Любовницы к вам вопрос

Как вы решились стать любовницей?ведь это вроде как одна при ком-то?а с совестью как договорились,особенно если в семье у мужчины маленький ребенок.А если мужчина прямо сказал что уходить не собирается никогда, вам какого было?все равно соглашались на такую роль?

Это было давно. Мужчина был сильно старше. Замуж за него не хотела никогда, просто тогда мне нужна была от него только "любовь". В период моей с ним связи ни с кем его не делила т.к жена болела. Дети были почти моего тогдашнего возраста. Угрызений не было ни тогда ни сейчас.

А на это ещё решаться надо? По-вашему у всех любовниц цель - увести мужа из семьи? А с совестью пусть муж договаривается, мужчинам такой вопрос не задавали. И причем тут вообще ребёнок......

Я решилась потому что влюбилась и всё тут. Он женат, у меня был мужчина. Полтора года тайно встречались, потом он не выдержал и сказал - развожусь, а ты уходи от своего. Так и живем уже 12 лет счастливо, ребенок от первого брака хорошо общается и со мной и с нашим общим ребенком. и хоть закидайте меня помидорами, мне всё равно.

Не, можно конечно нянчить совесть и отказываться от маленьких радостей. И гордо потом рассказывать внукам, какая ты была гордая, с ЧСД и тд. И попрекать детей тем, что жизнь свою бросила на алтарь ради них.
О чем тема? Кто хочет-делает, нет-никого на аркане в койку не тащут.

Цели то может и нет увести, но отношения в семье портятся всяко жены чувствуют появление другой. И вот само определене места в жизни- от жены никогда не уйду,как вообще?

Я это автор темы ?а с совестью как договорились,особенно если в семье у мужчины маленький ребенок.

ну знаете ли, совесть нужно глубоко хоронить еще до) чтоб не попискивала)

Я это автор темы .А если мужчина прямо сказал что уходить не собирается никогда, вам какого было?

мне было радостно, потому что я исключительно для секса завожу такие отношения, без каких-либо намерений, на мужчину как такового мне наплевать, интересуют только его умения и старания во время встреч. и если начинаются разговоры об уходе из семьи - мгновенно прекращаю с таким контактировать. но я еще на берегу подчеркиваю, что никаких "любовей" не ищу и отношения мне не нужны.

Аноним хоть закидайте меня помидорами, мне всё равно.

а чего тогда анонимно?

Просто я

+100

только я делила, но жена мне его нравилась /видела пару раз/
да и не думаю, что это я его делила, так брала на чуть чуть.

он разводится не собирался, мне он такой возрастной для брака не нужен. просто хорошо отдыхали.

в жизнь его не лезла, совесть не мучала

Я это автор темы И вот само определене места в жизни- от жены никогда не уйду,как вообще?

Так это смотря какая цель у любовницы. Есть у меня любовник, через месяц 17 лет как встречаемся. За все это время ни разу за него замуж не захотела. У него за эти годы двое детей, у меня ребенок (не от него), нас устраивает.

Мне вообще 16 лет было, тусовались в одной компании, вообще пофиг было что у него дома жена и дети (8 и5 лет) В компании всегда все вместе были, он не скрывал что женат, я не думала что затянет, просто время провести, в 16 то лет. Он взял надо мной шефство, а я бешеная тогда была, куда только не заносило, он меня присмирил, потом так привыкли др. к др. и лет через 5 родился ребенок. Ага, жесть, но это так. В общем 10 лет мы с ним так. Он везде со мной, в дом к нам заходит, мама правда его не любит. Но куда уж тут 5 лет ребенку. в садик он ходит, по кружкам возит. Да я даже любовницей себя перестала считать ( к слову никогда не думала об этом). У меня подруги поразводились, а мы с ним всё как в первый год влюбились, без бытовухи, дома я хозяйка. Он мне опора и поддержка.
P/S/ Реальную жену ни разу не видела, слышала как то по телефону правда.

Я это автор темы Как вы решились стать любовницей

Я это автор темы ведь это вроде как одна при ком-то?

Лично мне так и надо было, только не я при ком то, а он при мне

Я это автор темы а с совестью как договорились

она меня не мучила

Я это автор темы особенно если в семье у мужчины маленький ребенок.

причем тут ребенок?

Я это автор темы если мужчина прямо сказал что уходить не собирается никогда, вам какого было

Мне этого и не надо было!

Я это автор темы все равно соглашались на такую роль?

Я не соглашалась, я выбирала!
Если вы о том, чтобы "увести" его из семьи, то это последнее дело, да и ни одного мужика не уведешь, если он сам не захочет, а если уж захочет, то ничем не удержишь. И не всем любовницам это нужно ;)

Я это автор темы И вот само определене места в жизни- от жены никогда не уйду,как вообще?

Ну а как? Он жену любит, а любовница - для души (или тела, кому как). Жена она каждый день, надоедает

Я это автор темы от жены никогда не уйду,как вообще

Противоречие какое-то

Вот спасибо девоньки.

KаRаLеVа Я это автор темы
от жены никогда не уйду,как вообще

Противоречие какое-то

Тырым пырым и пока))) че удивляться то?

Аноним

Это самое отвратное

Я это автор темы а с совестью как договорились

это вопрос к мужику, любовницу то с чего это волновать должно

KаRаLеVа Противоречие какое-то

ну. не говорите. сама прямо зависла как как не уйдет, и все не уйдет. Однолюбы любовниц не заводят

Я это автор темы но отношения в семье портятся всяко жены чувствуют появление другой.

не, конечно есть процент когда мужик-кобель и по этому по другим бабам таскается - это другая история, а в основном вы путаете причину и следствие : сначала портятся отношения, а потом заводится любовница. так что потенциальной любовнице остаётся только узнать у кого в браке трещинка в которую она заползти может

Долго не раздумывала. Он был меня старше, обаятелен, симпатичен и обеспечен. Про жену не думала, и просила ничего не рассказывать про нее. Просто получала огромное удовольствие от отношений с ним. Уводить не хотела. Многому научилась у него, благодарна, что берег меня, что никогда не было таких моментов, о которых неловко было бы вспомнить. А потом перегорело, отношения сошли на нет. Он уехал на несколько месяцев, а я в этот период встретила мужчину, с которым живу уже 12 лет.

Аноним че удивляться то?

Где вы увидели мое удивление? во-первых, сообщение было не вам, а во-вторых, вы ответили вообще не в тему ))

KаRаLеVа Это самое отвратное

Вы про тырым пырым? согласна.

Arrivederci Однолюбы любовниц не заводят

А есть такие?

Я это автор темы а с совестью как договорились,особенно если в семье у мужчины маленький ребенок

Я не любовница, если что. Но скажу: маленький ребенок у кого? у мкужчины. Вот он пусть и договоривается, со своей совестью. Вы живите спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы