влюбилась в доктора но ничего уже не сделать

Меня угораздило влюбиться в врача, с которым рожала))) Но в него были влюблены ещё половина рожениц, поэтому шансы невелики были
Но симпатичный, капец просто

Конь педальный

Ох, девчонки!!! Каки ж влюбчивы ! меня в больницах как парализует, не могу ни пол ни возраст врача запомнить.

мама

Аааааа, мыщелки

мама он и не помнит кто это, потом вспомнил - Ааа мыщелки!

Конь педальный Меня угораздило влюбиться в врача, с которым рожала)))

Боюсь даже представить как он девушек вспоминает

Аноним автор темы это я точно знаю откеда?

примета ! меня в больницах как парализует, не могу ни пол ни возраст врача запомнить.

У нас на участке в поликлинике очень обаятельный терапевт работал. У терапевта не страшно обычно..))

мама

Да еще фраза.А напомните пожалуйста вашу фамилию.

шепните ужо на ушко кто таков мало хирургов секси в Екб, точно знаю

Аноним автор темы

Коньячок и прочее я вручу, телефон он сам у меня взял, когда на выходные отпрашивалась)))
Это он для своей подстраховки взял ваш номерок.
Ему проще с какой нибудь коллегой замутить чем с пациентом ну вы попробуйте попытка не пытка раз так запал.

БлондинкаАня

А вы с какой больнички ?
автор где на лечении были?

Упс! с разных
Да многих знаю, с кем училась, с кем живу

Автор, не рассказывайте ничего докторам. А то потом весь медицинский Екатеринбург будет знать что вот та, которая в доктора влюбилась . А вдруг опять в больничку и опять к нему

примета то потом весь медицинский Екатеринбург будет знать что вот та, которая в доктора влюбилась даже обиделась

БлондинкаАня

БлондинкаАня

Извините, если не так. ....А то бывает: мужу по секрету, а тот другу по приколу и пошло поехало ... А человек может серьезно страдает, ночами не спит.

Вот дарят Коньячок .Потом удивляемся почему в России так много пьют врачи,а все по тому что сами к этому подводят.Да есть такие которым спиртное и не надо составляют в свои мини- бары в кабинетах.

Когда училась на 5 курсе была практика в хирургии, щас вспомнила что мой хирург в последние дни все покатывал .Когда прощались прямым текстом спросил можно ли меня поцеловать.хоть и внешне очень даже ничего но мне сразу представилось как он всех медсестер в отделении пере..он вроде даже женат был.

Вы не в 40? Лежали автор?

понимаю автора,у меня вот все гораздо хуже..я влюбилась во врача своего ребенка((и развития точно не будет,т.к у меня дети и муж и у него семья,эх...на месте автора бы сделала попытку развить отношения

Forza

Что то автор не хочет отвечать.

девки, расслабтесь ничо в них хорошего Женаты больше на работе, чем на женах своих))) Из плюсов- заботливые, внимательные, детей доверить можно хоть на всю жизнь Ну анатомию женскую хорошо знают, остальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы