влюбилась в доктора но ничего уже не сделать

Влюбиться в доктора это святое автор! 50% наверное влюбляются)))
И это тоже пройдет.
Чаще всего врачи женятся на медсестрах или на коллегах врачах(кто поумнее )
Гендерная принадлежность пациентов как-то отходит на второй план в процессе лечения.

ой, девочки, повеселили рассказами меня тоже не обошла эта участь - влюбилась в 40й инфекционке во врача, уж очень симпатичный, молодой, мммммм....
Все бы ничего, но попали туда с мужем Первые-то дни ладно, там по разным концам коридора мужские и женские палаты раскиданы. А потом взяли с мужем платную двухместную палату. Врач остался мой нас вести (хотя, у мужа другая врач была), пришлось себя сдерживать как-то. Я еще тогда практически после родов, ляльке 3 месяца было, все переживала, чтобы молоко сохранить - может, поэтому врач как-то проникся и учтивый был такой... После выписки нашла его в соцсетях, но постеснялась писать... Подуспокоилось все как-то...
А тут попала опять, без мужа уже, в это же отделение Уж как мне хотелось опять в палату к моему любимчику попасть, но не судьба - положили в соседнюю, где другой лечащий врач.
Дак выходила из палаты, чуть заслышав его низкий красивый голос, чтоб одним глазком хоть на доктора моего хорошего взглянуть

Автор не печальтесь)))
Вчера кстати после дежурства мужу пациентка подарила два билета в театр. Вопрос первый был, чем он занчт в субботу вечером. На что ответил он, что планов пока не строил. Подарила) Короче, мы идем с ним на спектакль в субботу Надеюсь она поймет и простит И да... спасибо большое!

БлондинкаАня

Ань, ну чо, выяснили кто предмет мечтаний та?

КатринаС

неа))) партизанит автор. Хоть бы больничку намекнула.

БлондинкаАня Вчера кстати после дежурства мужу пациентка подарила два билета в театр. Вопрос первый был, чем он занчт в субботу вечером. На что ответил он, что планов пока не строил. Подарила) Короче, мы идем с ним на спектакль в субботу Надеюсь она поймет и простит

У Вас муж так внушителен, что мадам в расчете на свидание с ним подарила два билета, опасаясь, что он не поместится на одно кресло? Иначе с чего ей прощать там чего-то? Подарила и забыла.. Молодец, твердо помнит, что медики цветы и конфеты не пьют...

Шумелка Мышь Молодец, твердо помнит, что медперсонал цветы и конфеты не пьет...

Кстати да, кто близок к врачам - что дарить лучше в качестве благодарности? У меня родственница медсестра - коробки конфет некуда складывать. Что дарить тогда?

анонимус что дарить лучше в качестве благодарности?

Деньги

неправда, что врачи спят только с врачами и медсестрами, они и в некоторыми пациентками очень непротив. И также обсуждают это между собой, и мужчина гинеколог иногда хотел бы не пальцем, а другой частью тела проверить пациентку. Но это все в кулуарах.
А в кабинете да профессионалы, вида низачто не подадут.

Аноним И также обсуждают это между собой

не зря я мужчин-гинекологов не люблю. как бы меня не уверяли, что он лишь "врачи"..

Аноним ха, а он вам кто? блин вот так и знала, что придется за него бороться. Нет спокойной жисти

Ну если вы его пациетнтка ( бабка с инфарктом) , то я старость уважаю, уступлю его вам ,все равно вам недолго осталось

А в неврологов кто-нибудь влюблялся?

Аноним и мужчина гинеколог иногда хотел бы не пальцем, а другой частью тела проверить пациентку.

Хотеть одно, а делать другое. Говорить можно что угодно...

А в 23 такой травматолог плечистый, у меня аш сотряс прошел как увидела

Лайла Миллер А в 23 такой травматолог плечистый

А я как раз про 23 и говорила. Но только когда имела ввиду неврологов...
Похоже, там сборище харизматичных мужиков...

Аноним У меня мама медик, говорит, что врачи-мужчины очень часто гуляют.

Да в каждой профессии есть свои ходоки.

Шумелка Мышь и забыла. я оч надеюсь

Так я тоже про 23 писала, про травму, там 2 врача клеились

а я как то в девятке была в приемном покое с ребенком ночью, и приехала еще скорая, какого то малыша тоже привезли, так вот на этой скорой то ли это врач то ли это медбрат был, но в общем, я его как увидела-хоть стой- хоть падай, красавчеег, высоченный, метра два точно, брюнет с красивыми глазами и шикарной улыбкой
возможно не русский
колоритный очень
а я то тоже красотка, поэтому он сразу внимание обратил)) ну поулыбались друг другу погляделись и ладно)))
внимание вопрос кто это был???

Аноним да-да, я та самая бабка я смотрю вы волнуетесь...не переживай мне он только для одного нужен, я ему для другого. обоим нравится быть вместе

Патолагоанатомы тоже к вам клеятся?) Вы скоро их пациент судя по всему

Аноним влюбилась в 40й инфекционке во врача, уж очень симпатичный, молодой, мммммм.... Алексей Ильич поди?

[cit]аноним Патолагоанатомы тоже к вам клеятся?) Вы скоро их пациент судя по всему
Ну как всегда не одна тема без этого не проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы