Любовницы к вам вопрос

Vogueman Я мужчина и мне очень смешно читать ваши перлы о том, что думают мужчины )

Ну и что же думают мужчины???

Vogueman Любовницы это туалет, иногда платный

А жена всегда бесплатный туалет

Почему же тогда иногда к ним уходят?
Если что - не любовница...

Vogueman

Откуда в вас столько злости?

Vogueman я разнесу вас в этом форуме в пух и пра

"и что нам теперь, изволить обос.аться?" (с)

ага, красивый, чистый, дорогой. а жена - совершенно бесплатная дырка в деревенском очке. очень интересное сравнение, ага, я тоже так могу.

Vogueman

Как вы с женщинами разговариваете

Vogueman

давайте процитируем, где я сказала, что я чья-то любовница, для начала))) и тем более, что я себя сравниваю с туалетом.
быстро и неумно сливаетесь, слишком быстро можно же было очень интересно все развить.

Некорректное сравнение. А если женщина для одного мужчины жена, а для другого - любовница? А что, такое тоже имеет место быть. Это какой туалет?

Ханурик через месяц 17 лет как встречаемся

Уджасссс!!! Если бы я такое о своем муже узнала, я бы упала в обморок!

Простите, но как вообще можно такие вещи сравнивать - секс и туалет??? Вы в своем уме, вообще

Songes

Согласна. Но не мужчина. Они не должны до такого опускаться. Хотя тут, наверное,для некоторых,это норма

Vogueman Вы о каком сексе говорите ?

Вам Шекспира процитировать или и так понятно будет, что секс, он в любом случае секс, а никак не туалет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы