Любовницы к вам вопрос

Vogueman мужском взгляде на секс

Да ладно??? Как хорошо, что это сугубо ваше мнение, а не всего мужского населения в целом.
Или вы пытаетесь сказать, что для мужчины секс - это справил нужду и пошел?

Шекспир писал: "В чем нет услады, в том и пользы нет", ну чем не про секс?

Vogueman А что Шекспир писал про секс ?

Да не про секс. Но вы же не поймете...
"Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет." (с)

Vogueman Справил секс, родились дети и уже не пошел, у мужчины появилась семья

Мы всего лишь представители животного мира, в котором нет понятия "верен на века".
Лебедей мне в пример приведете?

Твоим Шекспирам польза в профилактике простатита)

Аноним

Да. Дельфины, говорят, испытывают оргазм и трахаются по любви.

Аноним В животном мире спариваются ради удовольствия?

Оу, мне сегодня лень разгонять эту мысль, от "секс для продолжения рода" до "секс для получения удовольствия". В любом случае за всем этим стоят гормоны.

Vogueman У кого нет головы, есть гормоны....

Смешно... у всех есть гормоны.

Vogueman Но не у всех есть голова , к сожалению (

С анатомической точки зрения это труп.
Так и скажите, что вы жуткий моралист, и понятие "секса на стороне" вызывает у вас дикое негодование. Но ведь не вам решать, кому как жить.

Vogueman

я уже пожалела, что вообще вступила с вами в диалог. потому что то, что в вашей голове - клиника и не лечится.
удивительно, что при вашей напускной мозговитости, прошаренности и опыте, вы не смогли понять простейшего - моралисты и прочие адепты в подобных темах не нужны. блудницам, или как их там еще, без вас и вашего мнения прекрасно живется.

Vogueman Я мужчина и мне очень смешно читать ваши перлы о том, что думают мужчины )

Вы не последняя инстанция - не берите на себя много! Вы не мужчина! Вы - *удак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы