Как узнать? сайт знакомств

Как на сайте знакомств деликатно разузнать, насколько хорошо зарабатывает мужчина?
Не хочется прийти на свидание, а там авто 90-го года, съёмная комната и денег только на погулять

аноним автор темы Как на сайте знакомств деликатно разузнать, насколько хорошо зарабатывает мужчина?
Не хочется прийти на свидание, а там авто 90-го года, съёмная комната и денег только на погулять

сразу обозначить цену за час и за ночь

а вы на свидании сразу замуж собрались?
ну будет там а-ля 90-е, развернетесь да уйдете.

вот из - за таких как вы потом и говорят о меркантильности бабской
а по теме - фиг узнаешь, написать можно что угодно

аноним автор темы Как на сайте знакомств деликатно разузнать, насколько хорошо зарабатывает мужчина?

никак, мы тут чисто поржать зарегились, жалею, что не сделала это раньше, петросяна не надо, иногда до слез ржем, больше всего умиляют фотографии, где мужики на фоне авто крутого сфотканы, причем стоят с такими надутыми рожами, что сразу понятно, машина чужая

минона вот из - за таких как вы потом и говорят о меркантильности бабской

ага, многие сразу с порога пишут СОДЕРЖАТЬ НЕ ГОТОВ ....
П.С: хотя в последнее время мужики стали меркантильнее баб

В переписке спросите какие-то бытовые вещи, например в какой стране ему больше понравилось на отдыхе, какой ресторан посоветует, какую марку машин предпочитает и т.п. Вроде бы вопросы чисто чтобы узнать, а на самом деле так можете понять уровень возможностей.

аноним В переписке спросите какие-то бытовые вещи, например в какой стране ему больше понравилось на отдыхе, какой ресторан посоветует, какую марку машин предпочитает и т.п. Вроде бы вопросы чисто чтобы узнать, а на самом деле так можете понять уровень возможностей.

ну если совсем дурак только. А так- Троекуров-приглашаешь???

аноним В переписке спросите какие-то бытовые вещи

Ну если человек нормальный, то это все можно выспросить. Обычно там сидят дебилы мужского пола, которым нужен тупо секс при чем на вашей территории. И приврут не дорого возьмут. Мне один гонял по ушам что у него тачка бмв, но при встрече когда пришел пешком оказалась "она в сервисе". Сразу понятно, что человек не планирует долгих отношений.

Был у меня случай недавно: с сайте знакомст познакомились, заобщались. Потом предложил в одной соц сети продолжить общение, там и фото больше. У него на странице уйма альбомов, где он был: пол карты мира, авто шикарное и его! Он предложил встретиться. Я: предложи место. Он: а что именно нужен поход куда-то, можно и просто погулять. Я была в шоке, мужику 35 лет, а он просто погулять зовёт!!! Ужас!!! Сделала вывод- ЖМОТЯРА! Даже не захотела с ним встречаться, просто погуляю я с сыном. Хоть бы кофе предложил выпить...короче фуууу...

Аноним бычно там сидят дебилы мужского пола, которым нужен тупо секс при чем на вашей территории. И приврут не дорого возьмут. Мне один гонял по ушам что у него тачка бмв, но при встрече когда пришел пешком оказалась "она в сервисе".

вы тоже пишете, что красивые

ИМХО-спрашивать в переписке где отдыхаешь, работаешь и какое авто- моветон, сразу дешевизной за километр попрет. С мужчиной надо сначала разговаривать на светские темы- кино, выставки, увлечения, что ему нравится кушать, что нравится в женщинах, как к проблемам абортов относится и пр. А серьезный человек при вопросе о его тачке будет бежать, роняя тапке

BoBaH бычно там сидят дебилы мужского пола, которым нужен тупо секс при чем на вашей территории. И приврут не дорого возьмут. Мне один гонял по ушам что у него тачка бмв, но при встрече когда пришел пешком оказалась "она в сервисе".

вы тоже пишете, что красивые

+пицот и фотожоб

Аноним Мне один гонял по ушам что у него тачка бмв, но при встрече когда пришел пешком оказалась "она в сервисе"

Так вы не спрашивайте, какая у НЕГО. Спрашивайте не про его вещи в собственности, а про его вкусы. Не где отдыхал, а какая интересная. Не какая у тебя машина, а какая нравится.

Джануля Я была в шоке, мужику 35 лет, а он просто погулять зовёт!!! Ужас!!! Сделала вывод- ЖМОТЯРА!

Да как он смел, захотеть просто погулять? Жмотяра однозначно

Джануля Я была в шоке, мужику 35 лет, а он просто погулять зовёт!!! Ужас!!! Сделала вывод- ЖМОТЯРА

Вот не факт. Погулять можно и в ресторане, и в Милане. Может это сюрпрайз был. Кофе я и сама себе купить могу

Джануля

Ну и неумно

аноним Не какая у тебя машина, а какая нравится.

Ну мне нравится Бугатти Вейрон :) При этом денег хватает только на Спортейдж в кредит :)

Джануля Я была в шоке, мужику 35 лет, а он просто погулять зовёт!!

А я наоброт для первого раза предпочту погулять, а не кафе, чтобы спокойно и без взаимных претензий слинять если не понравится.

аноним Спрашивайте не про его вещи,

какой марки труселя на нем сегодня надеты?

Аноним Ну и неумно

Что неумно то?

Ториль-ор-Твайн Ну мне нравится Бугатти Вейрон При этом денег хватает только на Спортейдж в кредит

А если челове скажет, что ему нравится лада калина, то уже можно же в черный список заносить. Один на одном вопросе отсеется, другой на другом.

аноним

А если уаз нравится, тогда что делать?

Аноним А если уаз нравится, тогда что делать?

Дальше распрашивать про хобби. Охота, рыбалка? В какие места ездит на охоту?

Хотя я бы того, кому уаз нравится, вычеркнула.

Джануля

Вы на 1 же проверке засыпались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы