влюбилась в доктора но ничего уже не сделать

Буравчик девки безвольные - попала в больницу: отдалась врачу,

мдя!
...а мне интересно,почему все же халат медсестрички в большом почете у мужиков?

Порода:) мне интересно,почему все же халат медсестрички в большом почете у мужиков?

не задумывался:)
но идя в мед учреждения халат стараюсь одевать медицинский - так без очереди пропускают

Буравчик халат стараюсь одевать медицинский

да я не об этом..))

Аноним автор темы

Ну как там у вас? Чего делаете с врачом вашим?

Откройте уж секрет - кто это? Всё равно вас отпустит это наваждение, забудите.

Аноним автор темы . У него в желающих добавиться

а это как-то можно увидеть? что есть отдельно "желающие добавиться"?

Правда дайте уже и нам посмотреть. А еще спрошу тут,в детских поликлиниках фельдшера они какое заведение заканчивают?

Аноним Откройте уж секрет - кто это?

кстати, если у него 200 девушек в желающих, он вас явно не узнает.
так что раскройте уж карты

Автор, есть хорошая фраза -
Если мужчина чего-то хочет, он это делает.
Если не делает, значит не хочет!

У вашего хирурга есть ваш номер телефона, если бы, действительно, была влюбленность, то давно бы уже позвонил. Не выдумывайте того, чего нет.

Вершинина они какое заведение заканчивают

Медицинский колледж

Да и мне интересно, скажите хотя бы откуда он, там сами додумаем. Вы правда думаете,что такие люди сидят на ю-маме? Им чай попить некогда.

так отпишитесь обратно, потом фотку поставьте большую красивую, потом он онлайн когда будет, снова добавьте, он тут же увидит
ну это вк так

Вас все еще не отпустило? Позвоните скажите что-то болит у меня , как на конс к вам попасть? он сразу все поймет , вот посмотрите на ответ, а лучше сразу " я влюбилась" , если че трубку бросьте Я так признавалась начальнику соседнего отдела перед увольнением, вот он ответил, что я ему тоже нравилась давно.

Аноним автор темы

не называйте его фамилию, вдруг что-то выйдет. Он вам потом это не простит, как его тут обсуждали.
За свое счастье женское бороться нужно, действительно, напроситесь вновь в нему на консультацию. Еще можно в контакте фото главное в секси бюсте разместить или без него)).

я смотрю, тут народ, знакомый с дохтурами)
девочки, будьте ласковы, подскажите, где сейчас работает Дмитрий Черницын (не любовная тема ни разу, так скажем, повышенная благодарность)
дополнительно отблагодарить хочется, уж очень он меня удачно собрал, что стало видно только с течением лет

pt-pt-pt

Интернет вам в помощь. ЦГКБ 24 в пер.Рижский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы