Как узнать? сайт знакомств

аноним Хотя я бы того, кому уаз нравится, вычеркнула.

Ну и неумно

Дуля_з_маком Ну и неумно

Ну это просто с моими личными интересами не совпадает.

аноним

Почему? Охонички то с разным достатком бывают, ну да, не вертолёт, однако самая проходимая машина из тех, что не прошли апгрейд ещё.

Нива ещё отличная машинка. Для ралли по болотам и грязищще

Аноним Почему? Охонички то с разным достатком бывают

Потому что мне интересен не только достаток. В моей семье всё страшее поколение охотники-рыбаки заядлые и я знаю, что не способна разделять подобный интерес даже за деньги.

аноним А если челове скажет, что ему нравится лада калина, то уже можно же в черный список заносить. Один на одном вопросе отсеется, другой на другом.

А езжу на Лексусе последнем.
Или приколист просто, или раритеты коллекционирует Как легко ,оказывается, развести девушку на сайте знакомств

Задавать вопросы наводящие об авто, любимых местах отдыха, часах.
Сразу выкупаю менеджеров и Иже с ними) ни разу не ошибалась. Ну и для того, чтобы рассуждать о Мире обеспеченных, вы сами должны входить в него

Аноним Вы на 1 же проверке засыпались

Да ну конечно...
у меня опыт был уже общения с таким...сам постоянно рассказывал, что рубашки за 7 тыш покупает, ну и дача у него шикарнейшая( сама была) и машина стоимостью 2 млн. Тоже думала проверяет. Но!!!! За 3 мес общения и просто гуляний он подарил 1 розу и всё время считал деньги. А через 3 мес пригласил в макдоналдс, не спросив, что я хочу, просто купил коктейль и всё.
Это не проверка, это тупо жадность!!!!

Джануля это тупо жадность!!!!

тем боле сейчас кризис на дворе все на всем вдвойне экономят

Аноним Задавать вопросы наводящие об авто, любимых местах отдыха, часах.
Сразу выкупаю менеджеров и Иже с ними) ни разу не ошибалась. Ну и для того, чтобы рассуждать о Мире обеспеченных, вы сами должны входить в него

Вот именно , а просстак и спрашивать смысла нет. Может человек и крутится в данных кругах, и представление имеет, а на нем долгов несколько миллионов. Уж лучше тогда щедрый на Ладе Калине. У подруги товарищч коттедж в черте города строил, но просил кинут денег на т\ф, чтоб звонить ей

Джануля

Вы так странно рассуждаете. Не проникся к Вам мужчина, а Вы с первого же дня общения ждете денег на телефон. Многие обеспеченные люди не сорят деньгами. Зачем на всяких шалав левых баб их тратить? Себя поставьте на их место. Хотя Вам не понять, Вы не из того круга общения.

Ususik а вы на свидании сразу замуж собрались?

Да нет, ищу себе любовника и не более.
Хотелось бы, чтобы нормально зарабатывал.
Мужчина с з/п "кот наплакал" сексуально непривлекателен совсем.
Такому, как правило, предложить совсем нечего девушке.

Ususik ну будет там а-ля 90-е, развернетесь да уйдете.

Не смогу так.

аноним автор темы Да нет, ищу себе любовника и не более.

так так и пишите, что состоятельного любовника, который сможет оказывать материальную поддержку а то просто любовников там полно, которые хотят бескорыстного просто секаса)

Аноню Зачем на всяких шалав левых баб их тратить?

да бросьте, зачем обижать людей,
некоторые дамы с такими принципами там годами сидят, причём они отсюда

Ваша_тётя Дак зарабатывать он может ахулиард, а Вам купить гвоздичку и ход дог

Ну вот такой вариант тоже не подходит

Дамочки,я абалдеваю..Машина в сервисе-значит отношений не хочет.Фига се вывод Погулять позвал-жмотяра.Это ваще финиш

аноним Хотя я бы того, кому уаз нравится, вычеркнула.

ну это еще ни о чем не говорит))) У моего УАЗ и Крузак для разных целей

Юлия=Iulia ага, многие сразу с порога пишут СОДЕРЖАТЬ НЕ ГОТОВ

Вот меня вообще содержать не надо.
Был бы в состояние свидание организовать..
А какая развлекательная программа, когда в кармане ветер гуляет

аноним автор темы

Чтобы за каждую встречу платил? Сколько, чтобы Ваш мозг с ума не сошел от такой щедрости?

Bugagа Машина в сервисе-значит отношений не хочет.Фига се вывод Погулять позвал-жмотяра.Это ваще финиш

Интересно, мужики, наверное тоже изощряются вплане "Как бы не попасть на меркантильную?" и вот сидим на СЗ и проверяем друг друга кто на что горазд... цирк

аноним автор темы Вот меня вообще содержать не надо.
Был бы в состояние свидание организовать..
А какая развлекательная программа, когда в кармане ветер гуляет

сами себе противоречите... если не надо, так организуйте сами ...Но Вас это не устраивает - хочется ведь ухаживаний, следовательно какое-никакое содержание, траты ( на свиданки, подарочки) идут

аноним В переписке спросите какие-то бытовые вещи

Ну вот вчера так и делала. Спросила, куда ходит, как отдыхает, что любит поесть.
А он рассказал, что любит грибной суп и хобби у него, которое никак не говорит о том, сколько он может зарабатывать((

Другого в лоб спросила - сколько зарабатываешь. А че терять?)))
Он сразу: тебе зачем?

Спрашиваю: машину водишь?
Он: да, а что?

Вот по общение нравился, по фото ниче.
Но не имею никакого представления о его доходе.

аноним например в какой стране ему больше понравилось на отдыхе, какой ресторан посоветует, какую марку машин предпочитает и т.п. Вроде бы вопросы чисто чтобы узнать, а на самом деле так можете понять уровень возможностей.

Беру к сведению

аноним автор темы Но не имею никакого представления о его доходе

И еще долго тне узнаете о доходе сразу напугали, теперь он ушел в глухую оборону

аноним автор темы
Другого в лоб спросила - сколько зарабатываешь. А че терять?)))
Он сразу: тебе зачем?

Спрашиваю: машину водишь?
Он: да, а что?

ну так и ответила бы прямо, что присматриваешься, что нужен тупо любовник, который сможет нормально ухаживать... и усё...чего юлить?, если тебе за них замуж не надо, а только секс-общение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы