А вы бы стали встречаться с некрасивым мол.человеком (внешне)

Знакомы лично, пару раз в жизни виделись некоторое время назад...
потом как-то в сети встретились и начали общаться,
я без каких либо мыслей, на уровне "Привет, как дела", а он похоже на что-то рассчитывает, напрашивается в гости,
По общению мне очень нравится, первый раз позвонил, я обалдела от голоса Если не думать о внешности, то прям идеал)
А потом фотки снова посмотрела и все сразу "упало" ...
Решила написать тут, потому что близится время "Ч" или "Х")) придется встречаться... а я себя пересилить не могу, ну не с закрытыми же глазами с ним видеться)) К общению привыкла уже, как со своей разговаривает, я присекаю, но он все равно настаивает, что будет ждать...

%) за них даже замуж выходят и женятся.

Со мной в свое время стали и не раз. Замужем. Не жалеют, по всей видимости.
На мой взгляд, сокровище оно всегда такое - неброское.

Жена как то вышла за меня замуж.. сама

Я конечно коряво написала, но представьте человека который пил не просыхая несколько недель, с отекшим лицом
так вот, тут такое лицо в нормальном состоянии...
Ой, ну это я такая замороченная))

Читайте "Аленький цветочек" :)

если вам чел противен, зачем с ним встречаться?

я вапще когда мужа 1-ый раз в жизни увидела, подумала "осподи, неужели ему кто-то дает"???
теперь сама даю уж лет 5

Яблоко за них даже замуж выходят и женятся.

Например я. Долго это не продлилось- развелась

Я однажды договорилась о встрече с парнем. На фотке крупный такой мущщина, не понра, но уже поздняк, чо.
Встретились, а там совсем другой человек! Не, он, но в разы меньше. Похудел, грит. Фотку не поменял. Капееец)))

Муж тоже мне первое время внешне не то чтобы не нравился, но немного не мой типаж был - лысый, сильно крупный. С годами все краше щас. Прям любуюсь. Возмужал, подтянулся, волосы отрастил))

Аноним автор темы Я конечно коряво написала, но представьте человека который пил не просыхая несколько недель, с отекшим лицом
так вот, тут такое лицо в нормальном состоянии...
Ой, ну это я такая замороченная))

Ха, а что там у пьющего с голосом-то? Охрипший-осипший?

леньпридумывать я вапще когда мужа 1-ый раз в жизни увидела, подумала "осподи, неужели ему кто-то дает"???
теперь сама даю уж лет 5

из жалости????

Я некрасивых люблю. В них есть что-то до невозможности милое.
Но мне уже лет многонько...
Дочь любит красивых и высоких, да

Мне вот изначально неудобно было отказать сразу- пожила-поняла что не то. Интересно автор а в секасе с ним себя представляете

аноним из жалости????

не,просто когда познакомились у него была лысая голова и бородка козлячья, когда отрастил волосы и сбрил бороду, красавчик прям

леньпридумывать я вапще когда мужа 1-ый раз в жизни увидела, подумала "осподи, неужели ему кто-то дает"???
теперь сама даю уж лет 5

Автор фото в студию

В темноте))

На самом деле оч часто человек на фото и в реале могут сильно отличаться!
так что не "попробовав" не узнаешь) ну и часто бывает как раз таки наоборот, что на фото мачо-красавец а в жизни посмотришь....в котором там месте этот апполон - хз

Аноним с голосом-то

отлично все))

аноним фото в студию

не могу... вдруг узнают)

Нет, не смогла бы встречаться с некрасивым. Вот мне в следующей жизни в отместку дадут страшного мужа

Тут ведь еще что считать некрасивым.
Для меня это бритая голова(или жидкие волосики) , короткая бычья шея, толстое пузо при покатых плечах.
И все это в полудетские 30 лет.
а кому-то красавец.

ой, ну если вобще годзила, то я не смогла бы встречаться, мне все таки важно чтобы человек был симпатичный. а бывают страшненькие мужчины, но с какой то изюминкой. приглядитесь, может найдете ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы