Любовницы к вам вопрос

mamaCholie Он уехал на несколько месяцев, а я в этот период встретила мужчину

Я бы уже тоже кого нить встретила для семьи, Но мой не уезжает. а при нем нереально встретить кого нить.

Аноним
Вы про тырым пырым?

Нет! Про детей от женатика и роль....даже фиг знает как это назвать

KаRаLеVа Про детей от женатика и роль

Всё в жизни может быть. аборт был не лучшим вариантом, родила. Знаю что не пример для подражания. Стою в церкви молюсь за блуд. Он вцепился в меня, маме моей говорит лублу немогу. Х/з чего сейчас гнобить себя, мне 26 закругляться надо и нормально выходить за муж. Не могу решиться я, он каждый день у нас ошивается.

Аноним при нем нереально встретить кого нить. Да нууууу....Не уговаривайте себя, все реально!

Был период в жизни, встречалась с женатыми мужчинами, не с одним (не одновременно, конечно).

smegol По-вашему у всех любовниц цель - увести мужа из семьи?

Действительно! Просто приятно провести время без обязательств и претензий - не цель разве?

Я это автор темы А если мужчина прямо сказал что уходить не собирается никогда, вам какого было?

Никто такого не говорил, потому что речь об этом не заводили никогда. Не было цели такой.

Я это автор темы а с совестью как договорились,особенно если в семье у мужчины маленький ребенок.

У него же ребенок, мне-то какое дело до его совести? Почему любовница должна о ребенке думать, а не его же отец? И чем ребенку плохо, если его отец пару часов в неделю с подругой проведет?

Я это автор темы Цели то может и нет увести, но отношения в семье портятся всяко жены чувствуют появление другой. И вот само определене места в жизни- от жены никогда не уйду,как вообще?

Зачем же так концептуально-то? Просто, как арбуз: "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять?" Какое место в жизни?

Между прочим, со всеми расставалась прекрасно, сейчас могу встретить случайно, и оба радуемся друг другу - родные люди навсегда! Разве плохо?

Я это автор темы если в семье у мужчины маленький ребенок

Пусть об этом голова болит у мужчины и его жены. Любовницы этот вопрос никак не касается

У меня как раз был цель, что бы ни кто меня замуж не звал, и каких претензий не предъявлял, захотелось время вместе провести, созвонились/провели.
Детей у него не было.
В итоге развелся и на мне женился через год. Потому что не ныла, ни чего не просила, не предъявляла, просто была рада тому что есть здесь и сейчас.

Я_Солнце ни кто меня замуж не звал, и каких претензий не предъявлял, захотелось время вместе провести, созвонились/провели.

я вот не понимаю, а это вообще проблема? прям другие житья не давали предложениями выйти за муж?
мне вот неженатые никто претензий не предъявлял никогда и встречалась я с ними тогда когда хотела...

У меня подружка оказалась совестливой любовницей. Роман у них начался, когда жена беременная была. Он ее даже домой приводил! не знаю где жена в этот момент была, может в роддоме? Потом уже ребенок родился и они всё равно встречались.
Подруга однажды зашла в гости к семье, где маленький ребенок. Увидела сцену как папа с ребенком возится...и ее прорвало видимо в тот момент.
отношения прекратила сразу же с любовником. Как мне сказала - "Я больше не хочу красть папу у ребенка"
Так что бывают и "совестливые" любовницы

lubimaleshy "Я больше не хочу красть папу у ребенка"

а папа булка надкушенная, его краду, а он и крадется

Каtюша прям другие житья не давали предложениями выйти за муж

да вот сама в шоке была! замуж на третьем свидании звали, один вообще к маме пришел свататься пока я на работе была

Mrss

Вот вапще плюс стопицот...Вот прям как я!
Встречалась с женатыми. Про его семью вообще не спрашивала. Никогда не было цели увести. И на его ребёнка мне,простите, пофиг. Очаровательный малыш...не более...Ни жалости, ни сожаления....

Каtюша а папа булка надкушенная, его краду, а он и крадется

Ну вот такой мужичонка был да....жена в роддом - а он к любовнице

Аноним Стою в церкви молюсь за блуд

Я_Солнце У меня как раз был цель, что бы ни кто меня замуж не звал, и каких претензий не предъявлял, захотелось время вместе провести, созвонились/провели.
Детей у него не было.
В итоге развелся и на мне женился через год.

Аналогично. Сперва говорил, что

Я это автор темы уходить не собирается никогда

Была любовницей, он был мало того, что женатый еще и мой начальник. было очень тяжело, особенно в праздники и выходные. У него семья и ребенок. Встречались 3 месяца, уже 15 лет живем вместе. Его бывшая жена тоже вышла замуж, ребенок вырос у нас отличные отношения, дружит с нашим ребенком. Бывает и так

Встречалась недолго с женатым. И как-то жена его позвонила ему при мне. Разговор, дети, ты как и прочее. И как-то мне так противно стало. Она там дома с детьми его к ужину ждет, а он тут со мной. В общем, это стало последним свиданием и больше на ухаживания женатых не соглашалась. Совесть, да.

У меня не так было. Я легких отношений и секса никогда не искала, мне надо чтобы человек был "мой" близкий по духу и тыды ну и хороший секс. Как-то получилось, что влюбилась и затянуло. Что женат с самого начала знала, наоборот как надежного человека воспринимала, ну и его уважительное отношение к семье и забота о жене очень импонировали. Сейчас у нас дофига сложный период с ним. Потому что несколько лет прошло, и да, мне захотелось быть чаще с ним рядом и заколебало скрываться. Потому мозг выношу ему, знаю, что еще разок и заколебет его окончательно мои истерики терпеть, но от второстепенной роли устала, да, ну и страсть, конечно, поулеглась. В общем, люблю его, но уводить не собираюсь, просто понимаю, что кирдык отношениям, если я свои базовые потребности не изменю. А я их не хочу менять.
Угрызений совести нет. Жена и дети это его обязательства, не мои.
Я просто тоже хочу быть счастливой и любимой, то, что она его встретила раньше и "заняла" не дает ей никакой власти над ним, он сам решает, кому он чего обещал и как это разрулить. Мой возлюбленный кстати решает в ее пользу, я по-человечески этот выбор очень уважаю, а как любящая его женщина сейчас уже перетерпеть не могу, раньше могла, но все идет, все меняется...

Vogueman

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы