А вы бы стали встречаться с некрасивым мол.человеком (внешне)

Тоже пыталась встречаться со страшненьким, но хорошим и заботливым. При этом страшненький он был для меня: редкие волосы, широкое лицо, некрасивая попа))) Пыталась себе внушить, что внешность не главное. Но не смогла, когда он начал делать попытки к физическому сближению -сбежала.

Я бы не смогла. У меня даже подруг некрасивых нет. Другое дело, что понятие красоты у каждого свое.

однажды я встретилась с мужчиной и сказала себе, что "срать не сяду на одном километре с ним", но общаться в аське мне нравилось))
не прошло и месяца, как я не только села и легла))) я просто ПРИНЯЛА то, что он мне мог дать - иначе говоря: дала ему шанс... и себе
Мы женату уже 6 лет и у нас сын. А он..... а он стал такой красивый, что все кто меня не понимал, сейчас удивляются какой он стал солидный и холеный
Все в ваших руках

леньпридумывать я вапще когда мужа 1-ый раз в жизни увидела, подумала "осподи, неужели ему кто-то дает"???
теперь сама даю уж лет 5

коллега вышла замуж в прошлом году, муж у нее

Аноним автор темы человека который пил не просыхая несколько недель, с отекшим лицом

я его видела по фоткам ,а остальные на работе нет, так когда они фотки свадебные увидели, в шоке были подумали что наркоман.

Старушка на яблоне сейчас удивляются какой он стал солидный и холеный

+++ 15 лет в браке двое детей, но у меня он был гадкий утенок, молодо-зелено, крокодилом называла, говорила ну не пара мы... свали с дороги, а...он чувствую, знаю, уверен будем вместе, короче как грейдер пёр. Сейчас я уже не так молода, как хотелось бы, а он солидный и холеный, время все ставит на свои места.

Подруга сначала так же рассказывала- такой страшный у нее, но с ним интересно. Через месяц красивых ухаживаний и дорогих подарков- самый красивый для нее стал! Так что внешность для мужчины это не главное

Старушка на яблоне однажды я встретилась с мужчиной и сказала себе, что "срать не сяду на одном километре с ним", но общаться в аське мне нравилось))
не прошло и месяца, как я не только села и легла))) я просто ПРИНЯЛА то, что он мне мог дать - иначе говоря: дала ему шанс... и себе
Мы женату уже 6 лет и у нас сын. А он..... а он стал такой красивый, что все кто меня не понимал, сейчас удивляются какой он стал солидный и холеный
Все в ваших руках

как я вас понимаю

если прям страшный, то не смогла бы. был у меня опыт такой. парень страшный, но по общению прям очень хороший и ухаживать умел красиво, романтичный. начали встречаться думала со временем привыкну. в итоге кое-как промучилась 3 месяца. стеснялась его и через себя переступала. дошло до того, что мне даже целовать его противно было, приходилось отмазки глупые придумывать: то горло болит, то голова, то тошнит. потом поняла, что не получится ничего, расстались. жалко его очень было) а через год он мне такую фигню писать начал, что у него там очередь из девок и я буду его умолять вернуться))))) в итоге уже шесть лет ни с кем не встречается, видимо ждет когда на коленях приползу)

а подруга наоборот. начала с мужчиной встречаться перед эти неделю стонала, что он страшный и т.д. а сейчас говорит, что он самый красивый и как она такое могла про него сказать) так что индивидуально тут все.

Я так с одним общалась. Очень обходительный,общительный,с чю.но на лицо-монстр.все бегал за мной.все говорили-фу,такой урод,зубы кривые,весь прыщавый и т.п. я тоже с отторжением смотрела.по пьянке как то случайно переспали потом год от него отлипнуть не могла. Самый лучший любовник за всю мою жизнь был.разошлись,потому что он страшный был и я бы не смогла так

смогла бы,главное чтобы интересно с ним было,любил детей,хорошо сексился,и обеспечивал)))) а красота,кому и Роналду дрищ страшный а какой-нибудь Ди Каприо качок красавец

Аноним автор темы что близится время "Ч" или "Х")) придется встречаться... а я себя пересилить не могу, ну не с закрытыми же глазами с ним видеться)) К

ну если так все сложно,зачем себя насиловать?я бы не стала.Насчет страшный,у каждого свой вкус и порой действит некрасивые мужчины привлекательны внутренне,они более обходительны,надежны.Хотя знала и таких,что не только от вида воротит,а баб у него со счет можно сбиться)))у бывшей коллеги муж такой,страшенный- мелкий и тощий,рыжий.весь в веснухах,наглый,но такой гулена...видимо умеет как то заманить.Он и ко мне подкатывал(он вообще всех хочет)...но мне он лично неприятен и внешне и по поведению.Ну и вообще я дама приличная а может не нашел на меня уговор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы