А вы бы стали встречаться с некрасивым мол.человеком (внешне)

iRussian А кудрявый блондин так вообще бомба.

Не, рано лысеют оне. Мне брюнеты кудрявые, бровастые и волосастые (везде). Детки такие красотульки с длинными ресничками, ах, получаются.

Аноним у армян

Не, не мой типаж.

iRussian Не, не мой типаж.

За мной такой ухаживал, но тоже не мой. А девушки у них реально с гривами. На Урале такого не встретишь.

если уж совсем невмоготу - не стоит

Аноним Не, рано лысеют оне.

Да уж лучше лысый....)

Ой, не могу:)) насмешили. Подруга, увидев моего МЧ, скорчила личико, и теперь постоянно рассказывает мне о том, что он меня, такой раскрасавицы и разумницы, не достоен. Внешне мне и самой не особо понравился сначала, но мы до этого с ним общались с месяц по телефону, было жалко общение прекращать. Знаете, он мне теперь очень нравится. И плевать на внешность, ну вот правда. Главное, нам хорошо вместе. К любой даже самой раскрасивости или, наоборот, уродству, мне кажется, привыкаешь очень быстро.

1.Подруга тоже рассуждала что нравятся блондины или светленькие, а вышла замуж за почти лысого чёрного татарина)
2.Знакомый рассуждал что женится на девушке исключительно с прямыми ногами,а женился на маленькой казахской девочке с кривущими ногами с трёх местах.
Вывод:не зарекайтесь))))))

А я всегда хотела, чтобы муж был страшненький, чтобы только мне одной нравился и никто больше не посягал и не заглядывался на него. Выбрала плохо одетого, с прыщиками, не особого красавца.
А он блин со мной расцвел!)) Теперь все говорят, что у меня муж красавчик) И заглядываются. ))

Аноним Пьер Ришар

[img]smiles.kolobok.us/artists/mother_goose/MG_250.gif[/img] каналья

Я вот раньше думала что никогда не будет у меня лысого парня- а на тебе лысый муж. Он конечно спортивного телосложеия был но с прибабахом в голове. А нынешний муж как медведь. Все мне нравится в нем. Брюнет с голубыми глазами с красивой улыбкой. Правда не спортивного телосложения но зато крепкий здоровый с прослойками сальца.

Блин с годами все такие страшные становятся, что ужас-ужас. Надо привыкать. Лысеют, кривеют, сутулятся, зубы в кучку собираются (это еще в лучшем случае, а то и просто мостовидные протезы в стакане ) глаза блекнут, шея и лицо ка у шарпея становятся, попа подвисает. Капец блин.

ХХХL Флюктуация пах сыксуально.

леньпридумывать это чем???

миллионами

Я когда встречала на вокзале парня, с которым мы познакомились в интернете, и договорились встретиться и погулять по ЕКБ, он мне показался тощим, страшным и обросшим, мы фотографиями какими-то неудачными обменялись накануне его приезда. Но когда стали общаться, то показался премилым, а потом он стал моим мужем и со мной он расцвел. :) Потом развелись, он хороший человек, но внешне мне не нравится абсолютно опять. А вообще так уж вышло, но красавцев в моей жизни не было, чаще все это были харизматичные, умные и с отличным чувством юмора мужчины.

Если человек твой по характеру, тебе с ним легко и приятно, то через какое-то время про внешность забываешь. И становится он красавчиком. На мужа как посмотрю-в зобу дыхание перехватывает, а ведь со стороны обычный интеллигентный очкарик

Аноним

у нас один общий ребенок

у меня и так специфические вкусы по жизни

У меня был первый муж, который не был красавцем. Я от пониженной самооценки влюблялась тогда исключительно в страшненьких :) Сознательно не формулировала, но подсознательно, видимо, как я уже много позже поняла, сидела такая мысль, что мне только страшненького любить и можно. Никому он больше не нужен, а я-то уж пригрею, полюблю, и он мне благодарен будет, оценит, и я для него буду лучше всех :) Идиотская логика
Во-первых, оказалось, что он себя считает красавцем-Аполлоном.
Во вторых, мою любовь он принимал как должное.
В-третьих, когда я поняла, что я на самом деле очень даже ничего, то к мужу прониклась ну просто омерзением. Уродство стало бросаться мне в глаза, а его черты внешности вызывать отвращение до скрежета зубовного.
Развелась. И на мужчин, которые мне кажутся несимпатичными, больше в жизни не глядела. Ибо ни к чему хорошему связь с мужчиной, который мне кажется уродом, привести не может.
Ремарочка, МНЕ кажутся несимпатичными. И симпатичными тоже МНЕ. Разный у людей вкус на внешность.

ооо, сейчас расскажу. Я в 24 года была прямо такая звезда - красотко, с мужем тоже по телефону познакомилась,встретится решила только потому что голос понравился , пришел на свидание такой бедный страшный лох- в рыжих замшевых ботинках, в джинсах и джинсовой курточке, на лицо страшненький, единственный плюс что высокий. Хотела послать уж на первой встрече, но вот он не мытьем так катаньем...12 лет живем, 10 лет женаты. Все знакомые,особенно замужние приятельнецы первое время просто ужасе были от нашего мезальянса-некрасивый еще и бедный ну вот те приятельницы уже развелись, а мы все живем. Я мужа облагородила, одеваться научила- он сейчас круче чем я одет и со вкусом)) , на карьеру вдохновила. На внешность уже мало кто внимание обращает, а я уж привыкла.Кстати, дети красивые получились

Аноним

молодец!!!!

Я встречалась пару месяцев, на больше меня не хватило

Я встречалась с некрасивым, лысоватым, и глаз у него один смотрел в сторону (в армии контузило). Вот только хорошее о нем вспоминаю, мне было с ним интересно, он постарше был, много знал и добрый и вообще нормальный был. Но он был - маменькин сынок и еще там был один нюанс, так что встречались недолго. Но расстались вовсе не из-за внешности!

Нет, не стала бы. От некрасивого потом и дети некрасивые будут.

У всех понятие красоты разное. Поэтому, тут нет однозначного ответа. Но с неряшливым, грязнулей, я бы точно не стала.

У меня муж далеко не красавец, когда встретились первый раз с ним, убежала через час (думаю точно не мой вариант), после этого было общение сутками в переписке, не могли наговориться, решила еще раз встретится, уж очень понравилось общаться, встретились и больше не расставались, стеснялась сначала, но важно было его отношение.... теперь вопще пофиг на всех.

Были у меня отношения несколько лет. В период когда я была мамой-одиночкой. Человек хороший, к ребенку моему относился прекрасно, с любовью и трепетом. Это и подкупило. Внешне вообще не мой типаж, сразу это поняла, при первой встрече. Но решила, что может стерпится-слюбится, не каждый мужик будет так относится к ребенку. И знаете за 5 лет ни-фи-га. Я всегда стеснялась с ним рядом быть на людях, бесило в его внешности всё, телосложение, лицо, манера говорить, улыбка, запах. В постели правда он был вполне себе ничего, это тоже играло роль долгое время. Но в итоге разошлись, он женился, я замуж вышла, жена у него красавица, муж у меня тоже секси-бой))), сколько вспоминаю тот опыт и всякий раз счастлива от того, что рядом тот, в ком нравится всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы