влюбилась в доктора но ничего уже не сделать

Секуринега тут вопрос деонтологии

Ой, а кто-то ее еще соблюдает? В институте прошли и забыли.

Секуринега Из коллег просто вот так, что помню, никто на пациентках не женился. гемор.

Боятся, что по гарантии лечить всю жись придется?

Ой, ну надо же нежные какие, романтику им подавай. А еще говорят, что черствые и бездушные. Вот ведь.

Секуринега тем более не та ситуация, как правило, чтоб очароваться.

Ой, меня после кесарева всей бригадой еще на огонек приглашали, у нас очень весело все прошло с песнями, шутками и я чуть завещание анестезиологу не оставила, может, поэтому, конечно, и понравилась я им

Секуринега тебя ж все знают. а пациентов много. Как то незаманчиво

Ну-у... С пациенткой любовь закончилась - и разбежались. А коллега еще долго будет тебе глаза мозолить.

Секуринега Это некрасиво пользоваться своим положением

Судя по этой теме, наоборот, пациентки, а не врачи мечтают "воспользоваться положением".

Секуринега

Ларькин ваш муж?

Аноним автор темы Пролетела как фанера над Парижем.

"В голове послышался сильный грохот. Это рушились грандиозные планы"

Аноним автор темы Да, именно, так. Концессия потерпела крах))

Соц сети то прошерстили?

Анонимус А мне кардиохирург один ну очень нравится и в омм в реанимации мальчик клевый был, Ваня кажется

таакс) кардиохирургов не трогаем!)

Аноним

да, спасибо, за поддержку, пройдет, конечно просто так хотелось....

Мне мужчины доктора встречались только во время беременности. Потом, когда ребенок болел, был доктор, много с ним общались до операции по почте, потом поехали на лечение. Он был абсолютно не в моем вкусе внешне, но видимо тк помогал моему ребенку и я очень много изучала наше заболевание, у нас с ним было много тем для разговоров в ординаторской. Меня даже потом накрыло, очень мне понравился, отпустило через пару месяцев. Списывались еще год с ним потом, но все по поводу ребенка.
А весной попала в травмпункт и там такой доктор ммм... Сразу начал очень мило общаться, предложил сам сделать больничный. А потом неожиданно мне прислали цветы с курьером. Он позвонил и сказал, что послал он. Я ходила на перевязки и начал подкатывают уже его коллега, но тот только по вотсапу интересовался здоровьем. А первый доктор еще раз потом приехал с цветами, но я прямо спросила про жену, и, когда узнала, что она существует, отказала ему в дальнейших отношениях.
У меня мама медик, говорит, что врачи-мужчины очень часто гуляют.

Аноним автор темы Да, в соц.сетях нет его.

Не факт. Он может быть зарегистрирован под другим именем. Вдруг шифруется от влюбленных пациенток. Найти сложно, но возможно. Я так нашла одного хирурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы