влюбилась в доктора но ничего уже не сделать

я с девочкой в хирургии в одной палате лежала, она была с разорвавшимся аппендицитом, еле откачали её, наш лечащий доктор был к ней с особым вниманием, она решила что он влюбился и прямо его об этом спросила, он ответил, что никаких заигрываний и романов с пациентами, только с коллегами... а при выписке ещё и рассказал как жутко воняло во время операции, видимо чтоб совсем развеять иллюзии

Аноним а при выписке ещё и рассказал как жутко воняло во время операции, видимо чтоб совсем развеять иллюзии

Фуууу, это как - то совсем не профессионально, мне кажется.

Аноним Фуууу, это как - то совсем не профессионально, мне кажется.

может... но она ему весь мозг вынесла, да и нам тоже... звезда

Ох, доктора, наверное ржут над влюбленными пациентками, которые их глазами съедают))) сама влюблялась в травматолога, отпустило через месяца два)))) сейчас смешно вспомнить, как сверлила глазами его))))

А мне на санаторной Поткин нравился очень. Я даже дочку к нему затаскала))))) отпустило)))

Секуринега

А вы одна из них?
Да кольцо и вправду многие не носят.А еще и теряют их в кармане костюма или раздевалке перед операцией.

Ну ведь про них не чего плохого и не пишут.

У меня знакомая вышла замуж за своего врача. Живут уже года 3 вместе, складывает ему домашнюю еду в баночки, ибо гастрит и постоянно "не мешает отдыхать"

Медики спят с медиками. Пациенты-это работа. Т...хать работу-несколько странно. И потом, пациенты-все "на одно лицо", диагнозы только разные.

БлондинкаАня

Дык я тож уже к моменту своей великой тайной платонической любви замужем была:) это не мешало мне таять от реаниматолога:)

Кузя Т...хать работу-несколько странно.

обычно она сама так зат-ет, что вообще больше никого и ничего не хоцца

Секуринега практически всех перечисленных знаю. такая же история))) Все ждала можт кто мужа напишет
Фима Собак это не мешало мне таять а я чет все сильнее и сильнее в своего же хирурга влюбляюсь, вот везет мужчинам, с каждым годов все лучше и лучше, что будет в 40-45 боюсь представить

Муж стоматолог;) объективно не красавец, но врач хороший и энергетика рядом с ним, даже не знаю как описать, надёжности чтоль;) За много лет, уже вообще давно привыкли с письмам и смс пациенток. И кстати кольцо последние 2 года на цепочке носит, перчатками сухую мозоль стало натирать на руке. Тоже многие думают наверное что не женат;)
Сама в этой же сфере, запомнился только один случай, сидел пациент в коридоре, все медсёстры забегали, такой красавец! Рот открыл: "мама дорогая!" Всё очарование закончилось

Как то так Всё очарование закончилось

Аноним Нафига? Мой вообще обручалку ни разу не одевал ,только в ЗАГСЕ ,вышел,сразу снял. В этом чтоли проявление верности? Поверьте не моя прихоть Для него очень важный атрибут:) Говорит голым себя без него чувствует У всех свои "тараканы" ;)

А есть в отделении один врач, на мой вкус обыкновенный, но общепризнанный красавчик, голубоглазый блондин;) выглядит очень молодо, лет на 25, хотя ему почти 40. Тому пациентки даже машину периодически помадой мажут Жена стреляется, ревнивая очень:) Мы ржём;)

Я думаю у автора там уже все взаимно раз не оперирующий хирург взял ее личный телефон)) или сейчас принято отпуская пациентку на выходные брать телефон?

Не факт что придя автор за б.л. его может и не быть на месте.Я когда последний 2 раза приходила за выписками то врач оставлял на посту м.с.

а ведь кому то из вас мы на московской формы правили

Аноним он ответил, что никаких заигрываний и романов с пациентами, только с коллегами...

Ой, лукавит мужичок. Если с коллегами заводит, то и с пациентками, наверняка, тоже - чем они хуже?
С пациентками даже удобнее в каком-то смысле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы