влюбилась в доктора но ничего уже не сделать

Конечно с такими зарплатами будешь женат дома дети,ипотека и многие хотелки жены и детей.

Упс!

а кто обещал, что легко будет?

Автор, не тушуйтесь, так то у вас последний шанс его зацепить. пРишл- благодарю, если бы не вы/кофе/конфеты(а лучше что нибудь нетривиальное) и приглашаю вас отужинать со мной..
а вообще - написать где /кто..может с ним кто работает о предпочтениях его знает, может карту какую подарочную в спорт. маг или еще куда?

CaLLeta может с ним кто работает дак вот я и интересуюсь. .. а то может он ваще, того, по мальчикам и таких знаю

КатринаС а вот тети стоматологи ((( хуже гинекологов

не соглашусь
я нашла отпадного стоматолога-женщину
прям

CaLLeta пРишл- благодарю, если бы не вы/кофе/конфеты(а лучше что нибудь нетривиальное) и приглашаю вас отужинать со мной..

+++
нет и нет) подумаешь

Вы действуйте, может, пополните ряды докторских жен, будете потом его к пациенткам ревновать, баночки с супом на дежурство собирать и слушать, слушать каждый вечер про мыщелки

БлондинкаАня

У Вас вроде муж хирург? За него волнуетесь?

Фима Собак баночки с супом на дежурство собирать

Scorpion`s Queen За него волнуетесь?

упасибог Эт он пущай волнуется

БлондинкаАня . то может он ваще, того, по мальчикам

Фу-фу-фу, ты сефчас рушишь мою веру в хирургов и травматологов! Они такие, такие....

БлондинкаАня

А за тебя-то чего волноваться? Твои пациенты разве .... того... могут?

Фима Собак

да ладна тебе, обычный люд. Просто с нами двое такие закончили, как врачи как мужчины

Фима Собак Твои пациенты разве .... того... могут? не проверяла но я еще и в центре тружусь)))) Короче чтоб не расслаблялся

БлондинкаАня

Ненене, в этих самых уходят самые симпатичные мужики:(

Фима Собак самые симпатичные мужики

ой не знаю... там все как то на большого любителя

БлондинкаАня

Вот что с ними их особенность делает! А могли бы быть - симпатичными мужиками:)

Я в гинекологии лежала, хирурги там тоже такие, что сразу бы на кресле отдалась. При этом они понимают, что на них так женщины реагируют. Идут по отделению и "сами себя любят"... только это и сдерживает от порыва чувств к таким мужчинам.

Аноним гинекологии

В сороковочке два моих одногруппника

Фима Собак

будете потом его к пациенткам ревновать, баночки с супом на дежурство собирать и слушать, слушать каждый вечер про мыщелки
++++++++++++++++++++++++++++1000

БлондинкаАня

Не Клепиков ли случаем?

Упс!

и он тоже

БлондинкаАня

"Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ...

Упс!

Колитесь, хто вы?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы