А вы бы стали встречаться с некрасивым мол.человеком (внешне)

ХХХL Флюктуация для меня главное,чтобы пах сыксуально..

Когда в первый раз читала, приняла слово пах за существительное.
Думаю - ни фига себе...

ХХХL Флюктуация надо подбухнуть))) тогда все нормально будет. а там дала, а он в постели-ураган... и уже ни лысины, ни козлиной бороды для меня главное,чтобы пах сыксуально...

ОМГ, водочные испарения. Уж какая тут сыксуальноть в пахе.

леньпридумывать это чем???

ну не письками, носками и кариесом чтобы чистотой, вымытыми волосами, под ногтями чтобы гавна не наблюдалось... и немножко эгоист платинум

Блин, у меня в медсправке фотка, словно я месяц хлебал, не закусывая , так что фотка это фигня.

Аноним ОМГ, водочные испарения. Уж какая тут сыксуальноть в пахе.

ты можешь не пить... а я бы подбухнула

ХХХL Флюктуация надо подбухнуть))) тогда все нормально будет. а там дала, а он в постели-ураган... и уже ни лысины, ни козлиной бороды

блин, вы/ты присутствовали что ли в первый раз??? так все и было, подбухнули на пару и вперед

леньпридумывать это чем???

Валерьянкой наверно

Аноним автор темы первый раз позвонил, я обалдела от голоса

Познакомилась я как-то с одним МЧ по телефону.
От его голоса просто млела. Нарисовала себе его портрет: высокий, спортивный брюнет.....
И вот мы встретились.
Мой высокий, спортивный брюнет на деле оказался полностью лысым, нездорово худым, мужчиной невысокого роста с красными оттопыренными ушами. Реально уши у него были красного цвета, я таких никогда не видела.)))

я 2 года встречалась с мч "на любителя", но со временем прям стесняться его начала, особенно, когда все вокруг говорили, что он некрасивый, и в итоге мы расстались именно по причине того, что мне стало стыдно появляться с ним на людях.

Хочу иметь детей я только от тебя,хоть я и лилипут,а ты горбатая......эх....
мне вообще говорили,как рожать то от такой красоты,кто ж получится?а сейчас растут два красавца,и мужа моего все вокруг уважают,за дела и мысли,а не за внешность.да краше моей половинки на свете нет и точка.

леньпридумывать блин, вы/ты присутствовали что ли в первый раз??? так все и было, подбухнули на пару и вперед

да конечно ты)))) у меня просто большой опыт беспорядочных половых связей

Аноним описать вам моего мужа? Сутулый, с кривыми зубами,немного косоглазие,шипелявит,дальше продолжать? Или уже представили? А я люблю его и все тут)не во внешности дело,автор!

Вы прям квазимоду описали

iRussian Мой высокий, спортивный брюнет на деле оказался полностью лысым, нездорово худым, мужчиной невысокого роста с красными оттопыренными ушами. Реально уши у него были красного цвета, я таких никогда не видела.)))

иии?

ХХХL Флюктуация чтобы гавна не наблюдалось...

А вы встречали тех у кого под ногтями говно

Аноним стало стыдно

ой, я даже знаю, что мои скажут, потому что с моим бывшим мужем это ваще "небо и земля"
Мама у меня выдала - ты не моя дочь, если с ним встречаться будешь))) потом добавила - хотя "с лица воду не пить")))

Самые сексуальные волнующие голоса у теноров.

главное не внешность, а чувства. Если любишь человека, то он будет самым самым. Вот мне например 21 год, а моему мужу 35, выглядит он намного старше своих лет (из-за большого шрама на левой половине лица). Его один раз назвали моим дедушкой . Я ему сказала, мы посмеялись и забыли об этом. Так что главное чувство

Не, не надо размножать совсем уж некрасивых, с которыми на людях стемно появляться. Не портите себе генофонд! Ну не последний он мужик на свете, и нормальный встретится...

анонимка иии?

Это было самым коротким свиданием в моей жизни, минут 5-10.)))

KRISTINKAYA главное не внешность, а чувства. Если любишь человека, то он будет самым самым. Вот мне например 21 год, а моему мужу 35, выглядит он намного старше своих лет (из-за большого шрама на левой половине лица). Его один раз назвали моим дедушкой . Я ему сказала, мы посмеялись и забыли об этом. Так что главное чувство

А сколько у вашего мужа детей? С лица, конечно, не пить, а вот с его наследниками очень даже из одного источника пить.

Дома хозяюшка не надо размножать совсем уж некрасивых, с которыми на людях стемно появляться

Дак понятия красоты у всех разные, для кого-то красавчик, а для кого-то ужас-ужас

iRussian Это было самым коротким свиданием в моей жизни, минут 5-10.

сбежали?

Не поняла, а как шрам на лице влияет на качество детей?

... Не поняла, а как шрам на лице влияет на качество детей?

Вопрос не вам. Это между нами, девочками. Узнаваемый шрам. А человек да, зайка!

анонимка сбежали?

сверкая пятками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы