Любовницы к вам вопрос

Или за сковородкой

Аноним Ой не знаю, мои "друзья с любовницами" считают это просто тра...ом и поговорить, каких то более высоких чувств они не вкладывают в это.

Крайне интересно, какой социальный слой представляют эти субъекты? Мне кажется, что такие отношения весьма характеризуют мужчину как, ну, быдло...

дубльсингл в треугольнике все участники треугольника.

В треугольнике всегда бывает тупой угол. Обычно это обманутая жена.

Ваша_тётя Он также бывает равнобЭдренный) где радостный муж думает, что хорошо пристроился, что даже не замечает новых шуб у жены или любовнИца уверена, что у них только общий ребенок и он скоро к ней обязательно уйдёт)))

это вообще идеальный вариант забыла совсем геометрию-то

Я уже много лет любовница. Вот искренне не понимаю чем должна быть недовольна. Все что есть в обычной семье присутсвует и у нас. Отпуска, совместные покупки, ремонты, планы. Единственное не ночует и рубашки ему не глажу, но без этого не страдаю:) ребенка моего тоже фактически он воспитывает. Мне кажется любовница любовнице все-таки рознь. Мужчины действительно могут использовать женщину исключительно для интимных отношений, а могут и любить. Причем видимо не одну сразу. Женой тоже дорожат. Полигамные создания блин

ЛуизаВебер В треугольнике всегда бывает тупой угол.

гуманитарий?

беее

Да, ибо мы добрые и с душой нараспашку, в отличие от злобных теток.

BoBaH

Зато я добрая и красивая

Многие жёны думают, что мужья любят
только их, а налево ходят так...
От излишка свободного времени и
тестостерона.
Многие любовницы думают, что мужчины
любят их, а к жёнам домой приходят
так... по месту прописки.
На самом же деле большинство мужчин
любят себя и только себя.
Ну, ещё маму.
С жёнами они живут потому что там
тепло, уютно и именно там находятся их
чистые носки, трусы и рубашки. К
любовницам они ходят, потому что там
прикольно и приятно.
А к мамам они ходят, потому что там
вкусно и всегда целуют в попку, какой бы
какашкой он ни был.
чем то близка мне эта мысль. а вообще вариаций множество

Я тоже за комфорт.

Врят ли любовницей станет женщина, которую саму предавали. Кто не был в шкуре кого предали и не поймёт и совести не будет. Я тоже до мужа была любовницей, но хоть глупая молодая и влюбленная была но жену было жаль и совесть мучала меня. Сейчас бы ни за что бы не стала бы любовницей женатого. Знаю как это больно.

Меня как раз и предавали. В конечном счете муж к ней и ушел. Мне кажется ни одной женщине не стоит зарекаться против женатых. Свое личное счастье перевесит в любом случае спокойствие незнакомой женщины.

Я тоже была любовницей у женатика. Вначале встречались ради секса, потом полюбили друг друга, он изначально говорил, что останется в семье. Я не собиралась претендовать, его решение. И вот после 4 лет, очень тяжелое расставание, полгода мучались, сейчас вроде успокоились, но на душе печалька......

А я у двоих мужчин в любовницах. С мужем разошлись 5 лет назад, дочке тоже 5 лет. И появился женатый мужчина - утешал, помогал ну как ему было отказать. Муж мой женился на молодой и красивой (моложе меня на 8 лет). И о чудо спустя 3 года он вспомнил про меня и дочку - и опять я не смогла отказать. Я люблю их обоих, но они оба женатые и бывший муж и мужчина, что делать не знаю. Т.к. оба разводится не собираются. Разница в возрасте между ними в 16 лет. Угрызений совести не чувствую.

Аноним Я люблю их обоих, но они оба женатые и бывший муж и мужчина,

срамота

Аноним Врят ли любовницей станет женщина, которую саму предавали. Кто не был в шкуре кого предали и не поймёт и совести не будет

Фигня какая.
Жизнь по всякому поворачивается.
В отношениях с мужчиной мне на третью сторону глубоко насрать, будь я женой или любовницей, не важно. Будучи женой меня волновало, что мужчина, который вроде бы мой, оказался какашкой, про любовницу я и не думала, чего про неё думать? Она мне ничо не должна. Будучи любовницей, о жене тем более не думаю. То, что от неё мужик гуляет, это её проблема, я-то при чем?

Была любовницей, т.к. была молодой, наивной и глупой. Влюбилась, потому что попался он в нужный момент в нужном месте и мне остро нужна была какая-то поддержка. Когда узнала про жену и ребенка, очень сильно ломало и мучило, но скорее от бесперспективности и вторичности-третичности своего места. Но отказаться от него духу не было, много раз пыталась порвать, но он хороший манипулятор был и каждый раз возвращал все на исходные позиции. Но я понимала, что это тупик, поэтому нашла другого, молодого и перспективного. Все оборвала, вышла замуж, разозлилась и просто перестала общаться. Сейчас люблю мужа, хотя он и был больше средством в той истории, и никого больше не надо. И больше тоже на такое унижение не пойду. А тогда просто не с чем было сравнить - первый мужчина, первые отношения и все такое, хотелось хоть кому-то быть нужной.

Аноним

Откуда любовницы верующие? Вы что? Похоть им бог и бессовестность ангел

Я это автор темы Как вы решились стать любовницей?ведь это вроде как одна при ком-то?а с совестью как договорились,особенно если в семье у мужчины маленький ребенок.А если мужчина прямо сказал что уходить не собирается никогда

так с женатым мужчиной чисто потрахаться встречаются

Аноним возник вопрос, среди любовниц женатых мужиков есть верующие?

Т.е. гулять даже верующему мужику можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы