Любовницы к вам вопрос

Банкирша

Ого! Ну тут, кто кого переиграет. Любовница, правда, в данной ситуации в более выгодном положении, поскольку соперница чаще всего не ожидает вероломного нападения и деморализована известием об измене любимого супруга. Здесь жене нужно пожелать сил и мудрости.

Вова Перец Девочки, до конца поста уж потерпите, а там уж можно направо-налево,

А неверующим можно не ждать?

Дуля_з_маком А неверующим можно не ждать?

Ты сначала Путина отпусти, а потом уж направо-налево

Другая_жизнь Ты сначала Путина отпусти, а потом уж направо-налево

Он ушел... но обещал вернуться)))

была у меня знакомая, считала, что не имеет значения. есть в семье маленький ребенок или нет,
если ей мужчина понравился, она его будет добиваться любым способом- считаю, ее моральным уродом.

аноним У любовницы нигде даже не ёкнет человечность какая-то в отношении лохушки жены? и не надейтесь! моя любовница, а ныне жена, еще и меня во всем обвинила и до сих пор костерит на всех площадях, а прошло уже 8 лет и у них двое детей и у меня ребенку с другим мужем скоро 5 лет - а вот подишь ты как я ей поперек горла))))
Банкирша хм. а если жена тоже хочет и тоже умная? и тоже хочет остаться с этим мужчиной?

дак только жена и решает что и кому обломится

Аноним Любовница, правда, в данной ситуации в более выгодном положении, поскольку соперница чаще всего не ожидает вероломного нападения и деморализована известием об измене любимого супруга. от уж точно нет! именно потому, что жена в более выгодном положении, так мало мужчины разводятся, в том числе и по причине любовницы
мужчины заводят любовниц не по причине "плохая жена", а по причине развлечься - говорить любовнице при этом он может все что угодно. А уж если жена помалкивает о любовнице, то тут жена становится самой самой. Жены, по причине своей глупости, сами часто облегчают любовницам жизни получение супер-приза

аноним а что должно екать? Что у нее муж гуляет. Для меня жена любовника абсолютно чужая тетенька, я не знаю ее, и проблемы ее и только ее.

Чужой человек.. ДЕла нет... Спать с мужчиной у которого беременная жена, маленькие дети - это как бить лежачего.
За мной ухаживал женатый мужчина. Я ответила ему взаимностью. Тоже думала чужая тётенька. А как увидела горшок детский, ванночку, игрушки, семейное фото, малыша на рабочем столе компа, так меня и сдуло ветром.
Привёл любовницу в семейное гнёздышко. Вспоминаю его и проблеваться тянет.
Ещё один был. Рассказывал, что у него жена больная.
Никогда не стала бы спать с мужиком, у которого беременная жена, маленькие дети и жена, значительно старше меня. На такого бы предателя не встало бы даже.

Старушка на яблоне

Жена помалкивает о любовнице?! Ну да, кто-то и помалкивает. Кого-то это может даже устраивает. А для кого-то семья - это доверие во всем и любовница= предательство, после которого семьи уже нет.

Ну
да, кто-то и помалкивает. >Аноним

доо,мудрость баб велит- терпи! сключай святую дАбрАту- пока супрух твой хлещет пи... или имеет проститу...

Аноним Жена помалкивает о любовнице?! Ну да, кто-то и помалкивает. Кого-то это может даже устраивает. А для кого-то семья - это доверие во всем и любовница= предательство, после которого семьи уже нет.

таки да, это выбор каждой
а так то семьи и ДО любовницы уже не было - по итогам это понимаешь

Браво! Предклимактерический кобелизм-прекрасный диагноз,прекрасный.!запишу себе.из этого же разряда знала только бешенство матки у женщин, окситоцинемия на мужчин, непокобелимость, перемена места мозгов в нижележащие отделы у обоих полов-инверсия,так скажем:-) .

Старушка на яблоне

Ну раз нет семьи, отношения себя изжили и реанимировать их нет ни сил, ни желания, отчего бы не разойтись по человечески и остаться добрыми партнерами по проекту "дети"? Я просто за честность в отношениях.

Вот так вот.

вот я любовница. я замужем, любовник женат. у любовника ребенок маленький, встречаемся больше двух лет. сразу сказал, что от семьи уходить не собирается. я даже удивилась, нафиг мне такое говорить, собирался бы - попрощались бы в момент. у меня в мыслях тоже не было от семьи уходить. как-то так. общаемся и все вместе, мы с ним привыкли к присутствию на общих тусовках супругов друг друга, не сразу, но понимали, что иначе никак. не сбегаем от своих супругов в любой удобный момент, а просто при реальной возможности хорошо проводим время вдвоем. ребенок его меня знает, общаемся хорошо. я в жизни бы не стала семью рушить, ни свою, ни чужую, как бы ни влюбилась в чужого мужа. а так - всем хорошо. мужу моему легче от того, что я меньше внимания требую. конечно он не знает, из-за чего именно. а жене любовника легче от того, что от нее требуют меньше секса, и конечно она тоже понятия не имеет о причинах. на самом деле уже полгода физического контакта не было, как-то не получается, но дружим и общаемся регулярно. вообще готовы, хоть и с неохотой, в любой момент признать, что любовные отношения пора прекратить, остаться друзьями с признаками взаимной симпатии, но пока признать это нет поводов, может будет еще у нас шанс время вместе проводить.
еще нюанс: любовник - полный антипод мужа.
ну и на помидоры мне плевать )

а как считаете любовник должен дарить подарки, деньги давать ?При условии, что не разовый а постоянный ))) и если этого особо нет, то уже и не дождешься ?

Аноним

То есть с женой любовника на общих тусовках мило общаетесь, а потом с ее мужем в постель ложитесь? "Высокие, высокие отношения!"(с)
По мне так- высшая степень непорядочности. Представьте на минуточку, что тайное стало явным. Нормально себя ощущать будете?

гость а как считаете любовник должен дарить подарки, деньги давать ?

Не, считаю, не должен. Дальше чо?

Аноним

За деньги можно на Малышева снять.
А любовница-от слова "любовь"
И раздвигает она все, что положено-потому что хочет этого, а не потому что должна.
Ты это, заходи, если что.

Про_хвост А любовница-от слова "любовь"

ага, и хорошо, что мой любовник меня любит, а следовательно холит лилеет и финансово не жмотится

У юмам любовники не для любви, а для здоровья, мат.помощи и подарков, и чтоб никаких чувств.
Ты вот щас убила мою светлую веру в прекрасную половину человечества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы