Вы бы спасли любовницу мужа?

Zмеюка я имелла ввиду совсем не это

я вашу точку зрения поняла, но тож не понимаю как так можно)

Khimaira "любовница сдохнет- семья сохранится ",

это было смыслом высказывания анонима

Могу помочь в экстренной ситуации - канеш, помогу, как и любому другому человеку. Если вопрос в деньгах... ну, странно было бы, если бы она просила их у меня, у постороннего, по сути, человека Переадресую мужу, пусть он помогает, препятствий чинить не буду.

я бы помогла в такой ситуации гипотетической, но это не помешало бы мне надавать ей по морде))

Аноним спасать не стану.
речь идет о любовниках.а я эти потр@@@@ушки на стороне не уважаю,и может чей-то брак спасу

Аноним а кто вам сказал,что семья сохранится?где вычитали

Аноним автор темы А вы бы спасли любовницу мужа,если бы была возможность такая?от пожара,из воды и т.д. почему да и почему нет?

Как можно заранее знать, как поступишь в такой ситуации? Бессмысленный вопрос.

знакомая По возможности, без риска для здоровья/жизни, спасла бы любого человека/животное.

+++

Аноним автор темы хватает энной суммы,она у вас есть

денег бы не дала ...скорее всего

аноним Как можно заранее знать, как поступишь в такой ситуации?

точно

Khimaira

Khimaira

я имела ввиду,что если одной любовницы станет меньше,одной семьи крепче.

be_happy аноним
Как можно заранее знать, как поступишь в такой ситуации?

+++

Аноним я имела ввиду,что если одной любовницы станет меньше,одной семьи крепче.

вы серьезно?!
я в шоке

Аноним автор темы Ладно,гореть и тонуть не всем удается в жизни.У нее болезнь,неизлечимая,и вы с супругом в курсе оба,бывает и такое.Не хватает энной суммы,она у вас есть.Дадите шанс?именно ей выжить,допустим.

Нет, не дам. Тем более если болезнь неизлечимая-деньги на ветер.

Shevronka

Женам? А есть способ запретить?;)
Бьют то ведь не за то, что сделал, а за то, что попался.)))
Ну и есть мааааленькая разница между мужским и женским леваком. Муж в семью чужого ребёнка не притащит.

Khimaira вы серьезно?!
я в шоке

все,это мое мнение,больное,жестокое,злое.в данный момент,я не прощу,не помогу.
а в ситуации,если она тонуть будет,или гореть начнет,не знаю.скорее да.просто жаль человека,не смогу смотреть на этот ужас и в стороне наблюдать.

Аноним

Уж я на что дурак, а ты меня обскакала
Яд в аптеку начинай сдавать-озолотишься.

Аноним все,это мое мнение,больное,жестокое,злое.в данный момент,я не прощу,не помогу.
а в ситуации,если она тонуть будет,или гореть начнет,не знаю.скорее да.просто жаль человека,не смогу смотреть на этот ужас и в стороне наблюдать.

уяснила, отстала

по поводу денег, деньги которые были бы у нас в семье, точно не стала бы давать, не обязана.

Я бы не стала, развернулась и ушла. Если так случилось, значит вернулось ей бумерангом.

Аноним автор темы

Бог поможет) это я про помощь деньгами

undefined

Дуля_з_маком если бы она просила их у меня, у постороннего, по сути, человека

Государственная Тайна Нет, не дам. Тем более если болезнь неизлечимая-деньги на ветер.

be_happy денег бы не дала ...скорее всего

Деньги мужа,допустим.Но жена в курсе.Как поступить?Помощи ей ждать неоткуда,беднота-голь перекатная.

Аноним автор темы Деньги мужа,допустим.Но жена в курсе.Как поступить?

Деньги мужа, ему и решать так-то

Интересно, а любовницы бы помогли жёнам? Или может принципиально отказывались бы от подарков в случае болезни жены, или вообще на период болезни жены перестали бы поддерживать отношения, чтобы муж больше бы был с женой?) Правда, интересно, как бы женщины поступили...
А на вопрос автора, отвечу, что да помогла бы, разве что из кожи бы лезть не стала.

Вот денег бы точно не дала, а муж.. пусть дает, если у него лишние

Vivienne W Если он человек порядочный, то обязан помочь. Ну как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы