влюбилась в доктора но ничего уже не сделать

Ymenyadochenka

Не, Вы не одна, я тоже воспринимаю всех докторов как бесполых, по мне-так в больнице не до влюбленности, обстановочка как-то не располагает, да и выглядишь не очень из-за болезни(если сама) и тревоги и беспокойства(если с ребенком), даже, если с собой косметика и т.д.

у меня дядя стоматолог, в областной стоматологии, мне кажется в него влюбляются все без исключения)))))))))

А мне нравится заведующий хирургии в областной, давайте кто что знает-пишите, приму к сведению и буду действовать

Аноним автор темы

Денис? Лет 35?

Аноним автор темы А мне нравится заведующий хирургии в областной

Это который Орлов чтоли?

Глядя на таких дурочек врачи и звездятся, уверены, что под них любая лечь готова, ведут себя отвратительно и высокомерно. И ржут в своих ординаторских над вами. А вообще , я ими брезгуют, много знаю наверное.

вредина

Что знаете? Колитесь, коли уже начали говорить?

Аноним автор темы

А чего планировать? Я позвонила и пригласила его на мероприятие )))

аноним

Аноним автор темы
А мне нравится заведующий хирургии в областной

Это который Орлов чтоли?

Ага он

А мне в 9-ке во второй травме доктор нравится. Высокий, подтянутый,темноволосый с проседью, глаза серо-голубые. На вид около 40. Вроде без кольца ходит.

Аноним без кольца ходит.

Хирургам не положены на работе кольца. Под ними микробы копятся.

Аноним Вроде без кольца ходит.

по кольцу не вариант делать вывод, женат или нет. Мой муж его не носит, чтобы не потерять, так как перед операцией его необходимо снять.

А я зуб удаляла тут у Звонарева....какие у него руки все еще перед глазами , никак забыть не могу

Ну вот ведь, профессиональные издержки. По кольцу не определить.((( Подойти, спросить:"Доктор! Вы такой симпатичный! Женаты не?")))

Автор,вы где? Расскажите что делать будете?

Невидимка А я зуб удаляла тут у Звонарева....какие у него руки все еще перед глазами , никак забыть не могу

Жесткий недотрах у вас

ой, у меня тоже есть врач любимый. даже 2. один стоматолог, второй гинеколог.

Аноним автор темы если написать в соц.сетях ему, и если отморозится

В соцсетях не надо. Лучше лично. Эх, вспомнила молодость, была на практике на 2 курсе в банке, и понравился мне чувак, который ПОС-терминалы чинил :) Так я после окончания практики спецом приехала к закрытию его дожидаться. А он сука на три часа в тот день задержался. Но я его таки дождалась и бухнула - Иван Иваныч, я вас люблю Мужик - я женат. Ну и ладно, зато все ясно, и есть что вспомнить на старости лет.

девки безвольные - попала в больницу: отдалась врачу, на фитнес пошла - дала тренеру, а уж в автошколе сам бог велел изнасиловать инструктора
Хорошо в футбол не играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы