влюбилась в доктора но ничего уже не сделать

Лежала в хирургии и постепенно снесло крышу. Кажется, влюбилась в лечащего врача.... Сначала, как говорится, ничто не предвещало, даже подбешивал он меня. Такой строгий, холодный, серьезный, ни улыбки, ни шутки, никакого отступления от темы. И мне пофиг был. А потом вдруг через неделю где-то заходит в палату утром и такой улыбкой озарил, что меня как молнией поразило. С тех пор постепенно он становился все вгимательнее и приветливее, шутить стал. А сейчас - все, операцию сделали, выписали.Только осталось сходить больничный забрать. Я, конечно, к нему подойду и поблагодарю его, но как сдвинуть дело с мертвой точки???? Страшно накрыло, ночами спать не могу

Иван Иваныч, в знак благодарности приглашаю вас на чашечку кофе. Чего ходить вокруг да около? Ну пошлет если, сразу от иллюзий избавитесь.

Загреметь по новой ?

Аноним автор темы А сейчас - все, операцию сделали, выписали.Только осталось сходить больничный забрать.

Операция была вашей первой близостью. Гораздо более глубокой, чем секс.

Лора-Гаяна Операция была вашей первой близостью. Гораздо более глубокой, чем секс.

Ужас)

С глаз долой-из сердца вон. Пройдет

Лора-Гаяна Операция была вашей первой близостью. Гораздо более глубокой, чем секс.

Сомневаюсь, что врачи так же это оценивают :) У них этих кусков мяса на столе каждый день валяется, а может и не по одному.

Это нормально. пациентам свойственно симпатию к лечащим врачам испытывать. даже в психологии что-то есть такое.

ох уж эти хирурги они клевые ога
и стоматологи клевые, вообще мужики в халатах с металлическими инстурментами..
в них что-то есть отпустит. автор

девачко Загреметь по новой ?

КатринаС и стоматологи клевые, вообще мужики в халатах с металлическими инстурментами..

Аноним автор темы ежала в хирургии и постепенно снесло крышу. Кажется, влюбилась в лечащего врача....

Это где это? Это кто это? если не секрет конечно У меня в хирургии тоже один из врачей был клевый, ну прям очень-очень)))

Ториль-ор-Твайн

Это вы в точку.Для всех врачей это только работа и не более нет у них времени там что либо рассматривать . Ваши тельце.

Иньва да?

ну да )) у меня оба стоматолога классные.
и хирург был молодой красавчег в военном госпитале )))
а вот тети стоматологи ((( хуже гинекологов

Аноним Ваши тельце

я бы даже сказала. ваши тушки )))) один за другим,
и ниче симпатичного

девачко

нет, все же по новой не хотелось бы

Аноним

Я бы рада сказать, но боюсь)))

была у меня такая знакомая, влюбилась в хирурга в ортопедии, мыщелки какие то оперировал ей. через две недели приехала стала приглашать на кофе, он и не помнит кто это, потом вспомнил - Ааа мыщелки!
мы для них мыщелки ))))

Аноним автор темы

Он не проявит. Может Вам так и сказать: " Иван Иваныч, вы подействовали на меня волшебным образом, от вашей улыбки, сразу проходит вся боль и поднимается настроение. Спасибо Вам огромное, ( а в подарок коробку хороших конфеток и коньячка , а в конфетках номер телефона)

Может существенно помочь вид этого же хирурга без халата

извините
ща любители тренеров подтянутся
В каком отделении то? знаю поди, пишите, скажу женат ли

В будничном виде;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы