влюбилась в доктора но ничего уже не сделать

Собрались тут мартовские кошки

наверное

Как всё-таки вы падки.

ооо,подтянулась тяжелая артиллерия....

Горыныч_змей Как всё-таки вы падки.

на белые халаты

Арибет на белые халаты

Можно сериал снять.

вот они мужчины-циники.посмотрите на эти лица-они все еще вам нравятся?не удивлюсь если и Горыныч окажется кем нибудь из хирургов,так что автор-бегите от них

А мне раньше Сукач нравился хирург,вот-вот 18 должно было исполнится тогда, голову мне зашивал , перевязки делал сам.Такой молодой внимательный, хороший , шутил всегда . А потом я к нему на консультацию с ребенком попала , изменился черствый стал.

Если речь о 24 травме, он есть на фэйсбуке.
Добавь в друзья. Отлайкай. Начинайактивно комментить. Сама не будь дурой - пости что-нить прикольное, а лучше с врачебным юморком.
Ну и тд слово за слово. Чо как маленькая?

А мне кардиохирург один ну очень нравится и в омм в реанимации мальчик клевый был, Ваня кажется

Анонимус кардиохирург ага там тож есть хорошенькие

Lily Marlen Это нормально. пациентам свойственно симпатию к лечащим врачам испытывать. даже в психологии что-то есть такое.

есть такое

БлондинкаАня

Я про ОКБ, а вы?

Анонимус

в 41 все в возрасте, УРИк - маленький выбор

19mar75 у пациентов шансов конечно мало.хотя......где то же знакомятся все наши доктора со своими будущими женами,может это как раз тот случай(хотя маловероятно конечно)

Вы, прямо, как о кинозвездах говорите

Бруклин как о кинозвездах говорите

ну дохтура хоть пользу приносят )

19mar75 не удивлюсь если и Горыныч окажется кем нибудь из хирургов,так что автор-бегите от них

Неужто я так плох?

Говорящая с котами

Вы про докторов, а я вот в психотерапевта своего влюбилась, тоже доктор же... И че делать - не знаю, не говорить же на сеансе с ним об этом....

19mar75 а есть еще Клепиков Юра?!я знаю Алексея,мой возраст

Который Алексей Валентинович?Если да то тот вы правы в косметологии.

19mar75 этого Клепикова Юрия отчество какое?поди брат нашему то Алексею Валентиновичу?

Точно не Валентинович я когда узнала фамилию этого врача то тоже такие мысли были.И они абсолютно не похожи А.В. гораздо ниже овал лица другой,цвет глаз.

Я в 16 лет, помнится, в стоматолога влюблена была. Дочь в 8 лет руку ломала, в Петросяна из девятки влюблена была.

А я была влюблена в одного детского реаниматолога. Тайно, конечно. Да по нему куча баб вздыхала, не вздыхали по реаниматолога только те, которые были влюблены в педиатра на той же кафедре

19mar75 девы,а кто знает,куда из областной делась вторая хирургия?

А что они лечили?

как маленькие, ейбогу
www.inha.ru/article/lyubov-i-seks/vlyubitsya-v-psikhologa/

Фима Собак была влюблена

а наш поток влюблялся в хирурга на базе общ хирургии Но я ужо глубоко замужняя была, прикалывалась над ними А он весь такой не сильно сопротивляющийся был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы