Любовницы к вам вопрос

Аноним тема про бап-с.

так нет разницы женат или не женат

Почитала и думаю... Мужчины ведь намного более друг к другу солидарен, а бабы за палку как собаки глотки перегрызают. Пусть не все, но многие.
Печально это.

Ой, девы, у каждой, конечно, своя правда, но не спортивно это, в чужой семье охотится. Для меня женатые мужики всегда были табу. "Для здоровья" ли нужен мужик, или семью строить -так неженатых полно.

Вариант, когда любовница сама замужем , почему не рассматриваем?
В этом случае тем более женатый любовник удобнее.
Проблем меньше.

аноним В этом случае тем более женатый любовник удобнее.

а встречаться где?
(ну теоретически понятно, конечно, но с одиноково живущим проблем поменьше)

LookingGlass(W) а встречаться где?

вы что, серьезно?
и это не "проблема", которой могло бы быть меньше) все норм)
я бы, кстати, будучи свободной точно не пустила бы к себе в дом любовников. и сама бы вряд ли к ним домой пошла.
но это кому как конечно.

LookingGlass(W) а встречаться где?

Зимой теплотрасса, летом ваще хоть где.

Всю тему не читала. Решилась, т.к. наши странные сексуальные фантазии удивительным образом совпали (сначала это в общении выяснили, потом убедились на практике). Нюанс: я замужем, то бишь не "одна при ком-то", а всё несколько иначе. Да, у него жена была на позднем сроке. Но его уводить никто и не собирался, это было сразу чётко оговорено. Можно сказать, всё было сделано на благо семьи: без инфекций, без попыток увода, без привязанностей с обеих сторон, только секс формата "не для всех". Если б не наша встреча, то он искал бы дальше партнёршу с такими же пристрастиями. При этом не факт, что другая не попыталась бы отбить или не "подарила" б чего венерического.

аноним Всю тему не читала. Решилась, т.к. наши странные сексуальные фантазии удивительным образом совпали (сначала это в общении выяснили, потом убедились на практике). Нюанс: я замужем, то бишь не "одна при ком-то", а всё несколько иначе. Да, у него жена была на позднем сроке. Но его уводить никто и не собирался, это было сразу чётко оговорено. Можно сказать, всё было сделано на благо семьи: без инфекций, без попыток увода, без привязанностей с обеих сторон, только секс формата "не для всех". Если б не наша встреча, то он искал бы дальше партнёршу с такими же пристрастиями. При этом не факт, что другая не попыталась бы отбить или не "подарила" б чего венерического.

прошу прощения, может не по теме, а с мужем не проще было бы реализовать секс фантзии, чем искать кого-нибудь? и ещё вопрос -допустим с мужем не проще ( по каким-либо причинам), тогда не сильно были бы против, что бы Ваш муж тоже ходил искать приключений, не найдя удовлетворения с Вами? Ничего личного, просто любопытно

а чего все к любовницам привязались? милые дамы, часто помогают сохранить семью, а когда не помогают, так сами напоролись на то, за что боролись))) да и никакие люовники/цы не грозят, когда в семье все хорошо, а когда не хорошо - ну и спасибо, что помогли избавится от ненужного обременения
при чем здесь их совесть? они просто живут свою жизнь так, как себе ее представляют, а уж если там любовь, так ваще и разум и совесть спят
и дети там с какого боку припека? почему она должна думать о ваших детях? сами сами сами
а вам? ну вам то нужен муж, который тихо попиливает другую бабу и живет с вами оттого, что у него совесть и дети? да это же себя не уважать! а любовница опять виновата
нет уж! как-то не надо с больной головы на здоровую
чем быстрее жена начнет искать проблемы в себе, а не в муже и в любовнице, тем быстрее она начнет принимать решения ЗА СЕБЯ, а не ждать, что кто-то решит ее жизнь, тем быстрее она выберется из этого кризиса под прикрытием"любовница"

Ягодка опять

А кто вам сказал, что у этого мужа ни кого нет на стороне? Жена то может и не знать. Я мужу всегда талдычу , если жену оставлять без внимания начнут пробиваться рожки. По честному признаюсь: заскучаю- загуляю. Загулять не загуляю, но мужа регулярно пугаю, помогает.

Старушка на яблоне

К любовницам привязались, поскольку женщина априори стратег и тактик отношений. Не хочу обидеть мужчин, но если женщина поставила себе задачу заполучить этого конкретного мужчину, то шансов спастись у него немного. В любом браке есть периоды кризиса и , если продуманная тетка окажется в нужном месте в нужное время - вуаля!

Аноним женщина априори стратег и тактик отношений. Не хочу обидеть мужчин, но если женщина поставила себе задачу заполучить этого конкретного мужчину, то шансов спастись у него немного.

Да прям, наговорите ща

Аноним в точку.!если женщина реально захочет мужчину во всех отношениях и не дура-нет у мужика шансов на спасение.

Аноним если женщина поставила себе задачу заполучить этого конкретного мужчину, то шансов спастись у него немного.

мне тут с яблони все видно))) шансы спастись от секса? да никаких и нафиг спасаться?))) а вот с разводом...... тут расчет исключительно на то, что у жены нервы сдадут
я с яблони вижу, что только один мужчина сам подавал на разводы (аж 3 раза!) и не по причине любовницы, а по причине больной крыши
нет таких мужчин, которые САМИ разводятся, потому, что вот его то как раз все и устраивает в отношениях с женой. Это "все" в основном уже известность всех геморов с женой и налаженность быта, а с любовницей кот в мешке. Мужчина занят делом, карьерой и все эти качели с разводом его отвлекают от главного
в общем у любовниц шансов на счастливый брак с ним никакой, даже если жена сама разведется
Объясню.
Пока они заговорщики обманывают жену, ее самолюбие сильно польшено - он РАДИ нее обманывает ЖЕНУ. Как только она - жена, ситуация меняется, ибо: он РАДИ нее обманывает ЖЕНУ - теперь жена она, и она уже ТВЕРДО ЗНАЕТ что любовницу он себе позволяет ибо не порядочный...... Ну а добавьте к этому что с действительно хорошим мужем женщина не разведется даже из-за другой шалашовки.... в общем весь букет проблем

была я как-то любовницей, целый год. Познакомились случайно, я номером ошиблась., разговорились, потом еще раз созвонились, потом встретились, потом встречались раз в две недели, потом я три месяца жила в его другой квартире. Жене он говорил, что в командировке ездит, их ребенку было три года. Про жену ни слова плохого не сказал, я его уводить не собиралась, совесть вообще не мучила, да и сейчас я бы сделала точно также. Он мне в любви не клялся, от жены уходить тоже не собирался. Отношения наши закончились сами собой. у меня только хорошие воспоминания, нет, нет да думаю, а не позвонить ли....правда лет 9 уже прошло

Старушка на яблоне при чем здесь их совесть? они просто живут свою жизнь так

А если к примеру жена беременная или недавно родила плюс ещё один маленький ребёнок. Мужик гуляет не стесняется. У любовницы нигде даже не ёкнет человечность какая-то в отношении лохушки жены?

аноним

а что должно екать? Что у нее муж гуляет. Для меня жена любовника абсолютно чужая тетенька, я не знаю ее, и проблемы ее и только ее. Еще раз говорю: никогда не собиралась уводить мужика из семьи. Даже , если мысли такие у мужика возникнут, тут же разойдемся.

аноним

Да что Вы! Какая такая совесть! Женщины более жестоки, нежели мужчины. Дама, влезающая в чужую семью найдет тысячу аргументов для оправдания своих действий от "для просто секса и общения" до "безумная любовь подкараулила нас".

Джонс если женщина реально захочет мужчину во всех отношениях и не дура-нет у мужика шансов на спасение.

хм. а если жена тоже хочет и тоже умная? и тоже хочет остаться с этим мужчиной?

Аноним А кто вам сказал, что у этого мужа ни кого нет на стороне?

А где Вы прочитали, что мне это кто-то сказал?
Вопрос был к даме, реализующей потребности в сексе "не для всех" вне семьи, я поинтересовалась лояльно ли она относилась бы к аналогичным похождениям своего мужа.

Банкирша хм. а если жена тоже хочет и тоже умная? и тоже хочет остаться с этим мужчиной?

Да тут хоть с какой стороны смотри и суди везде замкнутый круг.

Аноним но если женщина поставила себе задачу заполучить этого конкретного мужчину, то шансов спастись у него немного.

Мужики записывайте себе отмазку
Прям по вашему оне безвольные существа совсем

Другая_жизнь

Нууу, я же оставила шансы на спасение волевым мужчинам))))
А история знает много примеров, когда у вполне адекватных мужиков срывало крышу, особенно на фоне предклимактерического кобелизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы