг другу не могут можно я все это запишу?
по существу - согласна на 100%, особенно, что одни и те же замуж выходят, что на СЗ закомплексованные по обе стороны, и что нормальные и без сайта знакомств находят друг друга.

Ваша_тётя замуж выходят реально одни и те же)

[img]smiles.kolobok.us/artists/vishenka/l_upset.gif[/img]значит мне ни разу не светит?

Ваша_тётя Не отчаивайся))

поклонницы в трауре

Анонимка нормальные и без сайта знакомств находят друг друга.

где?

зоямисочкина вообще не тянет на мужчину с большим достатком

а какая тянет? Опишите. Вдруг это я? или хотя бы знать, к чему стремиться.

Аноним ну и по своему опыту- мой на лексусе на сайте не сидел, а заходил на пять минут, на охоту)

вопросик возник к вам, на охоту это что бы дёрнуть кого на одну ночь? или?

аноним Охота, рыбалка? В какие места ездит на охоту?

сафари в африке, подводная охота на карибах
редко на полярного медведя хожу с друзьями,и то когда в карты больше 2-3 коллекционных авто проиграю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы