А вы бы стали встречаться с некрасивым мол.человеком (внешне)

Дома хозяюшка

Поговоки слышали"Мы предполагаем,а Бог нами располагает и иногда шутит","С лица воды не пить".

пока искала фотку в инете, насмотрелась всякого)) поняла, что в моем случае еще не все потеряно)))

Высокие голубоглазые блондины меня привлекали лет до 15-ти.
Потом все мои влюбленности были "на любителя", разве что не толстые.

Марфа Васильевна я "С лица воды не пить".

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны?)))))

Шмель Потом все мои влюбленности были "на любителя", разве что не толстые.

Млин, вы не пробовали их в деле))))) Как говорится: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить..."

Марфа Васильевна я Поговоки слышали

я знаю, мне его в противовес "выдали" так же общалась с красавчиком, который сам себе нравился и ему прям нравилось что его хвалят, а потом появился этот, и я поняла, что такое, когда ты нравишься))

Аноним автор темы

Золотые слова
Я про инет и про не худший вариант.

аноним
Вы прям квазимоду описали

А он мне нравится,нравится,нравится.
И для меня красивей мужа больше нет.
А он мне нравится,нравится,нравится.
И это все что я могу сказать в ответ!(чуть изменю известную песню)

Аноним автор темы я знаю, мне его в противовес "выдали" так же общалась с красавчиком, который сам себе нравился и ему прям нравилось что его хвалят, а потом появился этот, и я поняла, что такое, когда ты нравишься))

Вот, согласна. Все качки слишком заняты самолюбованием, нарциссизмом.

Аноним Как глянула, так родителей не поняла. Массовое сумасшествие 70-х-нач. 80 х г.г.. Глаза больного бассетхаунда, лицо - холка элитного шарпея, нос от лося. Голос - слон во время гона.

А харизма? Харизмаааа!!!!!

iRussian

Мужчина должен быть внутренне мужчиной,внешность-дело вкуса.

Марфа Васильевна я Золотые слова

какие?))

GALAktika-Z А харизма? Харизмаааа!!!!!

На меня не распространяется!!!! Фигуру не разглядела, если честно. Ну да, зад вроде крепкий. Ну и всего-то.
Кста, автор, что там у вашего с задом? Тоже помятый? Бегите.

Аноним Все качки слишком заняты самолюбованием, нарциссизмом.

вот не правда! замужем за качком, все подружки слюни пускают, на работе знаю, что девушки постоянно подкатывают а он очень скромный сам по себе, стесняется постоянно.

Марфа Васильевна я внешность-дело вкуса.

Это точно.
Для меня не существует рыжих, кудрявых и анорексичных мужчин. Будь он хоть Аполлоном, но если на голове кудри..... бееее!

Аноним Вопрос не вам. Это между нами, девочками. так и у меня вопрос риторический. Но если вы не изучали риторику...

Марфа Васильевна я Мужчина должен быть внутренне мужчиной,внешность-дело вкуса.

если мужчина внутренне мужчина, ему его нутро не позволит ходит дрищем, он будет стараться и внешне быть мужчиной, а не бабоподобным существом.

Аноним вот не правда! замужем за качком, все подружки слюни пускают, на работе знаю, что девушки постоянно подкатывают а он очень скромный сам по себе, стесняется постоянно.

Нетипичный качок. У меня брат и бывший парень качки, так что их круг мне известен. Некогда им думать окромя ПП, нагрузок и соревнований. А уж к зеркалу подходят, мама дорогая, раз по 5 в час.
У вас может великовозрастный уже качок.

Аноним автор темы

А,ведь,как приятно,когда чувствуешь симпатию.в отнтшениях,как правило,один целует,другой-щечку подставляет.почему бы другим не побыть энное время....

Аноним Кста, автор, что там у вашего с задом?

ахаха, зад не видала

iRussian Будь он Аполлоном, но если на голове кудри

или блондин, бееееее

Аноним У вас может великовозрастный уже качок.

26 годков. но он раскачался не специально, просто спортом серьезно занимался, побочка - гора мышц.

iRussian Для меня не существует рыжих, кудрявых и анорексичных мужчин. Будь он хоть Аполлоном, но если на голове кудри..... бееее!

Черные кудри у армян Если б не была ярой противницей национальных браков, нашла бы себе такого Апполона кудрявого!

Аноним

Я примерно это и имела ввиду.мысль не законченная получилась у меня.

леньпридумывать или блондин, бееееее

А кудрявый блондин так вообще бомба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы