Любовницы к вам вопрос

smegol А с совестью пусть муж договаривается, мужчинам такой вопрос не задавали. И причем тут вообще ребёнок......

ну ребенок и жена вообще не виноваты, что у них муж/папа мудак... а бабы и в африке бабы. если нет собственого достоинства, то можно и с любыми спать. справку хоть спрашивайте о здоровье, или типа женат, то "здоровый зверек"? у него таких как вы может же несколько было. мудак он и все. а вы согласите-не лучше Б**станишь

Я это автор темы

, они то хоть за деньги

Я это автор темы а с совестью как договорились,особенно если в семье у мужчины маленький ребенок.

автор,

Скрываю что у них муж/папа мудак...

"Ты отказал Жанне Фриске, ну ты *удак" (с)
Автор, что ты хочешь услышать? Что прелестниц не волнуют проблемы чужих женщин? Не волнуют. У них мамы есть, пусть за них и волнуются.

Тоже напишу анонимно. Был у меня любовник-работали вместе. Нравилось-он старше меня, подарки неплохие, не жадный. Но сразу сказала-про семью ничего мне не говори,не хочу чтобы на них (жене и детях) отразилось. Вот, наверно, такая дура. Встречались на стороне (нейтральной территории). Года 4. Потом я разорвала отношения. Сразу скажу, для семейных отношений он мне не нужен был, никаких иллюзий не питала, звонками и смс не доставала.

Секуринега интересно чего как там в семье?

положа руку на титьки добавив к этому женское любопытство, конечно, интересно. Только спрашивать не по фен-шую и вообще как потом жить с такой информацией ))

Секуринега

Без понятия) Просто понимала, что отношения временные и еще не хватало скандала внутрисемейного. Фу.

Относительно юная прелестница это я в данной ситуации,дико совестливая всю жизнь была, устала быть такой.

Я это автор темы

Хочу открыть секрет - мужики редко любовницами про верность жене говорят, чаще просто обходят эту тему.... Не уйду из семьи - это уже когда его дама на аркана в ЗАГС тащит....а так бедняги жалуются, что жена не даёт и хозяйством не занимается и бездельница и тд тп

Аноним решилась потому что влюбилась и всё тут. Он женат, у меня был мужчина. Полтора года тайно встречались, потом он не выдержал и сказал - развожусь, а ты уходи от своего. Так и живем уже 12 лет счастливо, ребенок от первого брака хорошо общается и со мной и с нашим общим ребенком. и хоть закидайте меня помидорами, мне всё равно.

Все аналогично. Только стаж семейной жизни 9 лет.

Я это автор темы Относительно юная прелестница это я в данной ситуации,дико совестливая всю жизнь была, устала быть такой.

чувак нравится? помадой втихаря рубашку мазать ему не будешь и духами куртку брызгать?
он с женой сам разберется, ты туда не лезь. Это их дела. Как бы интересно бы тебе не было. Потом тяжело будет

Секуринега

статистикой не подтверждено

Секуринега вы учтите, что изменяющие дядьки воспринимают любовниц не с точки зрения жены

отмечусь первая. Почему-то мой муж женился на мне
а вот тут

Секуринега это для обманутой жены любовница такое чмо, спермоприемник и прочее, а для мужика это отдушина и глоток воздуха в браке.

ППКС

Я не любовница, я любимая женщина. Отношения длятся почти 15 лет, уже научились жить, скорее он на две семьи. Всегда говорю, у нас гостевой брак, приходит к нам с ребёнком каждый день, каждую субботу уезжаем за город, есть дом, проводим выходной как многие семьи, в воскресенье возвращаемся. Его жена почти старше меня на 30 лет, она и его старше, дети были совершеннолетними на момент нашего знакомства. У меня нет статуса жены, но у меня спокойная жизнь в достатке.

Знаю одну тетю, ей 41 щас. Она 10 с лишним лет встречалась с женатым. Вот недавно только закончила, поняла, что не женится. В ногах, говорит, валялся. Умолял остаться. Но замуж так и не взял, а ей надо. Щас на СЗ знакомится, рассказывает понравившимся мужикам такую историю.
Но не все любовницы хотят замуж. Для некоторых этот товарищ просто любименький человечек, но свобода дороже.

Vogueman

вот уж действительно, курицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы