Любовницы к вам вопрос

Vogueman надо жить не сеюминытным моментом, а смотреть чуть чуть вперед.

Вас спросить забыли! че вы влезли то сюда наинуднейший?

Ну и ?побыла я в роли любовницы,получила секс,хватит,вернула в семью.Поняла,не моё.
Я знаю,что ты можешь прочитать.Психуй,твои проблемы.Бесперспективный,мне такой не нужен,жене своей особо не нужен,а мне зачем?

Vogueman Это сейчас яица курицу учат ? ))))

Почему же Вы-то курица, а мы яйца, если яйца у Вас:

Vogueman Я мужчина и мне очень смешно читать ваши перлы о том, что думают мужчины )

А что, все мужчины думают абсолютно одно и то же? И разве любовницу интересует, что о ней думает мужчина, от которого она пришла получить просто сколько-то минут удовольствия?
У Вас типичный шовинистический взгляд на женщину как на подчиненную сторон в сексе. А это вовсе не так. Инициируют процесс и проводят его, и удовольствие получают оба одинаково.
Так что Вы все же правы - курица именно Вы.

Думаю о себе и своем благополучии. Если мужик принимает решения быть с другой женщиной -это его решение. При чем тут моя совесть. Я получаю удовольствие от общения, классный секс, море внимания и отсутствие бытовухи для себя. Захочет уйти - с радостью приму и пофигу мне и на жену, и на 3-х маленьких детей.

zhenya223

А это к чему тут? Реклама?
По теме. Шире рассуждать не пробовали, ну женился мальчик в 18-20 лет, потому что девочка его залетела, особой любви и не было. Вот подрос мальчик и пошел любимую женщину искать. Кто поувереннее может уйти из семьи, а кто потрусоватее или совместно нажитое держит тот на двух стульях усидеть пытается. Есть и просто ищут острых ощущений на стороне. Тут еще смотря почему мужчина завел любовницу?
А те кто сравнивают любовницу с туалетом, видимо обиженные мужьями тетки

Мама бедная

это ОН

вообще, по таким темам очень видно, кто пострадавший в семейной жизни :) сразу так жалко становится граждан.

Vogueman

видимо, кальций на голове да? тут был такой, хотел запретить своим детям общаться с детьми той женщины, которая ушла к другому мужчине, типа сучьи дети и т.п. Спросила, что а если от тебя уйдет жена, а к твоим детям также будут относится? Слился.

Vogueman Милие любовницы чужих мужей я разнесу вас в этом форуме в пух и прах ! Вы что пыжитесь то ???

а мы тебя будем продолжать дальше жалеть, что ты рогастенький. Ну или что бабы не дают. Но, думаю, что первое.

LookingGlass(W)

Не, скорее жена фригидка. Святая женщина, в общем:) сама не хочет и другим не дает. Вот мужик и успокаивает себя

Vogueman А для Вас понятие "секс на стороне" вызывает дикий восторг ?

Само по себе понятие в принципе не вызывает у меня никаких эмоций.
А в жизни я допускаю всевозможные вариации развития событий, и именно такой подход для меня залог эмоционального равновесия.

Аноним А те кто сравнивают любовницу с туалетом, видимо обиженные мужьями тетки

))) В его случае наоборот - обиженный тетками мужик.

Аноним сама не хочет и другим не дает.

гормонов нет, зато голова на месте? :))))))

Темари в жизни я допускаю всевозможные вариации развития событий, и именно такой подход для меня залог эмоционального равновесия

прямо хоть в подпись ставь!

Влюбилась, нежный, ласковый, красивый. Начиналось тоже никогда, никуда не уйду, сейчас каждый раз когда мне пора уже домой начинаются разговоры про разводы, но я пока не готова, у обоих по двое детей.

Vogueman

Если честно, во многом с вами согласна.

Секуринега а для мужика это отдушина и глоток воздуха в браке.

Ой не знаю, мои "друзья с любовницами" считают это просто тра...ом и поговорить, каких то более высоких чувств они не вкладывают в это. Хотя любовницам да, заливают, что она любима, итд. Убеждают типа все изменяют, и это нормально "скинул напряжение", и радостный домой пошёл. Вот и пойми, где у них любовь, а где "скинул" и пошёл.

Я это автор темы а с совестью как договорились,особенно если в семье у мужчины маленький ребенок.А если мужчина прямо сказал что уходить не собирается никогда, вам какого было?все равно соглашались на такую роль?

Мне 20 лет было. С совестью особо договариваться не пришлось. В семье был ребёнок, но не сильно маленький и один. И жена не беременная, не больная, а симпатичная, активная женщина.
Да и почему принято любовниц осуждать? Мужчина несёт ответственность. Это он от жены гуляет. Ни с этой так с другой. Если надо, найдёт с кем.

Секуринега вечный аутотренинг для жен

может, у жены есть целлюлит и тряпочный халат борщ, это является несравненным конкурентным преимуществом?

странны рассуждения именно женщин.. Ведь любая любовница допустим через пару- тройку месяцев может стать женой.То же и про жен- любая,после развода или от скуки просто,пополнит ряды ненавистных.Поэтому- почитать ..и улыбнуться только.

Секуринега вечный аутотренинг для жен

Я не жена если что, а как же тогда по поводу тренинга для любовницы, люблю не могу жена фригидна и тд

Секуринега Ну не бывает так, чтобы жена-все для нее и любит, а любовница побоку.

Насмешили, полно таких. У меня некоторые подруги за спасибо согласны. Одну любовник раз в 1-2 месяца навещает, с букетиком она и довольна, а жену он точно не обделяет.

Секуринега а что не так?
просто в треугольнике обычно в более униженном положении жена, как бы жены не храбрились и не защищались, рассказывая, что с ними вот все по настоящему, а любовница так, временно. Может это и так. Но нифига не преимущество. Я и женой, которая с рогами была, и любовницей, если что. Так что реально не понимаю, когда униженная жена начинает бравировать, а я то жена зато. Да жена, и что?

в треугольнике все участники треугольника. Игра такая , на проигрыш. И никто не может отпустить других участников, как будто на необитаемом острове. Если и вырвутся из этого круга-ищут новых участников сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы