влюбилась в доктора но ничего уже не сделать

Аноним нет, Ванечка меня всем устраивает. Хорошо сеголня было

Столько имен популярных, могли бы и угадать, но увы и ах)

Пишите прям как про меня ))) фамилия, где операцию делали?

Так он же не один там, больницу-то чего боитесь? Я вот тему почитала, меня прям отрезало и мне кажется там все женаты или он совсем молод? Я просто сама замужем, так мне проще, хотя я его приглашали кое-куда, но он безнадежно всегда занят... работой (((

анонимус Алексей Ильич поди?

он, ага знакомы вы с ним?

Аноним анонимус
Алексей Ильич поди?

он, ага знакомы вы с ним?

Знаю лично-коллега)))глубоко женат и имеет дочь))

Дома хозяюшка Он не проявит. Может Вам так и сказать: " Иван Иваныч, вы подействовали на меня волшебным образом, от вашей улыбки, сразу проходит вся боль и поднимается настроение. Спасибо Вам огромное, ( а в подарок коробку хороших конфеток и коньячка , а в конфетках номер телефона)

+++

Кралька наю лично-коллега)))глубоко женат и имеет дочь))

ааа, как всегда )))

Аноним автор темы Думаю вид его без халата произведет на меня еще более зверский эффект ибо он молодой и спортивный, не дядечка в годах)))

Макс?

Кралька Знаю лично-коллега)))глубоко женат и имеет дочь))

ну и здорово, счастья ему, значит рада, что совесть чиста моя
мне кажется, он отличный муж и отец, во всяком случае, производит впечатление очень порядочного. Повезло жене!

Девочки, а никто, случаем, не влюблялся в Мазура в маммологии 40й больницы? Вот там дядя так дядя... ухххх....
Жаль только, не заладилось у нас с ним общение - красивый, но хамло настоящее
Пришла на перевязку после выписки, мой лечащий врач в командировке был, так Мазур как школьницу отчитал и типа врача вашего нет, а я вам ничего не собираюсь делать

Аноним Макс?

Александрович который?

у меня подруга(давно это было в году 1997 98. мы в 8 классе учились загремела в больничку надолго.Втюрилась в своего врача ему тогда 34 или 36 было, и он видимо тоже. Он в разводе начали встречаться, жили вместе, за границу ездили, но потом в классе 11 когда мы учились расстались не помню из за чего. Так то это совращение малолетней, врач то мог запросто работы решится.Тут я вышла замуж и оказалось что мой свёкр тоже врач, работают с ним в одном отделении. очень хороший хирург.Вот такая история.

А я в главврача нашего была влюблена... и сейчас еще ёкает, как вспомню. Знакомы уже 10 лет, 1,5 года не виделись. А все еще ёкает ...
ТАКОЙ мужчина... мммм!!!! высокий, стильный, импозантный, честолюбивый. На момент нашего знакомства мне 23 было, ему 45, я только после развода, он женат со студенческих времен (жена тоже врач) и взрослые дети.
8 лет мы с ним флиртовали, иногда обнимались, танцевали на всех банкетах после конференций и семинаров, периодами то он меня к себе вызывал по ...дцать раз на дню, то я у него пропадала по разным рабочим вопросам. Так 8 лет и прошло У меня за это время и головокружительный роман был (который мы от него скрывали, т.к все вместе работали ), и ребенок появился , а я все по нему сохла
Вся больница знала о наших отношениях, а на самом деле ничего и не было! Так, долгоиграющий флирт при закрытых дверях. У него принцип "на работе ни-ни"

Аноним А весной попала в травмпункт и там такой доктор ммм...

Не на Бажова, случайно? Был там симпотный мальчик-травматолог, но не компетентный, увы. Наложил мне гипс и все, а оказалось, операция нужна. Так что не впечатлил, хотя и глазки строил.

Девы,как вы умудряетесь во врачах мужчин разглядеть? если я попадаю в больницу то мне явно не до разглядываний, там лишь бы вылечиться и свалить быстрее. А если с ребенком, так вообще из за беспокойства не видишь никого. Для меня врачи бесполые какие-то. Хотя я по моему одна тут такая

Ymenyadochenka Девы,как вы умудряетесь во врачах мужчин разглядеть? если я попадаю в больницу то мне явно не до разглядываний, там лишь бы вылечиться и свалить быстрее. А если с ребенком, так вообще из за беспокойства не видишь никого. Для меня врачи бесполые какие-то. Хотя я по моему одна тут такая

вам просто не встретился свой особенный врач в которого можно влюбиться.

аха.не встретился вам свой особенный врач.

Аноним он, ага знакомы вы с ним?

Кралька Знаю лично-коллега)))г

не городите чушь.есть конечно циники,но лично я от вас эти фразы услышала впервые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы