Любовницы к вам вопрос

Аноним

Вы нищая и фригидная? Не все же сексом зарабатывают.

Маруся

Ого, ваш бывший любовник тут ошивается?
Санта-Барбара

Так вот ,по поводу треугольников- мой знакомый много лет был в поиске идеальной женщины, переходя от одной к другой(перманентно всегда находясь в треугольнике. И-о, чудо-нашел. Внешность как он хотел, моложе на 20 лет его, очень умная и утонченная, добрая, богатая, женственная и пр.и пр. Переехал в ее квартиру. Внимание, вопрос на засыпку-что случилось дальше?

дубльсингл Внимание, вопрос на засыпку-что случилось дальше?

опять любовницу завел?))

Аноним Внимание, вопрос на засыпку-что случилось дальше?

опять любовницу завел?))

в яблочко, и не одну. Жена теперь превратилась в мрачную фурию, душительницу свобод и стерву, не дающую мальчику ни глотка свежего воздуха. Обивательница интернет-страниц и чужого телефона, звонительница по незнакомым номерам, грубо отвечательница на лайки, комменты ип невинные поздравления коллег по работе и подруг мужа, а была нимфа

дубльсингл Жена теперь превратилась в мрачную фурию, душительницу свобод и стерву, не дающую мальчику ни глотка свежего воздуха. Обивательница интернет-страниц и чужого телефона, звонительница по незнакомым номерам, грубо отвечательница на лайки, комменты ип невинные поздравления коллег по работе и подруг мужа, а была нимфа

Брак - зло, давно это говорю

Я это автор темы А если мужчина прямо сказал что уходить не собирается никогда, вам какого было?все равно соглашались на такую роль?

мне бы сейчас такого)) чтобы у него и мыслей не было про всякие уходы. Просто секс без обязательств, сюси пуси и романтика. Бытовухой пусть жена занимается)

дубльсингл Жена теперь превратилась

а жена зачем такого прекрасного рядом с собой терпит? всегда это поражало, телефоны перетряхивают, реги вскрывают. или это стиль жизни такой?

Аноним

Давай фотку, поищем

Про_хвост Давай фотку, поищем

я не верю в поиск) само придет. вот буду идти по улице, а на меня натолкнется мой прынц)

Аноним а жена зачем такого прекрасного рядом с собой терпит? всегда это поражало, телефоны перетряхивают, реги вскрывают. или это стиль жизни такой?

так он мастер треугольников, а она девчонка неоперившаяся, втянулась и играет по его правилам. Воспитал еще одну стерву, короче

Секуринега вон тут в первых строках как минимум три темы про измены висит. Там все написано. И почему терпят и почему не уходят

читать много) неохота. Вкратце бы послушала пересказ)

дубльсингл а она девчонка неоперившаяся, втянулась и играет по его правилам.

гениально. Поселить у себя мужика, зарабатывать самой и еще пасти его. Сказочно.

Аноним гениально. Поселить у себя мужика, зарабатывать самой и еще пасти его. Сказочно.

да, вот такой вот знаток женской психологии

Аноним

Ну и не верь, ты фотку главное дай

Про_хвост ты фотку главное дай

не люблю заниматься бессмысленными делами.

Секуринега просто в треугольнике обычно в более униженном положении жена, как бы жены не храбрились и не защищались, рассказывая, что с ними вот все по настоящему, а любовница так, временно.

Какие краски этой ситуации придаёт жена, в таком положении она и находится. За себя скажу, если бы меня в остальном всё устраивало, мне было бы глубоко по фигу

Секуринега зато над тобой ржет полгорода или типа "сочувствуют"

Положение любовницы мне тоже не понятно, лет 15-20 ожидания, что вот-вот он свалит из семьи, у него уже дети женились, а любовница тешит себя иллюзиями. Так что тут ведь с какой стороны посмотреть.

Такая ситуация, только для секса встречалась с женатиком, никаких планов не строила,а он взял влюбился, собрался жить у меня, ага, щас. Прекратила встречаться.

Про_хвост

Он читает, самое прикольное, здесь его жена сидит,говорит,ЛиС не читает.

Была в роли любовницы не один раз,ну вот такое я гамно Но уводить мужчин цели не было,как мужья они мне не нужны были,для секса и общения-да,но не для совместной жизни.Совесть не мучила и не мучает.Что до жен-ну тут каждый сам за себя,закон джунглей.

Маруся

Экие затейники))), умудрились как-то ведь у жены под носом. Уважаю

Аноним Просто секс без обязательств, сюси пуси и романтика. Бытовухой пусть жена занимается)

о да, ляпатааааааааааааа иной раз лежишь и думаешь, как хорошо-то, приехал-уехал, никаких тебе носков, готовок и всего прочего

Ну девчонки, ни тени сомнений не оставили:-)сейчас жены начитаются и за любовниками пойдут или за разводом или за тем и другим:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы