Как узнать? сайт знакомств

Аноним вдобавок достал из саквояжа учебник английского, чтобы протестировать меня на знание оного

Ваша_тётя Дак зарабатывать он может ахулиард, а Вам купить гвоздичку и ход дог

да ладно если купит, он ведь еще и в долг может попросить

Cанютка как к проблемам абортов относится и пр.

какие интересные темы

Bugagа Погулять позвал-жмотяра.Это ваще финиш

не, нуачеонавсвоихлабутенахпощебенкековылятьбудет?

Автор я все делала проще. Писала прямо в анкете нищебродам и с 2 мая классами образования, а также альфонсам и малолеткам просьба не беспокоить. И что удивительно писали только нормальные мужчины, и водили только в хорошие рестораны. О себе тоже писала, что без финансовых проблем, своя квартира, машина и спонсора не ищу. Ищу просто ровню и все. Честно скажу шлака были единицы и на 9 ках никто не приезжал.

аноним на 9 ках никто не приезжал

Ко мне приезжали со словами: я всё бывшей жене и ребёнку оставил

WildG нуачеонавсвоихлабутенахпощебенкековылять

Бабы такие бабы!

Прошу не путать баб с женщинами

Cанютка бывают маньяки, начинают подпаивать, навязываться, приглашать сесть в машину.Вот уж действительно, неприятно. я бы лучше от таких обезопасила себя, провоцируя разными вопросами заочно на неадекват.

какие вопросы задавать?

Я случайно познакомилась с мужчиной. Зацепил именно искрой, на вид в затасканной кофтейке...
Отношений не искала, но вышло так.
Сказал не водит.Мне по барабану.
Предложил чай попить.
Зашли в кафе сразу сам мне перое второе, третье, компот заказал Заведение очень приличное, но не в моем вкусе просто.
Поужинали вдвоем почти на 7000.
Тут попросил забежать на минутку к нему, он фотоаппарат дома забыл, зашла......не квартира а галерея...квадратов 250 не менее.
Тут говорит ...пошли к лифту в паркинг....говорю у тебя же нет машины..он...я был в ТОТ день не за рулем...а вообще как я без машины...спустились...у него машина ну более чем хорошая.
Но все равно мне отношений с ним не нать.

мордастики Поужинали вдвоем почти на 7000.

ой, что это такое вы ели?

мордастики Но все равно мне отношений с ним не нать.

чем мужчина не зацепил?

справку - декларацию 3ндфл требуй

капец, меня бы выбесило, если бы кто-то начал выспрашивать у меня про мою зарплату и машину . А машину сейчас можно в кредит купить, ну и что вам скажет его машина. Знаю людей, которые едят роллтон, зато купили иномарку в кредит на 100 лет, и что?
Женщина (ну раз ребенок есть, так не девушка ,значит) здесь которая писала, что жмот, раз просто гулять позвал, вообще без комментариев. Обязательно в кафе тащиться? С незнакомым человеком? Что значит, хоть бы кофе предложил? Для меня гулять как раз это просто где-то погулять и по дороге можно и перекусить и т.д. А кафе, так неужели вы сами туда не ходите никогда? я вот хожу регулярно на обед или с друзьями-коллегами посидеть, а вот погулять не всегда получается, т.к. чаще на машине и время специально выделять возможности нет.
Да уж, о времена, о нравы.

мордастики

Лошагин?

Cанютка как к проблемам абортов относится

а это зачем?

я спрашиваю - в какой сфере работаешь, а потом угораю над ответами, так как никто напрямую не может сказать, где и уж тем более кем работает. агенты "под прикрытием" прямо..
ну и по своему опыту- мой на лексусе на сайте не сидел, а заходил на пять минут, на охоту)

Подруга моя на СЗ знакомилась.
Запал там на нее кадр - на предложение девушки где-нибудь посидеть и попить кофе выдал "я в кофе не разбираюсь и это, наверное, ОЧЕНЬ ДОРОГО! Мне еще не заплатили расчет"
Но о меркантильности баб, о том, "что все они только за деньги" рассуждал вдохновенно

Тоже вспомнила одно свидание.На фото приличный мужчина,хорошо одетый.Сказал что машина Ланк крузер.Приехал в итоге на автобусе,тип машина в ремонте.Сказал что 4 ре квартиры у него в 5ой живёт и сдаёт их.Но на вид был в тот день алкаш-алкашом,хромал,весь дёргался..заказал себе постоянно кофе.Я была в ауте....посидела с ним коктейль себе заказала...но была в шоке.Думала он мне халтурку подкинет...раз такой важный перец.А он только на следующий день позвал к себе домой...выпить.Я отказалась и перестала с ним общаться.

аноним автор темы Ко мне приезжали со словами: я всё бывшей жене и ребёнку оставил

Вспомнила...вчера договорились встретится с мужчиной.Он мне тип у меня старая машина...Я ему ничего страшного)))В итоге приезжает на мерсе..такой приличный мужичёк и даже не скажешь по фотке что это он.Так что историй знакомств у меня много....Рассталась недавно и в поиске сейчас))))

Жабрей Тётки, рассчитывающие, что в вас бабки будут вваливать с первой встречи

Не знала, что чашка кофе на первой встрече - это офигеть какое вложение в женщину.
Разорение прямо
Моя подруга, кстати, спокойно могла заплатить сама хоть за кофе, хоть за ресторан - но этот кадр ее доконал. Особенно когда предложил ПЕРВОЕ свидание у нее же дома (ибо своего жилья не имел), "только вдвоем, а ребенка к бабушке отправь".
Естественно, был послан лесом

аноним автор темы а там авто 90-го года

так и спросите мобильный ли ты?, он скажет да, а вы: че за машина., кем работаешь и бла бла Поверьте все девушки спрашивают об этом.

JGh*Darling вы для себя поймите, что хотите-то от отношений?

денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы