А вы бы стали встречаться с некрасивым мол.человеком (внешне)

Танюшкина радость Нет, не смогла бы встречаться с некрасивым. Вот мне в следующей жизни в отместку дадут страшного мужа

нее, в след жизни сама будешь страшным мужиком

анонимка бывают страшненькие мужчины, но с какой то изюминкой

есть такое, у мамы друг был, ну ужас какой страшный, а бабы вешались пачками. есть в нем что-то. Да и потом как-то привыкаешь к внешности

Sitora На самом деле оч часто человек на фото и в реале могут сильно отличаться!

так я его видела в реале,
не отличается))

Ага, описать вам моего мужа? Сутулый, с кривыми зубами,немного косоглазие,шипелявит,дальше продолжать? Или уже представили? А я люблю его и все тут)не во внешности дело,автор!

Nat____ Тут ведь еще что считать некрасивым.

не могу вспомнить ни одного откровенно страшного мужчину,
я уж не говорю про харизму мужескую, когда на внешность уж и не смотришь

Аноним автор темы так я его видела в реале

ахтор, а че в нем некрасивого?

Аноним автор темы так я его видела в реале,
не отличается))

так если он вам не нравится и не зацепил, зачем с ним встречаться? или совсем "безрыбье"?

Ну вон Челентано, например, не красавец. Но блин.... Эххх....

Аноним автор темы

А что женатый что ль?

Аноним Ага, описать вам моего мужа? Сутулый, с кривыми зубами,немного косоглазие,шипелявит,дальше продолжать? Или уже представили? А я люблю его и все тут)не во внешности дело,автор!

Можно тогда про вас: сутулая, в очках, импланты...имеются. Дальше сами продолжите.

ну я пока помешана на внешности, т.е. не говорю что прям красавца нать,
но в этом случае первое впечатление что человек запитый вусмерть, хотя выпивает немного...

А что для вас красивый мужчина?фото примера или описание. Ну и не красивого для сравнения) можно из звёзд и знаменитостей.

Аноним

Сутулая - еще ладно. А очки чем вам не угодили?

Сиpин Ну вон Челентано, например, не красавец. Но блин.... Эххх....

Как глянула, так родителей не поняла. Массовое сумасшествие 70-х-нач. 80 х г.г.. Глаза больного бассетхаунда, лицо - холка элитного шарпея, нос от лося. Голос - слон во время гона.

нет, не стала бы.

леньпридумывать я вапще когда мужа 1-ый раз в жизни увидела, подумала "осподи, неужели ему кто-то дает"???

Аналогично, причем сама себе тогда сказала, что он может быть только хорошим знакомым, потом как потянуло потянуло........ Сейчас он для меня самый присамый

Сиpин Сутулая - еще ладно. А очки чем вам не угодили?

Наоборот, очень даже угодили. Под стать супругу обрисовала. В своем глазу бревно...что-то там.

Сиpин Ну вон Челентано, например, не красавец. у челентано фигура . Для меня в мужчине это очень важно. А, и он не нищий, да.

так он может таблы какие принимает. у меня был такой знакомый. почки лечил, был отекший как с похмелья, вылечил - дите родили. все гуд!!

Понятие красоты очень и очень индивидуальное.
Куча примеров, когда далеко не классическая внешность, но море обаяния, харизмы и человек тем не менее очень физически притягателен. А бывает - объективно вроде нормально все, а неприятен, хоть че делай. Так что, автор, себя слушайте, если отталкивает вас его внешность - нефиг себя насиловать, никому это "геройство" не нать...

Интересуюсь А что женатый что ль?

нет, ну мало ли, область у нас маленькая))

Сиpин Ну вон Челентано, например, не красавец. Но блин.... Эххх....

Ну вот как раз он на алкаша не похож)

леньпридумывать или совсем "безрыбье"?

Так в том и то и дело, что из энного количества, по отношению ко мне и по манере общаться этот пока самый самый... но...

надо подбухнуть))) тогда все нормально будет. а там дала, а он в постели-ураган... и уже ни лысины, ни козлиной бороды для меня главное,чтобы пах сыксуально...

Nat____

Да дело не в деньгах. Фигура - да, но и в целом впечатление, и голос. И на лицо уже по фиг.

Аноним Под стать супругу обрисовала. В своем глазу бревно...что-то там.

Мужиков ведь обсуждаем! Со мной как раз все в порядке в плане внешности и красоты.Завидуйте тихо

ХХХL Флюктуация для меня главное,чтобы пах сыксуально...

это чем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы