Любовницы к вам вопрос

Vogueman Любовницы это туалет, иногда платный

Странно это слышать от мужчины. Понимаю бы женушка в бугудях такое написала что от нее муж загулял, но не как от человека который создавал тему "где искать любовницу женатому мужчине")) видимо плохо нужду спустил раз такой негатив.

Vogueman Отчет о том, что было

так вооооон оно чо, михалыч
в таком случае наоборот лучше было молчать

Vogueman Вот твоего мнения мне совсем не хватало здесь

Так вы пишите конкретно, чье мнение хотите слышать вам не понравился мой ответ? Эх...не любят люди правду

Не знаю, что там на 11 страниц растянули, но мне брезгливо с чужим мужиком.
, вычеркивайте

Я до замужества как узнавала что мужик женатый сразу от ворот поворот... Ненавидела гулящих женщин и мужчин.... А теперь... После десяти лет брака, по другую сторону баррикад. Не зарекайся называется. Он женат, я замужем. Специально не искали. Ток, искра, чувства... Совесть? Я стараюсь о ней не думать, любовник тоже. Мне тяжело... Муж родной человек, как брат.

Аноним Ну раз нет семьи, отношения себя изжили и реанимировать их нет ни сил, ни желания, отчего бы не разойтись по человечески и остаться добрыми партнерами по проекту "дети"? Я просто за честность в отношениях.

так и я за честность в отношениях
а все такие?

Старушка на яблоне а все такие?

Да нифига, к сожалению.

Vogueman кому то титьки сделал, кому то машину купил,кого то с денежными женихами познакомил

Прям добрый парень робин гуд) )
А сейчас че ошиваемся каждую пятницу на бабском сайте? на любовниц деньги кончились или понял что любимая всегда жена )) Да и дешевле))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы